|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2010, 12:49 | #41 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Через тернии - к звездам! Начинаем... (21 день)
svlitvin, приветик!!!
Давай на ты..Ладненько??? Кстати - Казахстан рулит...Столько девочек из Казахстана, просто поломничество, в хорошем смысле...Вот я ещё поселилась в этой веточке http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8336. Там хозяйка и гости из ваших мест, очень приятные люди...Вот у них я там вообще иностранкой себя чувствую, когда они обсуждают их сегодняшний рацион...Ну ничего, я поповоду этого не заморачиваюсь - всему свое время.... Что касаеться питания траву люблю любую,но у меня на рыбе как раз перевес - муж фанатичный рыбак и свежая рыба 10 месяцев в году... И программа у меня тоже посидеть на голоде - пара каскадов, а потом чистить всё - от паразитов, кровь, лимфу..Ну вообщем надолго в бой...Чистки - это тоже мое - я ими в сое время 10 лет назад от хрон. гайморита вылечилась.. Я и так сильно затянула...Все депрессовала...Дальше уже нельзя... Цитата:
У меня тоже 9 лет танцев, потом спорт - поэтому в еде всегда дисциплина была...А на нервах за последний год-два расспустила себя...Но сознательно - просто разрешала себе все...Ты знаешь, не понравилось...Вот уже где-то с Нового года начала понимать, что еда удовольствия не приносит..И тут никакие диеты не помогут - лучше уж голод...Плюс уже повылазили болячки...Сейчас опять в руковички и надолго...А то так и контроль за процессами можно потерять - помнишь как Фарада в " Формуле любви" - теряю былую легкость... Кстати про лес - ты дневник Софии читала?Почитай, она герой на этом форуме..И вообще познавательно..Он не большой... С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
01-04-2010, 19:51 | #42 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Через тернии - к звездам! Начинаем....
Цитата:
|
|
02-04-2010, 06:24 | #43 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Yota привет! Я заглядываю к Оксане, но не совсем вижу смысл в такой жесткой позиции в отношении еды для себя. Я бы хотела так отрегулировать свой ЖКТ чтобы я могла съесть любую пищу, естественно качественную и по возможности экологически чистую, и варенку и сырые продукты, и не думала о том, что это можно, нельзя и т.д. и т.п. И есть одну морковь и выращивать колипалочку я тоже не буду. Я хочу спокойно расслабленно жить не заморачиваясь особенно на диетах. Просто люди только начали все эти изучения себя и своих возможностей, а я все это прошла лет 10-15 назад и выбрала для себя модель поведения и пищевого и спортивного, и вообще жизненного. С возрастом все затягивает вот и потребовалась встряска всего организма и физиологии и духовного. Смотришь на себя в зеркало и видишь медленное увядание, потихоньку замечаешь, что уже не можешь одеть высокие каблуки ( болят суставчики), узкую юбку, открытую майку , начинаешь на себя злится от этого еще хуже. Особенно если таких проблем перед тобой вообще никогда не стояло. Значит вопрос надо решать кардинально, изначально. Где-то месяцев 6 я себя готовила к голоданию, читала, вспоминала и на форум этот тоже зашла поэтому - обновить знания. Совершенно не жалею, наоборот, действительно такой хороший пинок себе дала.
Дневник Софии я читала, можно только восхищаться, это где-то за пределами сознания обычных людей.
02-04-2010, 06:32 | #44 | |
|
Цитата:
У нас с рыба в Ишиме заражена описторхами (печеночные паразиты), стараюсь не есть вообще, если только самолично приготовленную и то не из Ишима, а из других рек. А морская всегда дорого. Буквально вчера посмотрела в МЕТРО стейк из тунца, вес где-то 200 гр стоит 15 дол . Люблю семгу, но тоже дорого, но надо и себе и сыну, поэтому беру, самолично засаливаю, готовлю. А так если я отдыхаю на море всегда беру морепродукты, свежую рыбу. Это конечно вкусно, но увы...
YOTA (02-04-2010)
|
02-04-2010, 06:33 | #45 |
|
Ага , дашь ему так легко подзатыльник , как-же! Увернется все равно.
02-04-2010, 07:16 | #46 | |
|
Цитата:
Но мне, после последних вольностей и последующих за ними набранных кг. одного, даже долгого голода не хватить...Вот и набираюсь промежуточных знаний..Конечно перейти на сыроедение - неготова, да и не хочу...А у Оксаны, мне так кажеться, они и сами блудят не по-детски...Я аж запуталась...Но вникать особо не хочу, а так для общего развития почему б и нет... [quote=svlitvin;328174]Буквально вчера посмотрела в МЕТРО стейк из тунца, вес где-то 200 гр стоит 15 дол . Люблю семгу, но тоже дорого, но надо и себе и сыну, поэтому беру, самолично засаливаю, готовлю.[/ quote] Да уж - ну у вас и цены...Я покупала в упаковке 2 стейка тунца по 200гр за 10 дол...А форель и семга у нас тушка от 3кг по 8 дол за кг.... Муж фанат ловит не только на море , у нас р.Днестр 40 км и р.Днепр 250...Вот так весь обхват получаеться...Как же тут за сыроедишь...Плюс во всех поездках и странах он выловит хоть в луже , хоть в океане...Маньяк...И я типа такая - нет милый, я морковку погрызу... А поповоду Софии - я имела ввиду лес, ты обмолвилась что хотела б поголодать в лесу...Ты знаешь и я....У меня уже второй год такая идея с палаткой и в лес, благо у нас доберман, поохраняет если что... Как твой выход? Как справляешься с ЖОРой??? С уважением , Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
02-04-2010, 08:28 | #47 |
|
День 9-й четверг. Выход
завтрак - гречневая каша с болг перцем перекус - фрукты обед - гречневая каша, салат - морковь, дайкон перекус - 1 помидор ужин - винегрет (свекла,картофель - на пару, свежая морковь, листья салата, лук). 1 помидор мелконарезанный с чесноком. (Организм просит чеснока как дитя конфетку). Горстка ржаных сухариков. (так вкусно) Все своим чередом, без каких- либо неожиданностей. ЖКТ ведет себя очень примерно, желчный не чувствуется, желудок спокойный. Тьфу-тьфу.
|
02-04-2010, 08:35 | #48 |
|
День 10-й пятница. С утра не успевала позавтракать, выпила стакан кефира.
Обед - Салат из помидор, огурца, болг перец, салата корн. Каша овсяная. Перекус 1 апельсин Ужин - предполагается салат из свеклы с чесноком. Наверно еще запеку картошку в духовке. Завтра буду печь, красить яйца. Меню на пасху продумано и вегетарианское и мясное. Постараюсь не сорваться, потому что все ем без соли и хочется уже очень какого-то вкуса. Добавлю каких нибудь вкуснопахнущих травок. Может рискну чуть-чуть красного перца. Короче, война план покажет.
|
02-04-2010, 13:00 | #49 |
|
Ну удачи тебе и приятных выходных...
А там вес??? И упражнения??? С уважением, Яна
04-04-2010, 21:03 | #50 |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
|