|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2011, 07:05 | #42 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку... Цель-21 день.
Руся, я тоже хочу с понедельника попробовать 10 дней))
03-04-2011, 07:42 | #43 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Victoria, я бы с большим удовольствием занималась, но я во-первых сильно на работе выматываюсь и потом уже ни до чего, а во-вторых от любой хорошей физической нагрузки в глазах начинает темнеть и уши закладывает, какое то предобморочное состояние. Да и срок такой, что рисковать не хочу, ещё не хватало в больницу загреметь (плачевный опыт имеется).
|
05-04-2011, 06:53 | #44 |
|
17 день.. -300 гр. День опять прошел в уборке квартиры, ползала почти до часа ночи. И откуда во мне проснулось такое рвение к чистоте, вроде раньше за собой такого не наблюдала. Приходилось себя через силу заставлять что-либо сделать, а сейчас хожу каждую пылинку-соринку подбираю. Между дело ездила к маме в гости с сестрой. Она стол накрыла, а там селедочка с лучком, блин, аж слюнки потекли. Сидела и нюхала ее постоянно. Дурдом какой-то. Больше не поеду... Состояние как обычно нормальное. Часто пью воду, ощущение такое, что желудок и кишечник наполнены этой водой и она там с места на место перетекает, булькает... Хотя пью совсем по чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Руся; 05-04-2011 в 18:32.. |
05-04-2011, 07:16 | #45 |
|
18 день. -500 гр. Самочувствие без изменений. Единственное на языке практически нет налета, по крайней мере очень мало. Все пишут об ужасном запахе ацетона изо рта. У меня запах был только первые дней 10. Сейчас вообще ничего. Только раньше на языке был кисловатый привкус, а сейчас его нет и чувствуется на нёбе немного солоновато. Не знаю почему так? Может что-то проходит неправильно. Сил полно, бодрость целый день и активность зашкаливает...
Последний раз редактировалось Руся; 05-04-2011 в 18:34.. |
05-04-2011, 19:16 | #46 |
|
19 день. -400 гр. Больше не могу. Физически, конечно есть возможность, силы в себе чувствую, но вот морально очень тяжело справляться. Не так страшно голодание, как ожидание выхода из него, ожидание первого глотка сока. Время как будто замедлилось. Я сегодня уже организовала себе недельный запас из всех видов цитрусовых, яблок, ананасов. Как же хочется уже что-нибудь попробовать. В мозгу вертится что эти пара-тройка дней не сыграют роли для меня. Тем и занимаюсь что постоянно борюсь с этими мыслями.
Не знаю, если не получится у меня выход не цитрусах, буду выходить как обычно: первые пару дней на морковном и яблочном соке, потом добавляю овсяный кисель и разные отвары круп, овощей, и т.д. На второй неделе уже спокойно салатки ем, мелко протертые.. Кстати, кому интересно узнать про овсяный кисель (замечательная, вкусная и полезная штука) приведу отрывочек из статьи вместе с рецептом. Включение в рацион овса восстанавливает ритм сердечной деятельности.. Употреблене овса в пищу нормализует холестерин и сахар в крови. Поэтому овсяные блюда рекомендованы при сахарном диабете и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Содержащйся в овсе белок, необходим для роста и регенерации тканей. Овсяный кисель замедляет процессы старения, являясь своеобразным природным биостимулятором. он повышает жизненный тонус организма, укрепляет иммунитет и способствует долголетию. Почему его назвали "киселем"? Овсяный кисель всегда был кислым. Именно в процессе брожения овсяный кисель приобретает все свои чудодейственные свойства. Приготовить овсяный кисель в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт овсяного киселя. Пол пачки овсяных хлопьев Геркулес (без добавок) высыпается в кастрюлю заливается кипяченой водой и ставится в теплое место для скисания. Затем через пару дней процеживается. гуща выливается, а вот жидкость ставится на огонь и не отходя от плиты помешиваем ложкой до загустения. Как только появилиь пузырьки (пошло закипание), выключаем огонь и разливаем кисель по пиалкам. Ставим кисель в холодильник. И вот когда он застынет, добавляем туда молочко и едим с удовольствием ( мне, например, и без молочка очень нравится). Иногда можно таким образом устраивать обезжиренный день. Целый день на этом киселе. А на завтрак - ни одно мюсли рядом не стояли по полезности!!! Всем здоровья! |
5 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |
Sweet cat (05-04-2011),
Tasha_Gaiter (10-04-2011),
Victoria (06-04-2011),
Ната (05-04-2011),
полуничка (05-04-2011)
|
06-04-2011, 20:58 | #47 |
|
20 день. всего -100 гр. Скорее всего из-за вечерней клизмы. Я уже заметила этот момент - как вечером сделаешь - так сразу меньше веса уходит. Такое ощущение, что какая то часть воды остается в кишечнике.
А сколько дряни всякой выходит... не делать тоже нельзя. Сегодня весь день немного подташнивает. Уже настолько настроила себя на выход, что даже желудок как-то тянет и урчит. Держусь с большим трудом.Собиралась и пятницу прихватить, чтобы 22 дня получилось, но видимо не выдержу. Дом завален фруктами. Я маньяк! Сама себя мучаю. Хожу по кухне кругами, как лев в клетке, всего полно, а ничего нельзя. Завтра последний день... Надо взять себя в руки. |
08-04-2011, 06:56 | #48 |
|
21 день. - 400 гр. Откуда то взялась слабость. Заломило желудок. Еле выдержала на работе день. Грешным делом подумала начать пить сок уже вечером. Но удержалась, ночь роли не сыграет. Дома уже в 21.00 упала спать. С нетерпением жду утра. Кстати за весь процесс голодания ни разу не снилась еда. Даже странно. Обычно при голодании во сне нажиралась до отвала. Действительно, в этот раз мое голодание прошло необычайно быстро и легко, в отличие от предыдущих. То ли повлияло осеннее очищение, то ли организм уже привык и понял, что мне от него надо, поэтому особо мне не противоборствует. Короче чувствую себя молодцом! Всем терпения! И будете вознаграждены за свою работу!
|
5 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |
Dunia (05-03-2014),
Sweet cat (08-04-2011),
Tasha_Gaiter (10-04-2011),
Victoria (09-04-2011),
полуничка (08-04-2011)
|
08-04-2011, 06:58 | #49 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Руся, просто нет слов!такой силе воли могут позавидовать многие))
|
09-04-2011, 08:07 | #50 |
|
22 день - 400 гр. на весах. Начинаю выход из голодания. Пробую неделю на фруктовых соках.
1 день. С утра отжала 300 гр. яблочного сока + 400 гр. теплой воды. Сделала несколько глотков, слегка зазвенело в ушах и в ногах слабость появилась. Но ничего, быстро пришла в себя. Потихонечку выпила до конца рабочего дня. Ощущение неземное! Наконец-то почувствовать хоть какой-то вкус во рту... Приехала с работы решила попробовать цитрусовые. Как раз для этого случая соковыжималку для них купила. Сделала сок из 1 грепфрута и 1 апельсина, получилось 200 грамм + 300 гр. воды. Тоже вроде ничего пошел. БОльшую концентрацию пока боюсь делать, пусть желудок привыкнет немного. А еще перед сном, отковыряла четвертинку от граната и из каждого зернышка сок выдавливала пальцем об зубы, по одному, смаковала. Какой же он вкусный!!! Всю ночь после этого изобилия бегала в туалет, как от мочегонного, а еще очень сохло во рту. Постоянно просыпалась сделать маленький глоточек сока. Вроде выжила. Как дальше будет пока не знаю. Последний раз редактировалось Руся; 09-04-2011 в 14:49.. |
3 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |