|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2011, 13:54 | #41 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
Сегодня 16 день. Ничем особенным он не выделяется. Единственное - один раз сильно захотелось есть и урчал живот. В отсутствии каких-либо раздражителей. Странно, вроде не должно бы уже.
Вчерашняя весна на улице вновь внезапно сменилась зимним пейзажем. Если вчера снег оставался только где-то в редких низинах, то за ночь завалило по колено и продолжает сыпать весь день. Пейзаж очень красивый, но на улицу и носа показывать не хочется. Сходил до рынка и обратно - на сегодня прогулок хватит. Мечтаю о том дне, когда можно будет пить сколько влезет морковного сока =) Всем голодающим терпения и стойкости!
08-03-2011, 07:19 | #42 |
|
Ещё один, ничем особенным не примечательный 17 день голодания.
Сегодня у меня не получилось договориться с собой по поводу сна. Лёг довольно поздно, в 23:30 решив, что дневного сна хватит для компенсации ночного. Но проснулся в начале второго ночи и долго-долго не мог заснуть. В результате вместе 6 часов проснулся в половине седьмого и решил, что встать сейчас будет насилием над собой, проспал до половины девятого. Попробую встраиваться в режим ложась в 22. Погода пасмурная, всё завалило снегом, настроение пассивное - буду лежать под пледом с ноутбуком и книжками, изучать методы ведения сельского хозяйства и пчеловодства. Может быть почитывать посты из темы Вопросы к Anyk99 Она неисчерпаема и бесконечно интересна.
09-03-2011, 10:45 | #43 |
|
18 день голодания. Новая фишка - я уже не могу в любой момент на память сказать, какой день я голодаю. Это радует. Но это пока единственное, что радует... Всё же срок ещё большой, а вчерашний день прошел очень тяжело. Всю первую половину дня у меня был физиологический голод, если я правильно понимаю смысл этого понятия - сильно урчало в животе и хотелось есть. Всю вторую половину - психологический голод, когда все мысли сосредоточенны на еде. Может быть у меня усилилось обоняние, но я теперь чутко чувствую запах любой еды и она манит меня безумно. Лёг в 22, но не мог заснуть до половины второго ночи. И из-за голода и из-за других навязчивых мыслей. Очень тяжело себя переключить. Беспокоиться за меня не стоит - срыв мне не грозит, но помучиться, видимо, ещё придётся.
Может из-за пасмурной погоды, но настроние вчера весь день было препаршивейшее и ничего делать не хотелось. Отправили с подругой покупать мёд к местному пасечнику (дело в том, что в нашей семье я делегат и отвечаю за все внешние связи. Ну вот как объяснишь пожилому человеку из глухой деревни, что я не хочу пробовать мёд не из неуважения к нему или брезгливости, а из-за того, что голодаю уже больше полумесяца? не бросишься же расписывать все прелести лечебного голодания. Вращаюсь в кругу сыроедов, полусыроедов, эксперементирующих и сочувствующих, а если вы имели такой опыт, то наверное знаете, что 80% разговоров в таких компаниях - о еде в разных её проявлениях.. Вдохновляют рассуждения о том, что через год-два мёртвая пища вообще не ассоциируется с едой и не вызывает аппетита. Дай то бог, если это действительно так. Прямо не верится что когда-нибудь с оказией приехав в Москву и увидев в суши-баре полное блюдо свежих, аппетитных роллов, я погляжу на них индифферентно и попрошу принести апельсиновый фреш ....
10-03-2011, 04:57 | #44 |
|
19 день голодания Думаю, что вчерашнее состояние, да и предыдущие точнее всего можно описать как начало депрессии. Делать ничего не охота, большую часть дня валяюсь в кровати. Радость в том, что делать что-либо меня особо никто и не заставляет. Ну так, по мелочи. Судя по началу дня, он снова будет пасмурный. Начал смотреть киношки, которые есть на ноуте, чтобы как-то себя развлечь.
Блин, заключенным в колонии, на любом режиме содержания, дают еду, солдатам в армии тоже ... если бы я работал и устроил голодовку, то на 19 день любые мои требования, наверное, были бы выполнены. Р-р-р, одна сила воли и принцип двигают меня дальше. Вчера перессорился с близкими, с барышней особо. Не получается у меня пока найти в себе вселенскую любовь. А без физической близости отношения вообще идут под откос весьма стремительно. Ну и ладно: если не хотят сделать скидку на моё состояние - их проблемы. Ни одному из них даже 19 дней выдержать не под силу ...
10-03-2011, 10:19 | #45 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Gedonist, Как я тебя понимаю,у меня каждый раз,как начинаю голодать,дикое сопротивление со стороны жены,летом хотел 2 недельки проголодать,так на 3-й день пришлось выйти,сейчас опять на 2-й день скандал,слезы,еле розрулил вроде бы успокоилась,главное не из-за того что ей меня жалко,а из-за того,что мол я только о себе думаю,о своем здоровье,а на семью мне плевать,ну в таком плане,тяжело все это.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
10-03-2011, 11:54 | #46 |
Заблокирован
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Igor, пригласите супругу поголодать вместе)) видимо,она вам немножко завидует...
|
10-03-2011, 11:58 | #47 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Знаете это не зависть,это скорее она считает что я дурью маюсь.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Gedonist (11-03-2011)
|
11-03-2011, 08:30 | #48 |
|
Igor.73, Да, неприятно всё это - не знаю, что и посоветовать. Мне кажется "предложить поголодать" - можно, но всерьёз рассчитывать, что неподготовленный человек проголодает 14 дней просто потому, что ему предложили, мне кажется не стоит. До этого нужно самому дозреть, осознать необходимость ... да и выдержка, умение владеть собой, даны не каждому. А без этого начинать может быть и небезопасно ...
20 день голодания, осталось 10 дней. Вчера всё более-менее наладилось, как с самочувствием, так и с микро-климатом в доме. Правда я уже два дня не выхожу на улицу, но сегодня планирую исправить это положение, тем более и солнышко так и хочет показаться из-за туч. Начался отсчёт последних десяти дней. Боже, уже не верится, что это когда-нибудь закончится и я буду вместе с остальными весело трескать бананчики и прочее. В который раз с радостью думаю о том, что я выбрал правильный период для голодания - пока ничего съедобного не растёт (ну, черемша не в счёт). Сегодня с утра по собственной глупости перепугал родственников. Уже давно знаю, что если резко встать мутнеет в голове, но каждый раз с утра повторяю эту ошибку. Дело в том, что спим мы пока на настиле, положенном на пол. Спал бы на кровати - логично было бы сначала сесть, потом встать. Но тут - как-то проще встать сразу. И вот допрыгался сегодня - встал и через секунд 10 рухнул в обморок =) забытье было не полным и длилось может секунд 10-15, но придя в себя я был в шоке от ужаса на лицах родных. Чтобы успокоить их, объяснить что всё со мной в порядке, я совершенно не пострадал и рухнул только по собственной глупости, ушло минут десять. Проблемы с засыпанием продолжаются. Ложусь в 22, но на погружение в сон уходит часа 2-3 и более. В процессе желудок издаёт различные урчания и прочие недовольные звуки, слышимые, кажется, на весь дом. Мне надоело это положение вещей. Решил перенести переход на "правильный график сна" на потом. Буду слушать аудиокнижки или заниматься ещё чем-нибудь, пока действительно не захочу спать, и спать потом до упора. Вот такие дела. Чувствую себя на финишной прямой, надеюсь будет чуть полегче.
12-03-2011, 11:55 | #49 |
|
21 день, осталось 9 дней.
Правда потом всё-равно целые две недели морковного сока, но всё же это лучше, чем вода. Вчера лёг поздно, зато хоть время потратил с пользой, а не ворочаясь с боку на бог. Проснулся не в духе, настроение было нулевое - ну уж очень долго ещё терпеть. Хотя прошло уже сильно больше времени, чем осталось. Сейчас вроде бы расходился, погулял, сделал много дел. Стиснув зубы покрепче, продолжаю ...
12-03-2011, 19:35 | #50 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gedonist,
То есть у Вас выход будет на морковном соке? А почему именно 2 недели? |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
Gedonist (19-03-2011)
|