|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2011, 04:12 | #41 |
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Ledi_Myrka, спасибо, дорогая!
11 день Настроение 10 Вес 114 (-0,4), а с начала голодания (-6,7) Давление 100/70 Пульс 88 Температура 36,6 Теперь оъемы: Шея 40,5 (-2,5) Грудь116 (-4) Живот 115 (-5) Бедра 136 (-4) Руки 45,5 (-), 45 (-3) Ноги 72,5 (-1,5), 69 (-3) По себе я замечаю, что похудели только щиколотки , ан, нет, другие объемы тоже уменьшились. Хотелось бы шагать хотя бы сантиметров по десять. Опять сегодня ела во сне. Морожное! Не обычное, а как в Испании, составленное из нескольких шариков и вкусное - м-м-м! И представьте, мне не доложили шоколада сверху. Опять ругалась с продавцами. Сначала просила их по хорошему, потом говорила, что доплачу...Ну это ж надо, в жизни я вообще ни с кем не конфликтую по таким вопросам. Проснулась ночью от того, что во рту была такая помойка, что пришлось вставать язык и зубы хорошенько чистить. Пить стала значительно меньше. Не знаю почему, но не хочется. Жизнь стала как-то радостней, что ли. Ну, во-первых, я сама собой горжусь, что я - такая молодец и умница, что села в голод(прям, люблю себя за это), а во-вторых, уходящие кг не могут не радовать. Продолжаем наблюдение, идем дальше!!! Всем легкого голода и счастья в жизни!
11-07-2011, 13:38 | #42 | |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
удачи! |
|
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2011, 04:20 | #43 |
|
Ali, хотелось бы осчастливить в первую очередь себя, а потом уже я всех осчастливлю.
Привет всем! 12 день Настроение 10 Вес 113,3 (-0,7) Давление 105/72 Пульс 92 Температура 36,4 Меня очень радует, как снизилось давление. И при этом давлении я чувствую себя прекрасно. Вот пульс практически каждый день 90. Это не может не настораживать. Значит, мое бедное сердечко колотится со страшной скоростью, чтобы качать кровь. А попробуй-ка, когда вокруг один жир. Очень хочу купить весы, такие же как у Zigi, но пока даже не искала. Вот ярчайший пример того, что "хотеть" и "делать" - две разные величины. Кто-то так и остается в стадии "хочу". Вчера готовила сынишке еду. Я очень вкусно готовлю, и это - правда, без всякого хвастовства. Готовила с любовью, представляя, как он будет кушать. И подумала вот о чем. Как же я смогу быть сыроедом, ежели я всеед. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни. Единственное, что меня мотивирует , это мои цели. А может случится чудо, что подостижению моего желаемого веса 62кг, мне просто не захочется откатываться обратно, и я буду сыроедить, потому что мне это нравится? Всем отличного вторника и сбычи мечт!
Ledi_Myrka (12-07-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
Petrovna (12-07-2011),
амос (20-10-2016)
|
12-07-2011, 13:42 | #44 | |
|
Цитата:
я никогда раньше не мечтала что сама лично захочу так питатся... но свершилось чудо... и когда будешь чувствовать себя превосходно, а потом сравнишь это состояние с каждодневным состоянием, то не захочешь превосходное менять на усталось и вялость... это совершится, верь в это... тут главное мысли в голове... и если поймешь что это правильно и хорошо для тебя, тогда проблем не будет... я вот сейчас голодающим завидую чуть-чуть... Удачи! |
|
12-07-2011, 14:37 | #45 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А когда шли на экскурсии - покупала себе вечером перед такими походами бананы, яблоки, орешки, чтоб было чем перекусить. Главное наверное это желание - а если оно есть можно найти способы уже. Тоже никогда не думала, что меня так развернет на сыроедение. Удачи вам в голодании!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
6 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-07-2011),
Ledi_Myrka (12-07-2011),
Petrovna (12-07-2011),
амос (20-10-2016),
Пусси (13-07-2011)
|
13-07-2011, 05:07 | #46 |
|
Ali, Derby, спасибо за поддержку. Вот и я думаю, что меня само развернет.
Привет всем голодающим, а так же входящим в голод и выходящим из него! 13 день Настроение 10 Вес 112,8 (-0,5) Давление 101/75 Пульс 92 Температура 36,7 Все идет по плану. Радостно и весело, в припрыжку! Сны яркие и запоминающиеся, но(!) теперь я помню во сне, что я на голоде и ничего себе не заказываю. Не ем, короче, уже и во сне. Видимо, подсознание уже смирилось с голодом. У нас прохладно, +10 всего, и дожди льют, не переставая. Прям, засада какая-то! Сплю я летом всегда на балконе, на полу, с открытыми окнами. Получаю от этого непередаваемый кайф. Балкон у меня обустроенный и там очень уютно. Ночью, правда, холодновато было ,+6, но это не могло мне испортить настроения. Худею я всегда с конечностей - ноги, руки, стала заметна шея (моя длинная шея спрятана глубоко внутри ), приоткрылись глаза. Жир на животе и других местах еще очень твердый. Должен размягчиться, и тогда дело пойдет быстрее. Готовила сейчас Чаре кашу, резала вареное мясо. Запах мне до сих пор очень нравится. Приезжая в Тайланд, я обожаю всякие рыбные блюда, криветки и суп Том-ям, с грибами и морепродуктами. Перед поездкой прям жду, как я это буду есть. Эх, блюдоман я конченный. Забыла написать! Из симоронских практик сделала себе на стене доску желаний. Налепила в середину себя - красавицу, а вокруг мои желания, которые сбываются! Всех люблю! Будьте счастливы и любимы!
13-07-2011, 13:27 | #47 |
|
мне помогло чтение... не только дневники худеющих или голодающих... а помогло то что я прочитала много информации о плохой еде, о добавках в мясо, о вреде плохого совмещения продуктов...
прочитала о том сколько жира, сахара, и соли в основных продуктах питания которые мы сейчас употребляем... после этого, на сладкое не тянет, на мясо обработаное тоже... если мясо ем, то только варенное (и то я после голода сделала это только 1 раз)... вообщем, попробуй почитать всякую гадость про еду, и кушать не захочется... (это почти шутка) |
13-07-2011, 13:39 | #48 |
|
Ali, а как же я тогда сынульке готовить буду, если всякой дряни поначитаюсь? Он ведь растет, и мяско любит.
Посмотрим, до моего желаемого веса еще оченнь далеко, а может и близко. Кто знает?
13-07-2011, 14:28 | #49 |
|
у меня тоже самый вопрос... молодой человек с которым я встречаюсь и который серьезно настроен тоже любит мясо....
но думаю что если мясо будет правильно приготовленно, если добавлять бобовых и т.д. то проблем не будет... тут главное отказатся от мороженного, тортиков, от еды в ресторанах, от майонеза (моя любимая заправка), тут главное научится комбинировать еду и т.д. а вообще, я рада за тебя... идеальный вес ближе чем ты думаешь (ничего что я на ты?) удачи! |
14-07-2011, 03:57 | #50 |
|
Ali, солнышко, конечно, на "ты".
А своего мужчину надо кормить вкусно и в меру, чтобы постоянно был в тонусе! И для всех, кто заходит сюда, ко мне можно на "Ты"! Привет всем! С серединой недели! 14 день Настроение отличное, на 10, а самочуствие на 5 Вес 112,3 (-0,5) Давление 107/77 Пульс 91 Температура 36,4 Что из неприятного. Сводит конкретно икры, очень больно. Понятно, что недостаток калия. Думала обойдусь без золы, но надо организьмусу помочь. Сегодня съезжу в сад и сделаю два хороших дела: срежу с жимолости засохшие ветки (давно собиралась, да все недосуг, видно, пришло время), сожгу их на металлическом протвине, и получу природную золу. Еще обострилась шпора, больно стало наступать. До этого момента, я про неё вообще забыла и тихо радовалась по этому поводу. Коленка опять захрустела и начала щелкать не только при ходьбе, но и когда стоишь. В глазах темнеет при вставании. Мне кажется, что рановато это началось. Язык такой гавной обложен, не передать словами. Вчера делала клизму с результатами. Вышли, пардон за такие подробности, крупные и мелкие сгустки (пленки?) слизи с кусочками мелкими пластилиновых фекалий, которые с трудом от унитаза отмываются. А запах, как будто кто-то помер. До этого момента голодание шло незаметно. Видимо сейчас только чистка началась. Еще меня пробило на горячую воду. Нагреваю родниковую и пью горячей. Могу выпить с удовольствием 2-3 кружки. Вчера крутило желудок и болело в правом подреберье, явно печень Желчного у меня нет, в 2000г удалили. Ну да , ладно. Все это мелочи по сравнению с генеральной чисткой организма. Весело шагаем дальше к цели. А если достигну, то вознагражу себя внеплановой поездкой за границу. Всем замечательного дня и новых достижений во всех сферах вашей жизни. Во как!
Ledi_Myrka (14-07-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
Petrovna (14-07-2011),
амос (20-10-2016),
Обыкновенная (13-06-2019)
|