|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с гранулемой
Илья, наверное, это все справедливо, но для меня слишком категорично, я склонен к компромиссам... Вообще то и трава, и листья тоже еда))) Корейцы используют зеленый чай после заварки для салатов. Конечно, удлиннение жизни не может быть целью по определению, каждому свое отмерено. Просто не хочется стать трясущимся стариком с пачкой таблеток в кармане, а умереть мы можем каждый день. Просто если выбирать - фармацевтика или траволечение, я выбираю траву, она не вредит, у нее комплексное действие. Если выбирать между травой и голодом - однозначно голод. Мои дети не голодают, пока ни у них, ни у меня нет для этого мотивации. А ваши с каких лет голодают?
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Понимаю,укаждого своя необходимость.У меня здоровье было хуже - только крайние подходы,с точки зрения обычного чела, помогают.Категоричность,вернее экстремизм питания и лечения - функция отсуствия выбора.
Даже без улыбок - согласен) Цитата:
С ранних.Для них это естественно.Даже не голодают,а не едят когда хуже и возвращаются как только лучшает.Обычно одного дня хватает,считанные разы было дольше. Можно сказать что они просто так питаются: с перерывами,по ощущениям.
![]() |
#43 |
|
14 день, воскресное утро. Только что приготовил большую кастрюлю борща, со всеми вытекающими: чистка и нарезка овощей, жаренье лукаи др. овощей, зелень, чеснок... Пришлось дышать через рот, чтобы уже до печенок не доставало. Давно заметил одну вещь: организм на голоде стремится к еде и быть рядом с едой, и процессы которые в это время в нем идут, меня не радуют. Боюсь, при активном контактировании с пищей органим начинает питаться ее эманациями (не знаю, как точнее выразиться), и дело может дойти до полной блокировки очищения организма. Так что не стоит радоваться, что на голоде легко переносится контакт с пищей, в идеально ситуации нужно изолироваться от еды. В городе это почти невозможно, в магазинах, торговых центрах, подземных переходах есть сознательно созданные зоны соблазняющих запахов (обычно это жареное или выпечка), провоцирующих даже сытых людей на покупку еды. Не сомневаюсь, есть технологические разработки на эту тему.
|
![]() |
9 пользователей сказали Fenix спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (22-11-2011),
bingooo (20-08-2012),
Fleur de sel (29-11-2011),
Владимир Котляр (24-11-2011),
Димыч (15-01-2012),
Пчёлка Майя (29-11-2011),
редиска (20-11-2011),
тоша (20-11-2011),
Эльфочка (05-02-2012)
|
![]() |
#44 |
|
Кстати, о состоянии организма. Вплоть до 13 дня сначала в желудке, потом в кишечние потихоньку побулькивало, отходили небольшие газики. Вчера случился небольшой стул, сходил, как козочка. Цвет нормальный, не чёрный, как бывало, запаха нет. Кроме жажды, других симптомов нет. Как я говорил, на голоде я не физкультурюсь (да и без голода тоже не особо))), но на 11 день сходил в бассейн. Удивило, что проплавал 45 минут с полной нагрузкой, энергии больше, а усталости меньше, чем до голода.
|
![]() |
![]() |
#45 |
|
16-й день, утро. Самочувствие хорошее, только с утра не проснуться)) Чистил зубы, и задумался, ведь кроме медикаментов, зубная паста имеет вкус довольно сладкий, это наверное пищевые добавки, они активно всасываются через слизистую... Что посоветуете, чем заменить зубную пасту на голоде, или это не рпоблема, и не стоит заморачиваться?
По кишечнику бродят странные газовые пузыри. Когда лежишь на спине, он легко прощупывается: твердый, размером с перепелиное яйцо, обычно один, медленно продвигается. Делаю массажик для младенцев против газиков, по часовой стрелке. У меня они ходят безболезненно)) Из легких постоянно и понемногу отхаркивается желтоватая слизь. Помню, в 89-м, после 15-ти лет курения, из легких вылетали черные сгустки, как куски желе. |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Кстати, последние дни заметил, что сильно уменьшилась жажда, иногда забываю пить, во рту сильный сладкий, почти приторный привкус. Интересно, что это, чисто теоретически?
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
Re: Не меньше 20-ти, не больше 30-ти
17 день, вечер. Идет, идет внутренняя работа! В организме тихо, как писал Брегг, "состояние физиологического покоя". Из симптомов только повышенная сухость во рту (но не на языке), и ноги устают при подъеме выше второго этажа. Ходить могу целый день без остановки (вчера по городу круги нарезал), утомляемость средняя. Думаю, за счет старых голодовок, почти полного воздержания от мяса и полного от медикаментов, общее состояние организма удовлетворительное и позволяет голодать комфортно, даже набранные за эти годы лишняя десятка кг, кажется, помогает, на 17-ом дне только-только ребра показались, есть еще приличная складочка на животе и две поменьше на боках)) Спокойно ждем затрагивания более глубоких пластов организма. где сидят пресловутые корешки... Даже не знаю, удастся ли их зацепить до 30-го дня. Если удастся, буду голодать до исчезновения симптомов, не глядя на сроки, а то пока как-то скучновато.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 935 раз(а) в 222 сообщениях Файловый архив: 3
|
Fenix Молодец. Держись!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
18-й день, с утра почувствовал прилив энергии, шел на работу слегка подпрыгивая)). Очистка идет не спеша (так оно и вернее, мы никуда не торопимся) отхаркивается белая слизь и моча довольно темная. На языке средний белый налет, края чистые. Перестал использовать зубную пасту и мыло, инстинктивно почувствовал, что хватит (язык скребу ложкой, зубы чищу просто щеткой). Запаха изо рта нет никакого, по заверению подруги. Пью по полтора-два литра ключевой воды, Ессентуки давно не лезут. Значит ли это, что в организме прекратилось закисление, и щелочь не требуется?
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Поблагодарил: 533
Поблагодарили 2,962 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
3 пользователей сказали Владимир Котляр спасибо за это полезное сообщение: |