|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-05-2013, 04:05 | #41 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 79 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21+ на физических нагрузках
About Donat Mg in Canada you are kindly asked to contact our distributor in Canada on the following address:
Eurotrade Import Export 5484 Timberlea Boulevard Mississauga, Ontario L4W 2T7 Phone: +1 905 624 20 64 E-mail: zpedisic@eurotradeimportexport.com Этот ответ я получил от компании Donat Mg. Вы можете им позвонить и уточнить если они поставляют Донат в Монтреаль и если да то в какой магазин. Последний раз я покупал у них прямо со склада в Миссисаге не дожидаясь пока они сделают доставку в один из ближайших магазинов. Кстати у них работают русскоговорящие агенты. Делать тюбаж достаточно просто. Я обычно сначала минут 15 разогреваю печень лежа на грелке на правом боку. Затем выпиваю 1 литр (это как максимум и можно за два-три приема но с небольшим передыхом - не перерывом, + на голоде желудок съужается и может входить существенно меньше, насиловать себя не надо) Доната с выпущенным газом (если газа немного остается это совсем нестрашно, главное чтобы отрыжка не шла во время питья) и можете даже немного давануть лимона для улучшения вкуса (это когда не на голоде делаете). Потом обратно на грелку и часа два. Процесс может пойти раньше чем через два часа. Грелка обычно максимально горячая и на ней тонкое полотенце в несколько слоев. По мере остывания уменьшаете количество слоев полотенца. При необходимости если сильно остынет можно подтеплить. Она не должна обжигать. Желательно делать на пустой желудок. Насчет противопоказаний я не знаю. Возможно имеет смысл сделать небольшой ресеч в сети в зависимости от вашего состояния здоровья. Если Доната не найдете то попробуйте чистку свекольным отваром. Просто в Гуле наберите "Чистка печени отваром свелы". Тоже работает в щадящем режиме и достаточно проста. Довольно известный способ очистки маслом и лимоном я пробовал много лет назад и все закончилось блевантосом. С тех пор даже не пытаюсь. Удачи. |