16-04-2017, 18:39 | #41 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Й
Цитата:
16-04-2017, 18:47 | #42 | |
|
Re: Дневник Lilok
Цитата:
16-04-2017, 19:13 | #43 |
|
да может скакать из-за стресса ... снизить надо потребление хлеба сахарара каш и круп
|
16-04-2017, 19:33 | #44 | |
|
Цитата:
Мы использовали эту
LadyTA (18-04-2017)
|
17-04-2017, 16:27 | #45 | ||
|
Цитата:
Цитата:
и после еды тоже через час... иначе еда тоже не усвоится а абсорбируется и человек будет голоден... В процессе следить необходимо за стулом... У нас случались запоры и каловые камни Я не знаю вызвала ли это глина или нет у меня было все впорядке когда я проверял на себе... но у мамы были каловые камни которые я вытаскивал пардон за подробности... руками... так что на всякий случай приготовьтесь к этому ... и следите за стулом... если наблюдать будете запор ... надо его будет решать механически слабительные нельзя и они не помогут... АТОКСил препарат пролонгирующего действия ТОЕСТЬ долго работает... и его имеет смысл пить на ночь... НА счет температуры ...ЭТО восполительный процесс никак иначе... от него в 90% случаев... поднимается температура... и вызывать ее может что угодно... не только рак или его распад... если вы обратили внимание ... что температура только после еды поднимается ... стоит НА мой взгляд... свести до минимума продукты которые употребляете НЕ уменьшая объем пищи... может что то из продуктов влияет на температуру... надо вычислить что... если еда в целом ... то ЭТО странновато ... надо разбиратся... я подозреваю что какой то продукт вызывает такую реакцию... что касается диеты ... Я вам скажу а вы сами ДУмайте... слушать меня или нет... НЕ заморачивайтесь особо... почему ... все просто ИССледования ранние говорят что раковые клетки любят сладкое ... ЭТО правда ... новые исследования говорят что рак любит не только сладкое нО и БЕЛковую пищу... по скольку он сам собственно Белок определенного типа... и ЭТО тоже правда...исходя из ЭТОГО следует что если хотите заставить сесть РАК на диету ... то вам в качестве питания останется только листья салата ..перья лука... укроп петрушка... и прочая трава .. ВСЕ... на этом человек не может жить ... и РАК ... по данным исследований ... вырабатывает механизмы защиты ОЧЕНЬ быстро... Это называется резистенция ... его травишь химией он гибнет но выжившие клетки начинают ЭТОЙ самой химией питаться ... и она их больше не берет... и РАк становится злее ... если его лишить питания .... ТО он также выработает резистентность... и перейдет на альтернативную систему питания... что ЭТО значит ... а значит Это то что что Рак будет высасывать все нужные ему вещества и Элементы для его жизни и роста из человека ... в ход идет сначала гликоген из мышц... потом вскрывается гликогеновое депо (так сказать на черный день) в печени... потом вскрываются жировые депозиты ...и наконец в ход идут мышечные ткани...и нервные ткани... это все сЪедается.. подтверждением того ... является раковая кахексия Рак влияет на все обменные процессы и направляет все ресурсы организма на собственные нужды ... и человек высыхает до скелета... по ЭТОМУ я говорю не заморачивайтесь особо диетой ...ясное дело нужно отказаться от жаренного жирного ... ешьте все что хочется ... НАлегайте конечно на овощи ... особенно морковку ... морковный сок содержит витамин В 17 ... но в целом хочется мясо ешьте хотите макароны вперед... РАк себя всегда накормит... а вам ЕДА любая нужна для Энергии и для борьбы... если не будет Энергии .. не будет борьбы...ЭТО не только мое мнение .. многие не согласны КТО то считает что нужно есть только белковую пищу ... Другие считают... ЧТО надо есть только углеводную пищу.... третьи считают что ТОЛЬКО вегетарианство и сыроедение спасет... ВСЕ ПО СВОЕМУ правы.... тут нет ошибочных точек зрения... НО вот что важНО это суточная ДОЗА каллорий ... если вы БУДЕТЕ ее недобирать... начнете проигрывать...потому как небудет сил для борьбы.... не важно чем вы питаетесь ... БЫл момент у меня когда я был рад что мама ХОТЬ что то сЪела... и у нее появились силы хоть глаза открыть... питание очень важно ... и оно должно быть полноценным .. должно присудствовать все ... Это на мой взгляд оптимально третий тезис... не распыляйтесь...НО все методики... лечения... ММС работает ... я уверен для нас было поздно... НО я уверен что благодаря ему мама ушла без особой боли...и особо она не страдала ... да были тяжелые повороты ... НО ситуация выходила из под контроля только 3-4 раза за три месяца...если не поздно я уверен ММС поможет...
17-04-2017, 17:38 | #46 | |
|
Цитата:
Что касается жирной и жаренной пищи ... ТО ее нежелательно вообще по нормальному так есть.. потому как при высокой температуре происходит перекаливание животных жиров... и в результате чего происходит распад жира ПУСТЬ даже полезного и нужного нашему организму... ПОТОМУ как 80% гормонов человеком вырабатывается из жира ... ЭТО очень важный элемент пищи который должен присудствовать...в рационе...НО перекаленый освобождает свободные радикалы кацерогены и т.д..... всю прочую дрянь которая может спровоцировать ....МАргарин как и масло ... ЭТО с точки зрения пищевой промышленности одно и тоже... различается только вкус... и продукт ЭТОТ полезен ТОЛЬКО в объеме пол чайной ложки в сутки ...свыше ЭТОГО это дрянь... а если на нем ЖАрить ТО все также как и я писал выше свободные радикалы и канцерогены... Свинину... ну ЭТО такое дело почему свинину ... а не говядину или курицу... все виды мяса ....в период того как оно бегало и ело... и может даже как то его звали... в 80-90% ... пичкались антибиотиками и прогормональными кормами.... или еще хуже вообще крупному рогатому скоту Экономически выгодно колоть тестостерон ...а потом Эстраген ... что одни гормон что другой ... АКТИВНО способствует появлению раковой опухоли... в частности есть определенная группа гормонозависимых опухолей которые провоцируются накоплением в организме гормона ЭСТРОГЕНА... при ЭТОМ ... не только обколотое мясо тому виной... для организма человека не важно какой природы гормон и как он попал в организм... будь то обколотое мясо или к примеру пиво которое содержит большое количество фитоЭстрогена ..( фито-растительного происхождения)... также в некоторых зеленых чаях его много в шампуне... на основе хмеля крапивы...и много чего еще....... проникает через кожу не хуже чем через желудок... свинина также экономически ...выгодно обкалывается гормонами... курица ест с фито гормонами или прогормонами корм....по ЭТОМУ мясо ТО такое ... если Хотите мясо то лучше всего курица И только грудки .... Они не содержат почти жира а гормоны накапливаются в жиру... больше всего гормонов в куриных ножках бедрышках..и кожице... последняя вообще яд... а чтобы вообще безопасно... то крольчатина ... Кролик настолько нежное создание что с ним никаких экспериментов невозможно произвести ОН дохнет... так же как и иньдюк...никак нельзя обдолбать их антибиотиками... и гормонами...или даже чем то не тем накормить... любое отступление ОТ технологии разведения ЭТИХ животных...приводит к падежу.... тоесть они дохнут...и всвязи с Этим ... кролик и индюк...получают очень качественное питание очень хорошие и стерильные условия содержания...и прочие факторы... только в таких типличных условиях они выживают.... и достигают товарного веса... и считаются диетическим...ПОТОМУ как нереально просто сделать Это мясо не диетически... еще один более мение безопасный вариант ЭТО рыба ... она живет в дикой природе разводить ее смысла НЕ много бо растет с такой же скоростью как и человек... НУ утрируя но приблизительно 10-15 лет надо на выращивание рыбы... до товарного веса... против 3-4 месяцев курицы бройлера ... которого когда видишь в реальную величину ... понимаешь что ЭТО не курица а птерадахтель... Маринады... ДА согласен ... нежелательно тара обрабатывается канцерогенными препаратами при дезинфекции... и не смываются водой ... с консервами та же ситуация... арахис НУЖНЫЙ продукт в разумных пределах... и желательно не жареный ... он очень полезен ... в википедии хотябы почитайте ... НО когда он жареный плюсы превращаются в минусы... С соей все не однозначно... вообще.... В японии... 40% продуктов содержат сою... начиная с соевого соуса... заканчивая сырами спагетти хлебом... КОРОЧЕ СОЯ везде... и на фоне того что была херосима нагасаки и фокусима... уровень онкологии в японии... не отличается и порой даже был не раз ниже чем в дании и швейцарии... Где самый низкий уровень онкологии... Остальные продукты ОЧЕНЬ важны кроме фиников... финики тоже такое неоднозначное к ним ОТношение ... курага овсянка любые зеленые овощи важны... и нужны... даже шоколад...ТОЛЬКО если ЭТО черный натуральный... не натуральный или молочный шоколад часто содержат бензопирен ... ЭТО мощный кацероген... а натуральный черный шоколад.. стимулирует выработку гормона серотонина который в свою очередь способствует выработке спокойной и практически стопроцентной гормона Мелатонина... который вырабатывается с 23 до 1 ночи... приблизительно и помешать ему вырабатыватся может что угодно даже свет фонаря в окне... А по ОДНОЙ из версий Онколония возникает при долгой невыработке как раз Этого гормона... так что сон ОЧЕНЬ важен...все важно и НУжно... ВСЕ есть яд и все есть лекарство ...важна только дозировка... Гипократ...
17-04-2017, 19:57 | #47 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 466 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
погода сегодня хорошая была, мы с мамой погуляли у озера, я нарвала подорожника, крапивы, чистотела, одуванчиков, сделала с бананом маме зеленый коктель. Выпила перекись. Днем поднялась температура 38 после прогулки и еды, потом спала до 37.2, поспала и снова поднялась температура и кашель появился, и сейчас кашляет. Говорит, что кашель через день ее мучает. Что за кашель и как его снимать ? не пойму.
Посоветовали ускоспециализированную клинику, http://www.dronov.com.ua/main завтра хочу позвонить, хвалят врача, хочу сходить к нему на консультацию с мамой, надо собрать несколько независимых мнений о болезни мамы http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=3320 - отзывы хорошие несколько статьей нашла о нем и клинике http://fakty.ua/51923-hirurg-aleksej...oj-umirat-quot |
3 пользователей сказали Lilok спасибо за это полезное сообщение: |
17-04-2017, 21:20 | #48 | |
|
Цитата:
татьяна у (19-04-2017)
|
17-04-2017, 21:40 | #49 |
|
и перекись и чистотел 3-й день
|
20-04-2017, 10:12 | #50 |
|
"Радо" сейчас не выпускают, вместо него http://exsport.sells.com.ua/orado-oc...st-zdorove/p74
Заказываю будем пить, мама кашляет много. Как снимать кашель ? Поможет ли данное средство при раке печени и легких ? Еще дышим натертым хреном, для печени будем делать микроклизмочки с хреном. Заказала абсцизовую кислоту, начнем принимать на днях.Врачи так и не нашли первичную опухоль, хотят по новой биопсию печени и колоноскопию, мама уже не хочет никаких издевательств, начинаем принимать ММS в виде питья. Не знаю что еще. Устала сильно. Прочитала про щелочное и кислотное происхождение рака и не знаю можно ли нам соду Еще хотела колоть тималин, но боюсь чтобы он не стимулировал рост опухоли. Кто-то знает про опыт его использования ? Последний раз редактировалось Lilok; 20-04-2017 в 11:25.. |