|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-10-2006, 04:19 | #41 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при узлах щитовидной железы
На выходе лучше овощи использовать, или фрукты на крайняк, можно в виде пюре, но не слишком сладкие. Хоть точно знаешь что то живое.
А в хлопьях чего там хорошего они же обработаны, пустой углевод, но это на будущее. |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (28-01-2014)
|
17-10-2006, 04:24 | #42 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
сок, а уже потом овощи по-немногу. Говорили, что овсянка хоть и не очень полезна, но поможет желудку начать работать. |
|
17-10-2006, 12:08 | #43 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы на правильном пути,по моему мнению.
А рецепты пусть врачи выписывают,у нас с этим сложнее.Но еще Гиппократ говорил(считается по традиции):лечить не болезнь,а больного. Каждый организм,а тем более человек отличаются.У кого воля железная-один путь,у кого -не много другой.Можем только поделиться в общих чертах что делать(еще не значит что каждый из советчиков обладает истинной),а последовательность,сроки(вобще частности) сами прикладывайте к организму. Забыл сказать,что при всех разностях общего - абсолютно больше.И большинство здесь согласится что: Голодание полезно,сырое лучше вареного,организму необходимо движение и отдых.Нельзя есть Г(а уж толкования этого могут отличаться).......
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-10-2006 в 12:13.. |
17-10-2006, 17:35 | #44 | |
|
Цитата:
нет вообще. Спец по РДТ у них на подряде - приезжает и даёт индивидуальные консультации раз в неделю. А в штате у них максимум диетолог есть - она и составляет программы выхода, а так же входа и всего остального. Остальные - несколько фельдшеров и медсёстры. По этому там в основном приходится рассчитывать на себя - срок сам выбираешь, и вообще делаешь что хочешь. Они только процедуры могут сделать тебе, опять же, на твой выбор. Однако же, это, как я понял, практически лучшее, что можно получить в Москве. Я говорил с другими пациентами - они много где были и везде, говорят, ещё хуже. Особенно сильно критикуют Ревиталь, кстати, а ведь она самая дорогая... В общем, спец по РДТ (тот, что у них раз в неделю), посоветовал мне не заниматься ерундой и больше по санаториям не шататься, а либо завязывать, либо, если я настроен серьёзно, то ехать сразу в Ростов, и на длительное... У этого подхода только одна проблема: поездку в Ростов очень трудно увязать с работой... Последний раз редактировалось stsp; 17-10-2006 в 17:44.. |
|
17-10-2006, 18:33 | #45 | |
|
Цитата:
Можно сказать что это два разных метода. 10 дневные только в тонус организм приводят, а вот 30 и больше уже на новую ступень организм поднимают. Я готовлюсь наверное летом буду 30 дней. Может с постом совмещу. А уезжать, в этом есть логика новое место дает возможность отвлечься. Под присмотром наверное лучше. |
|
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (24-10-2013)
|
17-10-2006, 18:53 | #46 | |
|
Цитата:
она, поди, единственная клиника в России, которая занимается этим на должном уровне. Про больницу 68 сказал, что она тоже серьёзная, но там условия "не те", и болезни там, по его словам, лечат в основном только терапевтического характера. В общем-то результаты моих поисков по сети с его словами полностью согласуются, так что не исключено, что в Ростов таки съезжу... А вы 30 дней прямо так, дома планируете? И ещё с работой совмещать будете, или как? |
|
17-10-2006, 19:01 | #47 | |
|
Цитата:
Но думаю будет так 10-14 дней поработаю потом отпуск возьму недельки на две. Очень понравилась идея Василия куда нибудь в леса на вертолете, а там идти несколько дней до железнодор станции, Но думаю не асилю)) |
|
16-07-2007, 05:44 | #48 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно ли голодать при узлах в щитовидной железе?
По результатам УЗИ щит. железы у меня узловой коллоидный зоб, узлы с одной стороны, размер узла - 8 см. Трахея смещена. Настоятельно рекомендуют операцию. Но я не хочу.
С недавнего времени появились неприятные ощущения при глотании. Давно, более 10 лет назад, я увлекалась очищением организма, проводила голодовки, самая длительная из них - 9 дней. Так что опыт какой-никакой есть, хотя с тех пор организм, полагаю, сильно подзасорился. Как полагаете, возможны ли какие-нибудь положительные результаты голодовки в моем случае? На какой срок голодания следует рассчитывать? Можно ли рассчитывать на то, что организм при голодании "переварит" ненужное образование? |
16-07-2007, 06:35 | #49 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Можно ли голодать при узлах в щитовидной железе?
ИМХО попробовать стоит при любом раскладе. Если в худшем случае и не поможет вашей хвори, то по крайней мере подготовит организм к операции и сминимизирует потери здоровья для организма.
|
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
17-07-2007, 05:06 | #50 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Можно ли голодать при узлах в щитовидной железе?
mister,
Спасибо за ответ, но боюсь, подготовка к операции меня не устроит - после такой операции человек становится практически инвалидом, зависимым от приема искусственных гормонов. Одна моя знакомая после такой операции (операция была уже давно) много времени проводит в больнице. Хотелось бы ознакомиться с опытом по излечению (или хотя бы приостановлению развития) этой болезни с помощью голодания. Здесь, на форуме, я нашла похожую тему, но, может, кто-нибудь еще сможет что-нибудь посоветовать. |