|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,176
Поблагодарили 297 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 9
|
![]() C SUPER STAR НГ !!
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() Последний раз редактировалось Dema 11; 12-01-2012 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ
Dema 11, и тебя со старым НГ! спасибки что изменил мой ник в в твоей табличке)))))) а что это у тебя за маг. цвет мед? :)
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
Маг - это не маг, и не цветной металл - а магазинный цветочный мЁд!! … Обогащение продуктов питания металлоломом — дорогое мероприятие!! Хотя, говорят, железо полезно для здоровья! :) Вот... ![]() ![]() ![]() - Кем работаешь? - Сварщиком - Клёво! Свари мне борщ! :) :) :)
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() Последний раз редактировалось Dema 11; 17-01-2012 в 06:11.. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Dema 11 спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
Gold-orhi (27-01-2012),
Maksenek (17-01-2012),
Versaveia (30-01-2012),
Белка (Cashew) (01-03-2013),
Дон@ Кихот (17-01-2012),
Истина (17-01-2012),
Эльфочка (17-01-2012)
|
![]() |
#44 |
|
Демчик, пасиб за наводку на "дискотеку 80-х" ах какие заводные песенки!!!! и романтика 80-х ооооооооооооооооооооооо
![]() Бывают ли люди, которые с годами не стареют? бывают! вот пожалуста один из них - солист Savage ![]() вот он в 1984: http://www.youtube.com/watch?v=WxbjR...eature=related а вот в наши дни: http://www.youtube.com/watch?v=JljUO...ure=plpp_video Чувак определенно не стареет! только волосы и брови поседели, и небольшие мимические морщинки (которые у всех бывают) - но лицо ни капельки не постарело! народ гляньте, кто что думает? или мне показалось? ![]() ![]() Не иначе как чувак - малоед :)))) вон какой блекс в глазах в наши дни! (сравни с "тяжелым" взглядом его молодого)
![]() |
#45 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая музыка омолаживает!! Особенно, если вспомнить ЭффектЮ МоцартЮли!! ![]() Эмоциональная возвышенность позволяет черпать из Вселенной с вакуумной уровнючи особую РАзновидность энергии, которая лежит в основании человеческой сущности. ![]() Различные формы звуковой стимуляции использовались в истории человеческой цивилизации как мощное средство изменения сознания. Хорошая музыка обладает особой ценностью!! Давно известно о специфической связи между определёнными звуковыми вибРАциями и чакРАми. Продолжительная музыкальная "струя" создаёт несущую волну, коя подхватывает прямо ходящую обезьяну, поднимая её и неся над ступеньками духовной эволюции к новым заоблачным высотам. ![]() ![]()
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() Последний раз редактировалось Dema 11; 27-01-2012 в 18:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() «Биороботы» или «Вот до чего доводит малоедение!»
![]() Сновидение: 14:55 – 19:11. То что мне приснилось, не поддаЁтся логическому объяснению. Мужчина съедает своЁ лицо в детском садике. Вокруг были люди. И даёт другим отведать. И мне предлагает, но я вежливо отказываюсь. А потом отРАщивает себе новое лицо и новое тело девушки молодой и достаточно кРАсивой и привлекательной!! Я тогда спРАшиваю девушку: "Как ты думаешь, за какие заслуги Бог дал тебе эти способности?" без малейшей капельки злорадства, а с искренней заинтересованностью – мне очень хотелось узнать, хотя у меня почему-то сверкнула мысль что это секта и возможно иллюзия. Но о какой иллюзии можно говорить – всЁ было по-настоящему!! Мне только что вспомнилось: сегодня ночью или уже вчеРА при поиске по слову биороботы, натыкаюсь на маску, где приставлены женские части лица к мужской голове - женские очи и др. Может сны можно прогРАммировать? 19:40 вспомнилось ещё! Мужчина РАзрезает свой, извиняюсь за такие подробности член большой, если не ошибаюсь, но в меру большой – РАзрезал как сосиску. Разрезал как сосиску острым ножом на две части, аккуРАтно очистив от крови. Или там не было крови – кажется было, но не особо много. И с аппетитом стал навоРАчивать и других угощать. Внутри тело члена напоминало палочки из рыбы, какими меня угощал охРАнник в гипермаркете, которые лежали там в упаковке, а здесь в «упаковке» – половинке члена, ещё не отрезанного, но РАздвоенного пополам. Но они были именно цвета колбасы, а не тех белых или жёлтых палочек. Я РАзумеется вежливо отказываюсь от таких "деликатесов". Потом когда все поели и сыты – мужчина вдруг превРАщается в кРАсивую девушку.
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() Последний раз редактировалось Dema 11; 30-01-2012 в 20:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Dema 11, ты еду "крэком" называешь? или настоящий крэк употребляешь? просвети плиз, а то уже беспокоиться за тебя начала!
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВлюблЁнная парочка зашла в рестоРАн поужинать. Они буквально пожиРАют друг друга глазами: - Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю... - И я тоже... Подошедший официант кашлянул и спросил: - А запивать чем-нибудь будете? - Стакан воды, пожайлуста. - С сиропом или без? - Без. - А без лимонного или, без апельсинового? P.S. УчЁные из Флориды доказали, что избыточное потребление высококалорийной пищи вызывает в мозгах изменения, хаРАктерные для наркотической зависимости.
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
ПАПА УМЕР
Формула пРАвильного подсчЁта калорий: Захотел - Побухал - Сосчитал - Записал !!! in the calories: Табличка, Срывные течения жидкостной и газовой фаз ![]() ![]() ![]() ![]() Ликвидарианство со срыво-приземлениями с 19.05.2009 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Соболезную.
|
![]() |