|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2019, 12:52 | #41 | ||
Поблагодарил: 1,731
Поблагодарили 2,861 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. Огонян.
Цитата:
Цитата:
А мне жирок еще плавить надо. Еще достаточно. Да и рост у меня 160см всего... |
||
3 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
05-03-2019, 19:20 | #42 |
|
День прошел хорошо. Думала ,что в обед посплю немного, но почему-то не спалось. С удовольствием погуляла с собакой. Выглянуло солнышко и было очень даже тепло. Потом сгоняла на велике в магазин. Пришла подруга и предложила выпить вина,но я скромно отказалась. Она не видела меня эти две недели и не знала о моем эксперименте. Так что сразу заметила изменения во мне. Было очень приятно. Сухое голодание прервала около 4 часов. Получилось 22 часа. Думаю и это тоже хорошо. Могла бы еще поголодать, но такая гадость была во рту и все пересохло. А само состояние было вполне удовлетворительное. Думаю, еще сделать день СГ, но не завтра. Посмотрю по состоянию. Вот сегодня точно лягу спать в 9 вечера. Надеюсь, ночь буду спать крепко. Чего и вам желаю.
|
06-03-2019, 13:32 | #43 |
|
6-03 15 день
Вес 69,8 кг отвес 300 гр общий отвес 5,8 кг Как вчера не старалась уснуть , до часа ночи так и пролежала. Читала еще форум. Вдохновляюсь на следующие подвиги в плане голодания. Сегодня что-то Не хочу отвар пить, пью разбавленный сок грейпа и апельсина. Мне достаточно. Чувствую себя хорошо. Клизму сегодня не делала. Встала поздно и не успела. Сегодня много дел. Варила фасолевый суп. Фасоль не хотела вариться. Пришлось ее пробовать несколько раз. Я ее жевала, но потом честно все выплевывала. Отвар может быть еще попью вечером, но уже без меда. Что то мне мед надоел уже... Последний раз редактировалось Alenoys; 06-03-2019 в 19:16.. |
06-03-2019, 17:11 | #44 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
06-03-2019, 19:15 | #45 |
|
Сегодня что-то много готовила. Заходили друзья, всех накормила. Очень спокойно отношусь к этому. В эти выходные 2 дня рождения... один уже пережила, думаю и с этими справлюсь. Заметила, что получаю удовольствие от готовки...кто бы мог подумать
За день выпила около 1 литра сока грейпа и апельсина с водой. И литра 1,5 воды. Конечно с отваром и медом на много сытные. Может завтра опять отвар начну пить. По состоянию все по прежнему. Десна еще воспалена, правое подреберье немного побаливает, но вроде поменьше. Продолжаю дальше. |
06-03-2019, 19:19 | #46 |
|
|
07-03-2019, 10:44 | #47 |
|
7-03 16 день
Вес 69.6 отвес 200 гр общий отвес 6 кг Уснула вчера часов 10. Раньше мне совсем не спиться... Такое впечатление,что я совсем не устаю и надо увеличить нагрузку. Обычно я много гуляю с собакой. Но сейчас такая дождливая погода,что выходить на улицу не хочется. Заниматься дома- надо себя заставить! Проснулась около 6 утра,встала в 7. Выпила 600 мл теплой воды. Потом гуляла с собакой,но не долго.Минуть 40. Последние 2 дня не делал клизму. А сегодня утром у меня был стул.Совсем немного,он он был. После этого делала клизму и выходило все долго и вода была грязная,но не черная. Мой правый бок болит меньше. И я этому очень рада. Десна с низу все так же не проходит. Сегодня четверг и голова не болит ...тьфу-тьфу-тьфу. В первую неделю у меня очень сохла кожа на ногах . Сейчас все нормализовалась. Я не пользуюсь гелями. Только мою голову шампунем раз в неделю. Волосы практически не грязняться. И да, я не потею или не пахну :) И сегодня я сделала ананасовый сок . Разбавила водой 1 к 1 . Как же это вкусно. Это у меня был завтрак. Потом отвар и на обед опять ананасовый сок. Хотя я уже и к грейпфруту привыкла. Постоянно закупаюсь фруктами.Не могу остановиться. Хотя выпиваю не так уж и много. Около литра в день. Состояние хорошие. Надо только спорта добавить и вставать,когда просыпаюсь. Тогда и времяени будет хватать на все! |
4 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
07-03-2019, 20:08 | #48 |
|
Днем неожиданно выглянуло солнышко и мы час гуляли с собакой. Хотя штормит сегодня ёхо-хо. Как нас не сдуло только.
Весь день пила ананасовый сок ,разбавленны водой 1 к 1. Пила 3 раза по 250 мл за раз. Думала еще и на ужин его выпить,но как-то во рту после него стало неприятно. И я решила воздержаться. Вот я такая сладкоежка,а тут тебе и отвары с медом и сокие вкусные...а я все мечтаю о капустном квасе. Что-то все эти сладости мне надоели. Пишу это и сама себе не верю...Но вот так получается. Вообщем, день прошел хорошо. Было небольшое чувство голода,но оно тут же запилось водой и отваром. Пока все. Пойду спать |
08-03-2019, 17:25 | #49 |
|
8-03 17 день
Вес 69,4 отвес 200 гр общий отвес 6,2 кг Эту ночь более -менее хорошо спала. Хотя опять не могла уснуть...с чего бы это , не понимаю. Проснулась в 7 утра. Вода теплая 500 мл. Потом отводила дочку в школу и гуляла с собакой около часа. Клизму сегодня не делала, не успела. Ездила 2 раза на велике на рынок. Закупка фруктов продолжается. 2 ананаса, 2 больших папаи, 3 кг мандарин, 2 кг винограда....хорошо, что на улице еще прохладно и все можно хранить на балконе. Выпила 500мл ананасового сока. Разбавляю уже больше водой. Уж очень он ядреный. И 250 гр сока грейпа и винограда. Что-то горькова-то получилось...и сразу заболел правый бок опять...полежала с грелкой и все прошло. Отвара пила мало, не хотелось. Завтра продолжение следует. В эти выходные 2 дня рождения. Так мне уже и не привыкать. Возьму с собой вкусный сок и отвар и буду там попивать. |
09-03-2019, 11:15 | #50 |
|
9-03 18 день
Вес 69.2 кг отвес 200 гр обший отвес 6.4 кг Все идет по плану. Каждый день минус 200 гр. На следущей неделе планирую 3 раз выпить магнезию и поголодать один день. Сегодня проспала до 8 утра. Спать стала на много лучше. Меня это очень радует. Вчера вечером ограничилась отваром. Сок из грецпв был очень ядреный. Сегодня его разбавила еще водой и добавила меда. Где-то прочитала у М. Огонян,что так можно. Утром 500мл теплой воды,потом отвар с ложкой меда. Потом гуляла с собакой 5 км около часа,потом йога час и сок грейпа с водой и медом. Уф, наелась Сегодня на д/р. Какой бы сок сделать вкусный? Возьму с собой сок,отвар и свежей матя. Там попью чаю. |
2 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-11-2021),
tatyana_ts (09-03-2019)
|