|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2012, 03:11 | #41 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю в Рождественский пост
Доброе утро! Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости! Поддержка очень важна на голоде! Вес- 57.5 кг.Вчера состояние было на слааабенькую 3. Болело горло, потом подключилось ухо , потом начала побаливать голова.Что-то зацепил голод и выворачивает сейчас. Днем поспала около 2 часов, проснулась- глаза не могу открыть, похоже на коньюктивит, стали узенькие-маленькие( вот отсюда и зуд был накануне). Каждое голодание не похоже на предыдущее, не знаешь к чему быть готовой? За вчерашний день выпила много воды больше 3 литров, это для меня очень много, жажда была реальная, поэтому вода у меня вчера лилась рекой .Отвес на сегодня (- 500 гр), ну это даже не отвес , а "качели", вес не падает уже пару дней, не удивлюсь, если к вечеру снова будет-58 кг. Вечером пришло желание готовить,( а я уже подумала, что в этот раз будет по другому, наивная ),вобщем стала я у " станка"- плиты в 6 вечера, и ушла в 12 ночи. Наготовила много- и борщ, и пиццу, и рыбу,и овощи тушила вобщем ням-ням, но реакция отстраненная- никаких эмоций, ура-ура ! Гуляла вчера часа 2, снег валил, было так красиво, мерзну как цуцык, одела два свитера , пуховик- и вперед!слабость есть ,присутствует, но я с ней борюсь, потому как знаю, что если не буду двигаться хоть чуть-чуть, слягу вообще. Пока двигаюсь активно, делала упражнения на растяжку, вчера была подружка- клизма, судя по всему , что выходит, то голодать мне еще и голодать. Горло сейчас и ухо не болят, с утра был кашель с мокротой, выпила сейчас стакан хорошо горячей воды, возможно сегодня схожу в баньку и на массаж- хотца очень. .Стала сухой кожа лица- у меня всегда так на голоде, прямо как натянута, а в обычном состоянии более склонна к жирному типу, эффект" натянутости "после голода у меня держится по -разному( все зависит от питания- если переедаю соленого, то конец красоте), а солененькое, кисленькое , остренькое я люблю, сдерживаю себя постоянно. Сегодня напланировала много дел, надо их сделать, до Нового года осталось уже так мало времени , будем сегодня украшать дом! люблю этот праздник больше остальных Всем удачного дня! и хорошего настроения!17 день голодания на воде
Дневник №1. 30-ти дневное голодание. 2012 год. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14572 Последний раз редактировалось Lana12; 14-12-2012 в 03:19.. Причина: ошибка |
11 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2012, 06:29 | #42 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lana12,
17 день, на недельку вперед меня, буду по стопам идти, есть на кого ровняться. Желаю здоровья и только вперед. Мне тоже нравтся на голоде готовить, всего много и накормить всех. Особенно когда дети приезжают с внуками. Муж ворчит, сама стремишься к здоровому образу жизни, а детей травишь. Почему так происходит. Еще по инету много юзаю, рецептики вкусные и полезные выискиваю.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2012, 06:44 | #43 |
|
XX12, спасибо большое за поддержку и пожелания! это первое мое голодание при таком количестве людей, это очень стимулирует! на работе голодала почти по месяцу- никто и не подозревал, а даже если бы и узнал , не понял бы.
14-12-2012, 08:00 | #44 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lana12,спасибо за дневник
|
5 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение: |
Junela (14-12-2012),
Lana12 (14-12-2012),
амос (09-04-2016),
Гога (14-12-2012),
Прекрасная (14-12-2012)
|
14-12-2012, 10:28 | #45 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. (Пс.19:2,3)" |
|
4 пользователей сказали Junela спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2012, 10:57 | #46 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лана, добрый день! Забежала снять перед Вами шляпу Вы большая умничка.
Прочитала, что дышите холотропно, я тоже практикую ребефинг уже лет 5. Сейчас немного забросила это дело, но очень хочу вернуться. Вам большой удачи и новых побед!
Прекрасная (14-12-2012)
|
14-12-2012, 11:10 | #47 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lana12,
Ну, что сказать, восхищаюсь еще раз Вашей силе воле. Так резко и сразу на 3 месяца, не каждый сможет. Почему же так , сбрасывается вес очень долго, а набирается так быстренько. Как научиться им управлять?
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
4 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
14-12-2012, 13:33 | #48 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lana12, хорошая наша, как я вас понимаю! Мы похожи: я тоже обожаю солененькое и обожаю потом пить воду, меня с детства называют водохлебом :) я тоже не завтракаю, не люблю, я тоже первый раз голодаю с такой поддержкой от стольких людей и это просто окрыляет на успех! у вас большой срок голода, и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Когда я дойду до веса 58кг, я буду считать это ПОБЕДОЙ! Еще хотела сказать, что Вы умница, что ходите в баню, гулять и еще успеваете готовить - причем сами не соблазняетесь, я восхищаюсь вами! Мне стоит у вас поучиться - потому как на этот дикий мороз я не хожу уже второй день моего голода, на кардиотренажере не бегаю и время от времени задумчиво открываю и закрываю пустой (специально его опустошила перед голодом) холодильник то есть 2 дня я не гуляю уже. Открываю окно - оно у меня в спальне большое, почти в пол, и оттуда такой ветер и холод, что .. ну вобщем вы правы, надо завтра одеться и таки выйти погулять. Инфекцию (или новый ОРЗ) подцепить не должна вроде - он на морозе дохнет, правильно? В Москве завтра минус 12 днем и минус 18 ночью..
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
14-12-2012, 15:45 | #49 |
|
Спасибо девочки и мальчики, что заходите ко мне , поддерживаете, так много добрых слов , ценю это очень Сегодня , как никогда меня трясло от холода, внутренний холод, дрожь, озноб, оделась Воды выпила за день литра 3, и это еще не все! После бани так раскашлялась, думала выкашляю все органы, куча мокроты, слизи. Не на голодании, этого бы не было, чищусь. Вес сейчас--57.3 кг.. Подруга на меня сегодня пристально смотрела, спросила: " ну когда ты закончишь издеваться над собой?" , раскусила меня, я когда голодаю на моей физии можно все прочитать. с массажем я пролетела, ну на сегодня было достаточно бани , я конечно хорахорюсь, но слабость есть,и чувствую 2 криз не за горами. Когда подруга в бане пила чай , мне так захотелось, но какой там чай , кипяток- вот и усе!В бане обнаружила( пардон за интимные подробности) ,воспалившуюся очень родинку, под грудью, она была по типу папилломы, но большая, одна. Я все ее хотела удалить, но то это,то др., а сейчас она увеличилась почти в два раза, покраснела, даже мне кажется посинела. Вот это номер! вчера по-моему было все норм, а может я просто не заметила Сейчас клизма! голодаю дальше.тепло ,пошла в баню( к моей подруге) протопила классно, вобщем заходила в парилку я 6 раз! дорвалась так сказать, но сидела в парилке совсем немного, с веничками березовыми, дубовыми, вобщем выбила с себя всю дурь
14-12-2012, 17:43 | #50 |
|
Ratlana, спасибо , что заглядываете да холотропное дыхание( оно же циркуляторное, ребефинг, " дыхание счастья")- весчь! это реальный метод, дающий сбросить эмоциональный груз. я " продышала" много жизненных моментов, сняла некоторые блокировки в своем сознании и подсознании, вообще интересные вещи происходят, интуиция обостряется невероятно.
Дневник №1. 30-ти дневное голодание. 2012 год. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14572 Последний раз редактировалось Lana12; 15-12-2012 в 05:05.. |
5 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (19-01-2013),
Libelle (14-12-2012),
prosto Natali (28-02-2013),
амос (09-04-2016),
На-Талия (13-03-2013)
|