|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-06-2021, 21:24 | #41 |
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 5,951 раз(а) в 1,212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота все еще спасает мир
Купила сегодня водоросли вакаме. Очень хочется. Решила кичади не делатьзавтра. Попробую на салатах.
29-06-2021, 21:26 | #42 |
|
Времени писать не было до сих пор. Моталась по городу, на рынок, в магазины, массаж маме. Режим в городе сбился и после поездки и сборов. Попробую щавьра дечь до 23. И более внимательно питаться.
01-07-2021, 18:34 | #43 |
|
30.06. 18 день выхода. Отсыпалась и отдыхала. Проспала полдня. Была возможность, хотелось и в качестве реакции на всякие напряжные раздумья. В результате приняла решение не переутомляться во имя эфемерных целей. И сразу поняла, что на самом деое мнк это было и не нужно. И сразу стало легче жить. В 10.30 салат из огурца, помидора, 1/8 луковицы с соком 1/4 лимона и петрушкой. В 16 - суп из стебля сельдерея, капусты, кабачка и вакаме сс тертым имбирем, петрушкой и лимоном. Со стол ложкой риса. В 20.00 припущенный кабачок с карри со стол ложкой риса (в отваре кабачка). С лимоном. В 2040 8клубничин.
Вчера были чуть приотекшие глаза. Я списала на то, что пролежала полдня и не двигалась. Сходила прогулялась. Принесла тяжелый рюкзак овощей ( 3 км). Но сегодня утром стало ясно, что все же что-то идет не так. Проснулась с совсем отекшими глазами. Сделала лимфодренажную общую гимнастику, полную разминку, полную гимнастику и массаж для лица и шеи от отеков и лимфодренаж. Все упражнения нв раскрытие грудного отдела. Конечно, стало получше, но полностью отек не прошел. Еще сообращила, что маловато хожу по-маленькому. Совсем почти не хожу. Жара, конечно. А пью воды мало. Думала, что зватит воды из фруктов, овощей, супов. Жажды то нет. Варианта три. Что-то с почками (в понедельник пойду на узи). Много соли (присаливала еду неделю, уже готовую, вроде совсем по чуть-чуть. Гималайской солью. И, как вариант, мало соли. Такое у меня было однажды на вызоде из 22 дней голодания. Отекали глаза, пока не начала добавлять соль в еду. Но тогда я дней 20 соль не ела, а сейчас, помня жто, стала добавлять уже дня с 14. Соль решила не убирать. Добавить движения пока что, массаж области почек кулаками, ходьбу на яголицах, больше пить воды, убрать клубнику. Сегодня, 1.07.,19 день выхода. В 11.30. Кичади с кабачком (просто вареные мунг дал и рис с припущенным кабачком, ьез гхи и обжарки специй). Салат из 3огурцов (маленьких) с укропом, базиликом, мятой и соком 1/4 лимона. 16.00 10 абрикосов 18.00 7 абрикосов и 2/3 стакана черешни. 1 помидор (присоленный). Спать лягу поздно сегодня, точнее, это будет уже завтра, поэтому в 22 будет чашка кичади с 1/2 маленького кабачка. Или таббуле ( без масла, просто с соком лимона). Если захочется. Пока не знаю. Сегодня весь день носилась по городу с тяжелым рюкзаком по жаре. Сейчас прошла 4 км быстро.
02-07-2021, 21:00 | #44 |
|
Вчера съела вечером еще "тазик таббуле" (огромный пучок петрушки, пучок мяты, 1/2 стакана булгура (в готовом виде), 1/2 луковицы, полтора помидора, сок половины лимона.)
Сегодня, 2.07,20 день выхода. Завтрак в 10.00 кичади с мятой и кабачком (8 см), салат из руколы с 1/2 помидора, с лимонным соком. 13.00 7 абрикосов и 11 черешен. 16.00 булгур с кабачком (10 см), 1/2 перца, лимонным соком, орегано, чесноком. 2 кукурузы. 20.00 6 маленьких молодых картошин с укропом, 3 маленьких малосольных огурца. Прошла 6 км. Сделала маме массаж. Комплекс упражнений. Ем, кажется многовато. И многовато углей. Завтра еду работать на даче. Раздобыла деревенских яиц. Скорее всего, это и будет мой завтрак и обед...
05-07-2021, 16:41 | #45 |
|
3.07. 21 день выхода. 8.00 яйцо в смятку. 1 огурец. 11.00 1/3 стакана зеленой гречки с 1/2 кабачка. 1 помидор с бащиликом и сушеным орегано. 17.30. Супчик из сельдерея, капусты, перца, вакаме со свежим имбирем, луком. 20.00 -10 абрикосов и полстакана черешни. (Не стрит есть ягоды во второй половине дня все же). 21.00 1 помидор.
05-07-2021, 16:46 | #46 |
|
4.07 22 день выхода. Чашка холодника с 1 яйцом и стол ложкой сметаны пополам с простоквашей (как снялось ложкой из банки с кислым молоком) в 10.00 в 15.00 холодник. 18.00 9 абрикосов. 19.30 5 мал молодых картошин с укропом и 2 малосольными огурцами (огурцы у меня реально МАЛОсольные, макс 2дневные, соли в них мало, трав много. А вообще - осторожно с такой едой на выходе, я знаю свой организм хорошо и соли ни во что больше не клала, в другую еду). В 22.00 холодник без яйца с 2 ложками простокваши. 1 помидор.
05-07-2021, 17:03 | #47 |
|
Сегодня 5.07. 23й день выхода. В 9.00 холодник с 1 яйцом, ложкой чайной сметаны и стол ложкой простокваши. Полстакана черешни. В 12.00 11 абрикосов. В 16.00 холодник с 1 яйцом и 2 стол ложками простокваши (нет, не надоел )... 6 абрикосов. 19.30 зеленая гречка с кабачком с лимонным соком и орегано и петрушкой свежей и один помидор с зеленым базиликом (помидор большой, наверно можно считать как два, базилика чуть-чуть). Все дни мотаюсь галопом по городу, с рюкзаком, много занимаюсь физически, в субботу очень много и активно работала на даче (носила срезанные небольшие деревья и ветки, даоеко и тяжело, на жаре). Сегодня была на узи. Все без изменений. Микрокиста в почке, две микро миомы (узист знакомый, а в принципе такие не описывают) они без изменений уже два года, в гркди кисты без изменений. Жалко, что не сделала узи до голодания, просто по ощущениям заголрдала, но уверена, что сейчас лучше, чем было до голода (по ощущениям и симтомам объективным). Перестали отекать глаза утром. Видимо оргпнизм адаптировался, но не исключаю вариант, что это было на бобовые в кичади и огромное количество зелени. Ем по-прежнему больше, чем надо. Но вес, хоть и медленно, но снижается. А это не входило в мои планы. Поэтому пока ем, сколько просит организм, тем более, что много двигаюсь и мало сплю. Пока не решила, как быть дальше. То ли зацти еще раз на голод после выхода, в сентябре, то ли как-то подбирать рацион. Очевидно, что что-то с эстрагенами. Сдам анализы через неделю. Это печень, значит. Пока выхожу, как выхожу и подумаю. А, из интересного - на узи желчный маленький, со взвесью, чуть загнутый. (Думаю от сидячего образа жизни последний год). Ну и жиры я пока ем только в виде сметаны раз в неделю, поостокваши и яиц. Пока не чувствую, что стоит вводить еще жиры. Завтра сварю рыбный суп. Подумаю про травки желчегонные. Побегу на вокзал. Надеюсь на очередное путешествие. Хочу вернуться в деревню, а это двое суток в пути. Возможно сегодня еще поем черешни, или холодника ... Смотря, во сколько буду спать ложиться и какая еще сегодня будет физ активность. Или побегаю вечером, когда вернусь с вокзала и жара спадет, или силовую дома сделаю еще.
06-07-2021, 07:58 | #48 |
|
Вчера вернулась домой после 23. Поэтому есть уже не стала. Ну куда ночью. Но хотелось.
06-07-2021, 08:03 | #49 |
|
6.07. 24 день выхода. 8.30. Холодник с 1 яйцом и 3 стол ложкамт простокыаши. 10.00 полстакана чепешни. Сварила бульон рыбный из головы с хвостом бониты ( с веточками петрушки, кинзы, мяты, имбирем свежим, ялуковицей, листикаии кофер лайма, душистым перцем. Рыбу замочила саму в воде с лимоном. Убегаю по делам. На обед сварю рыбу в бульоне.
10-07-2021, 20:41 | #50 |
|
6.07. Сварила в обед рвбу в бульене рыбном. Съела по порции бульона с большим количеством кинзы, лимона, немного чеснока с половинкой рыбы в обед и на ужин. И один помидор на перекус.