|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2007, 07:51 | #1 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник голодного голодающего (25 дней)
Сегодня последний день перед началом очередного голодания - день 0. В этот день ничего уже не ем. С утра пью кефир или свежевыжатый сок, вечером делаю Шанк Пракшалану.
Решила в этот раз вести дневник голодания, чтобы отслеживать переломные моменты. Голодать собираюсь 3-4 недели, в зависимости от самочувствия. Присоединяйтесь, голодающие! Вместе веселей,) |
3 пользователей сказали ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
05-07-2007, 14:28 | #42 |
|
Re: Дневник голодного голодающего
Наталья К,
Кстати, я наивный человек - давно уже мечтаю о таком приспособлении, которое позволяло бы полностью промыться, до скрипа :) Чуть не тактильно себе представляю, когда голова болит - наполнил голову через ухо водой, и из другого слил со всеми нечистотами :) Колонотерапию себе так и представляла сначала (не задумываясь о возможности технического исполнения) - будто проточной водой промывают весь кишечник. А оказалось - обычная клизма, просто принятая прилюдно :) Последний раз редактировалось ин-ка; 05-07-2007 в 14:37.. |
Следущий пользователь сказал ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (05-07-2007)
|
06-07-2007, 07:58 | #44 |
|
Десятый день голодания, вес 58. Самочувствие нормальное, хотя вчера было лучше. Вчера не было помойного привкуса во рту, и исчез налёт на языке. К вечеру он, к счастью или к сожалению, вернулся. Сегодня вновь в полной мере чувствуется, что я на голодании. Времени на занятия спортом нет, так что просто не пользуюсь лифтом и хожу по лестнице. За день набегаю ээ.. где-то 400 ступеней. Первые 50 даются через силу - начинается сильнейшее сердцебиение и перед глазами всё меркнет. Потом легче.
Ещё всё забываю написать: во-первых, очистились глаза - всю первую неделю они были красными и гноились; во-вторых, очень побледнели ногти - очень выделяются на руках (даже не знаю, с чем это связано и что означает). В общем и целом, голодание проходит удовлетворительно. Понемногу начинает отходить слизь, на выходных ещё попробую прополоскать нос, или ингаляцию сделаю. |
2 пользователей сказали ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (06-07-2007),
Тэнь Уань (06-07-2007)
|
06-07-2007, 16:03 | #45 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
ин-ка,
молодец!!! Кстати, а ингаляцию ты будешь делать на аромамаслах или как???
09-07-2007, 07:23 | #46 |
|
Наталья К,
Нет, собиралась сделать по-простому: натереть лук на терке и подышать над луковой массой. В результате так до этого руки и не дошли. Наверно, гром сначала должен грянуть :) |
09-07-2007, 07:34 | #47 |
|
Так, ин-ка, а чего про результаты не пишешь???
|
09-07-2007, 07:49 | #48 |
|
Итак, тринадцатый день голодания. Вес колеблется между 58 и 59.
Все выходные сидела безголосая. В субботу не выдержала, нарушила голодание (по моим меркам, хотя и читала тут, что так делают): заварила корочку лимона кипятком (лимон сразу убрала) и пила горячим. Ещё прогревалась на солнце - ездила на пляж, валялась на травке. Плавала. Может, это было лишним, но не смогла удержаться - очень люблю плавать. Сегодня голос начал понемногу прорезаться - сиплый и какой-то монотонный. Самочувствие.. да как всегда. Уже надоело как-то. Хочется хоть каких-то существенных изменений - в лучшую ли сторону, в худшую. А то каждый день одно и то же - вроде терпимо, но неприятно. Попытаюсь сегодня купить клизму. Тут в аптеках очень странный к этому подход: начинают расспрашивать, кому это, зачем это, с какими целями интересуюсь. Как-то тут уже клизму купила, но она была ужасна. Полуторалитровый пластмассовый жбан с краником и намертво приваренным негнущимся шлангом. Без посторонней помощи использовать невозможно, напор никакой, результат незначительный. В этот раз постараюсь купить то, что надо. Если начнутся расспросы, готова наглядно показать, кому это, куда и зачем. Постоянно вспоминается анекдот: "Я вам уже и унитаз приносил, и задницу показывал, продайте мне, наконец, туалетную бумагу!" Что странно: на этом голодании очень много сплю. Обычно после первой недели мне хватало 4-5 часов. Сейчас сплю по 10-12 и мне всё мало. Ещё в этот раз всё через кожу идёт. Раньше на голодании кожа всегда была чистая и мягкая, несмотря даже на сухое голодание. В этот раз много всяких воспалительных процессов, и кожа облезает неимоверно. На тех местах, где имеются шрамы, сразу по несколько слоёв слезает. В общем, половину срока уже прошла. Ещё не определилась. сколько дней в итоге хочу проголодать. Ориентируюсь до сих пор на 3 недели как минимум. Хочется, конечно, очиститься по максимуму. Понимаю, что на выходе очищение будет продолжаться, но хочу довести процесс голодания до завершения. Буду, наверно, голодать пока хватит сил и пока это не начнёт мешать моей работе. |
09-07-2007, 07:52 | #49 |
|
Наталья К,
Так ведь с мыслями собираюсь :) |
Следущий пользователь сказал ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (09-07-2007)
|
09-07-2007, 08:10 | #50 |
|
ин-ка,
когда будешь покупать кружку Эсмарха, вроде так называется, обращай внимание на изготовителя. Уваж отечественного, иначе опять -деньги на ветер. А я когда первый раз её брала наоборот не могла описать , что мне надо. Потом мы с продавцом поняли друг друга и она, ДАЖЕ, проконсультировала не много . Правда Кружка эта-дрянь, китайского пр-ва хоть и 2-х литровая , но пользоваться ей- просто садизм какой-то,так и валяется, пользуюсь старой. А ты молодец, держишься. Как ты только совмещаешь работу и голод- не представляю. Я вот на 6-7 день вообще ничего не петрю, а у тебя уже 13. СУПЕР!!!
|