|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Правильный выход после Голодания
AlexT, во-первых цифры нужных калорий очень завышены. Во-вторых на выходе не требуется много калорий. Еще раз, попробуйте действовать по принципу необходимомго минимума подобрав для себя подходящую диету. Кто-то не может пить пислые соки, кто-то морковный сок. После голода обычно организм точнее понимает, что для него приемлемо. Я суммарно несколько лет проголодал и всегда интересовался выходом (есть моя тема об этом), мне кажется, что хотя бы поверхностный, но реальный опыт у меня есть. Во избежание жора рекомендую как можно меньше разнообразить диету, а горячая еда часто однозначно приводит к жору. Соки для этой цели подходят идеально. Кстати, выход на пислых соках - почти и не выход, потому что продолжается ацидоз и у меня при потреблении порядка 1.5 литра разбавленного кислого сока ацидоз сильней, чем на голоде. Можете неделю сидеть на них ни разу при этом не сходить в туалет. На самом деле просто и нечем...
![]()
#42 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Народ тёмный, неграмотный постится "наощупь" или "по прописям". Зная биохимию процессов в теле, подстроившись к ним, можно качелями ацидоз – алкалоз на соках, отварах трав провести расшлаковку эффективнее чем на голоде. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (17-02-2013)
|
![]() |
#43 | ||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответ.
Смотря для кого. Если человек в возрасте, не делает зарядку, с медленным метаболизмом, с малым весом (например <60кг) то как то можно. Мне кажется что я не наедаюсь если не съедаю примерно 1,000калорий за раз. Так что это даже очень похоже на 3,000калорий в день. Я читал что дровосеки вообще едят 5,000 калорий в день. Цитата:
Цитата:
Странно, но при голоде у меня почти не было запаха из-за рта. Также не было гадкого привкуса. Только язык немного сильней покрылся налётом и дёсны были нежные. Потерял 10кг за те 21 дня голода. Столешников говорил что надо выходить пока остался гадкий привкус в рте. А у меня и при голодании его не было. Это одна из причин почему я так быстро вышел. Последний раз редактировалось AlexT; 08-12-2012 в 17:17.. |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
Я не следовал инструкции в слепую не анализируя что происходит со мной а не у Столешникова. Последний раз редактировалось AlexT; 08-12-2012 в 17:24.. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() А Вы уверены,что голодание было полным?Т.е.-чистая вода,не более того?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
И потом,контакт просто с какими-то напоминаниями о еде-запахи,звуки,рекламы и т.п. реально сводит эффект от ЛГ на нет! Убедил меня личный опыт.Поэтому сейчас я заранее договариваюсь с домашними о сведении к минимуму для меня подобных раздражителей.Ну,и учиться,учиться и ещё раз учиться (не я сказал!)
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
Цитата:
Только дистиллированная вода. Столешников вроде бы также рекомендовал минеральную воду, но я на всякий случай её не принимал. На 21й день сделал тест крови и мочи. Были кетоновые тела и страшные результаты. Первые 1.5 дня были ОЧЕНЬ тяжёлыми. А потом легче. Пропал аппетит. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
Это и есть ацитоз. На показания Ph по Столешникову забей, на голоде показания Ph внутренних жидкостных сред, и мочи в частности, относительны и зависят от скорости и ускорения обменных процессов, от зашлакованности тела, от типа накопленных токсинов.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Так как до этого я 1,5 года голодал 2через 2 СГ, затем 3через 1 и перед голоданием по Столешникову 1,5 месяца 5 через 3, то далее выход сделал по своему - ушел на 5 дней СГ и после этого вышел как обычно после СГ. И далее уже продолжал жить 5 через 3. Поэтому действительно состояние зависит от предыдущего образа жизни.
Следущий пользователь сказал kukunja спасибо за это полезное сообщение: |
qaz (19-12-2012)
|
![]() |
#50 |
|
Ананасы в России все незрелые и разъедают слизистую рта. Это не ананасы а фуфло. Для чистоты эксперимента В России лучше пить лимонный сок через трубочку. Настоящие ананасы есть в южных странах. Рекомендация Столешникова относилась к зрелым ананасам.
|
![]() |
![]() |