|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
sunnysecret, большое спасибо!!!
а цитрусовые мне муж давит на соковыжималке, у меня терпения и сил не хватает :) И он сегодня даже сам ее помыл ![]() Кстати, вчера никто не ел ни картошку, ни кетчуп при мне.. просто само в голове возникло.. ![]() ![]() Саламандра, очевидно, что в голове... теперь просто надо искать, откуда "ноги растут"... Larson4ik, я не сорвусь, мне кажется на выходе проще чем на голоде, или это я просто так сильно люблю все цитрусовые, что могу есть их килограммами... В обе беременности за один просмотр кино съедала килограмм мандаринов :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (16-01-2011)
|
![]() |
#42 |
|
В общем, закончился первый день выхода на цитрусовых соках
![]() Вес с утра 59.4, объемы не мерила. Отвес 400 гр. Клизму делала, как-то неудачно, в 2 захода. почти ничего не вышло. пара сгустков и все. светло-желтый цвет, особо неприятного запаха не было. С утра муж надавил мне 2 грейпа и 4 апельсина, половину выпили дети, оставшуюся половину я развела 1:1 (чистый показался уж очень концентрированным), и выпила быстро. Потом мы поехали в гости к бабушке и дедушке, они угощали мандаринами. Я сначала выпивала из них сок, потом поняла, что жмыха остается тааак мало (они с какой-то супертонкой пленочкой), что можно их спокойно есть так. Съела штук 5. Они маленькие. Потом мы поехали в МетроСС, уговорила мужа, он вообще не любитель шоппинга, а мне приспичило купить давно желанную шинковку Borner - просто супер вещь!!! Салаты режутся за пару минут... Купили :) Заодно купили парочку помело... ммм. как я их люблю!!! С них можно легко снять всю пленку и останется одна сплошная мякоть! Завтра буду есть. Что заметила неприятного: Куда-то пропала слюна. То есть ее выделяется слишком мало. Это еще со вчерашнего дня, то есть, началось до выхода. Просто постоянно сохнет во рту, надо часто полоскать. кто сталкивался, может? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
|
2й день выхода.
59.3, 92-72-98, 54-40 отвес 100 гр. Я в ужасе. Ехали с сада, и я чуть не сбила бабушку... У меня в машине была суматоха, истерила дочь подруги очень громко и отвлекала, мы никак не могли ее унять, естественно, я отвлекалась... Ну и тут, пешеходный переход!!! Я сбавляю скорость (ехала около 40, стала около 20). Стоит бабуля-божий одуванчик, смотрит в мою сторону, и останавливается - я так понимаю, что она не идет, и продолжаю движение. В это время она отвернулась, посмотрела направо... и резко пошла. Я в тормоз, на улице гололед. Я ее ударила крылом, но не сильно, она мне зеркало только сложила... Блин, мне так было перед ней стыдно, я включила аварийку, думаю, выйду, попрошу прощения, может помочь чем... открываю дверь, а она давай извиняться! И я перед ней... Мы минуты 3 друг перед другом извинялись, я аж чуть не заплакала... За мной уже пробка столпилась, сигналят... Вот такая история... Бабуль надо всегда пропускать! Даже если они пропускают тебя... Кто знает, что у них в голове? Последний раз редактировалось Оранжевое Настроение; 17-01-2011 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Puff (25-09-2011),
Касьянова (17-01-2011),
Романна (04-02-2011),
Юнита (17-01-2011)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня такая же петрушка с дедушкой летом была. Он на красный решил дорогу перейти, хорошо еще, что в самый последний момент он вспомнил, что бегать умеет, а то бы фиг знает, скорость была не маленькая, а дедушки хрупкие, слава Богу, обошлось
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Puff (25-09-2011),
Оранжевое Настроение (18-01-2011)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оранжевое Настроение, я для себя усвоила правило, женщина переходит дорогу - я остановлюсь (куда она пойдет в следующий момент полная загадка, в первую очередь для нее самой, она пытается сохранить себя и куда ей метнуться с точки зрения безопасности ее глазами не знает никто). С мужчинами проще: объеду с той стороны откуда он движется (мужчина по сути должен быть впереди и первым, он обычно всегда, рискуя собой, идет или бежит вперед). понаблюдайте - это интересно :)
4 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
Puff (25-09-2011),
Оранжевое Настроение (18-01-2011),
Саламандра (17-01-2011)
|
![]() |
#46 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
Касьянова, у нас в пригороде максимальная скорость 40 км-ч, а так бы наверное было жёстко....
Юнита, спасибо, понаблюдаю :) Саламандра, это точно... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (18-01-2011)
|
![]() |
#48 |
|
3й день выхода...
59.3, 92-72-98, 53-40 отвеса нет ![]() Вчера съела половину ананаса, и пила сок немного разбавленный, апельсин с грейпом. Муж научил сына давить апельсины на соковыжималке, теперь мы оба довольны, а парень рад стараться ![]() Зато муж теперь согласен, что нам нужна хорошая соковыжималка (раньше говорил - а чем тебя эти не устраивают? - у нас одна для цитрусовых, вторая для твердых, но простенькие). Пообещал купить ![]() Мандаринов не хочется. Лимонов тоже. Сегодня хочется только апельсинов. С утра надавили мне сока, пью. Неразбавленный. Вкусно. Почему отвеса-то нет? Слюна вроде вернулась обратно :) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
|
Иэх, пойду на лыжах пятерочку пробегу.... физкультпривет Larson4ik!
![]() ... пришла. "пробегу" - это сильно сказано :) Скорее, проползла, по сравнению с людьми, которые бегали :) И было желание слинять на 3км трассу. Но я таки прошла 5 :) Сил вообще не осталось... Последний раз редактировалось Оранжевое Настроение; 18-01-2011 в 10:35.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (19-01-2011),
Вишенка (22-02-2011),
Касьянова (18-01-2011),
Юнита (18-01-2011)
|
![]() |
#50 |
|
Тааак хочется чего-нибудь вкусного!!!
Сейчас ужин мужу готовила, чуть слюной не подавилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |