|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свет
28.11.2013 33 дн.
Не знаю, смогу ли написать, сегодня мне так плохо, трудно передать. Ночью, утомленная напрочь гадливым привкусом масла, думала, что все - фенита ля голодание. Думала, если клизма не облегчит положения, то придется выйти. С трудом дождалась утра, побежала в ванную. После клизмы началось. Настоящая колбаса. Жесть да и только. ![]() Когда более-менее успокоился желудок, я залезла под одеяло и никак не могла согреться. Голову опрокидывало в жар еще раза три. Я подумала, что так бывает при климаксе. Потом, когда я все же заставила себя встать и собрать в кучу дрожащее тело ![]() ![]() Насколько я расшифровала - печень дает такие удары из-за загаженной крови. Это успокоило меня. Значит, организм работает-таки, а не филонит. Есть надежда, что страдаю не зря. ![]() Донимает, что и зубы стала стискивать до боли. Совсем не в тему дело. А этот ожог? Тоже удивительно не кстати. Разошелся на три пальца. И в сустав почему-то углубился. Сначала очень расстроилась. Но ттт сегодня стало лучше. Прикладывала мочу, но не заметила эффектов. Пришлось гепариновой помазать пару раз. Опухоль спала и дальше в кисть перестало распространяться, остановилось это воспаление. Так что опять надеюсь на лучшее. Нет, меня даже на голоде не соблазнит кока и краковская. Сразу вспоминается, как на даче у подруги они в виде угощения приготовили ребра свиные на огне и какую-то жирную рульку. При всем уважении не смогла даже кусочка попробовать, настолько невыносим этот жирный запах. Заинтересовало употребление сырой скумбрии. Вспомнила, что в Мурманске одно время действительно продавали замороженное филе скумбрии в специях и это было пикантно и довольно вкусно, хотя там эта рыба считалась средней паршивости. Надо будет сделать на пробу как-нибудь такой деликатес ![]() ![]() ![]()
#42 |
|
29.11.2013 35 дн.
Сегодня ходила к врачам. Хотела, чтобы они мне в горло заглянули. Но, видимо, это вчерашний день - в горло пациентам заглядывать. Они теперь на глаз определять умеют, что это у меня щитовидка. Не знаю, у меня ощущение, будто комья соплей там засели. Посмотреть бы, да руки коротки ![]() Голод озверел. Гнобит меня не по-детски. Сил нет никаких. Вешу 45,5 кило, вес особо не двигается и это радует. Пью больше воды. В животе ночью были буйства. Практически не спала. С одной стороны пора на выход, с другой - здоровья нет. ![]()
#43 |
|
30.11.2013 1 день выхода
Решила закончить. Подумала, что 35 дней - самый раз на первый раз и теперь хочется полечить желудок травами. Так что сижу с ручной кофемолкой, перемалываю гвоздику. Купила какую-то муку ячменевых проростков (Ничего другого, кроме таблеток и пилюль, здесь особо не найдешь). Заварила пол-ложки и уже глотнула пару раз за 2 часа. По-моему, с газона насобирали. Трава-травой. Полыни, спорыша и прочих у меня пока нет, так что заварила то, что было. Брусничные листья, например. Думаю, можно и их пока применить. Вес 45,2 кило. Настроение хорошее. У нас сегодня началась зима. Снег метет и красиво кружит. Очень кстати ![]()
#44 |
|
1.12.2013 2 день выхода
Токсины одолевают. Мрак. Долго не могла оторвать себя от постели. Очень напоминает первые дни входа в голодание. Тяжело. Даже заметалась - не бросить ли выход и продолжить голод. Но воздержалась от решений. Буду выходить. С голоданием мы еще встретимся. ![]() Вчера сделала сок из одной морковки. Разбавила, может, 1 к 5. Так себе. Но сегодня добавила пару долек апельсина на пробу - не-е-е, сразу как-то в печень постучалось. Уж лучше морковный. А что делать? У меня по жизни повышенная кислотность. Я побаиваюсь фруктов. Да и овощей из-за их пестицидных добавок тоже. ![]() Пью траву, Molkosan Vogel, воду и разбавленный сок. Сегодня оттепель, погода шикарная. Солнце светило. Какое счастье - жить! ![]() ![]()
#45 |
|
2.12.2013 3 день выхода
Надо же! Даже не думала, что выход - так сложно. Этой моркови не натаскаешься! А соку с нее - не обопьешься. Так что ночью я голодала еще больше, чем прежде. И на выходе у меня кружится голова гораздо чаще. Вес 44,8 кило. Вот и не знаю, как я это выдержу. ![]()
![]() |
#46 |
|
3.12.2013 4 день выхода
Вчера заметила свое неправильное отношение к ... Вот это слово "выход", вернее, слова "выход из голодания" лично меня сбили немного с толку. Все-таки это выход да не совсем. Ну, лично для меня. Конечно, я заканчиваю голодание. Конечно, я выхожу из него постепенно. Но все же оно еще не окончено. Оно еще продолжается. При некоторой поддержке разбавленным соком и прочими вспомогательными. А-то я тут зашла в магазин погреться, пока ждала ребенка из бассейна. Походила музейно и, чувствую, сумасшествие накрывает. Хожу-хожу, глаза во все стороны. Пришлось остановить себя, задумать - в смысле спросить "Чего тебе охота?!" Стала опять ходить, опять смотреть, думать. Успокоилась. Ничего не охота. Поняла это и пошла себе. Странное дело... Но дома еще до этого мысль была, что маленький кусочек хлеба я бы заточила потихоньку. Однако, это как раз из той путаницы слов. Выход, который еще не выход, начинает как-то сбивать, что раз выхожу, то это дорога к свободе выбора - хочу - ем, хочу - не ем. А это неправильно. Выход выходом, а время еще не пришло. Так что устаканила в голове для себя и теперь спокойно продолжаю выходить как положено. Главное, иметь запас морковного сока. Иначе пока его приготовишь - окочуришься. ![]() Голодать в этом смысле гораздо приятнее. Но вот вес без питания вернуть не умею. Так что пока 44,8 в одежде.
#47 |
|
4.12.2013 5 день выхода
Должна признать, я сейчас осталась совсем без иммунитета. Ну, может, процентов 25 от него у меня еще есть, на что я сильно надеюсь. Не заживают даже маленькие порезы. Ожег вообще, похоже, на веки поселился и гной свой периодически выпускает. Вообщем, мое голодание, как по Чехову, проба пера. Мне просто казалось, что этим я помогу себе решить проблемы запоров и оживить иммунитет. Глядя на других, думала, мне тоже удастся. А у меня усугубилось. Думаю, потому что я слишком долго измывалась над своим здоровьем и желудком. Уж года два точно редкий день обходилась без сенаде или еще какой дряни, типа, бисакодила. И все думала, что когда-нибудь потом займусь всерьез, а-то мне некогда! А теперь это время пришло. Страшно порезаться, поцарапаться, уколоться, замерзнуть, простыть, выпить или съесть не то. М-дя... Вес 45,1 кг. Видимо, придется продолжать дружить с клизмой.
#48 |
|
7.12.2013 8 день выхода
Утром пью стакан воды с сывороткой. И принимаю пилюли от паразитов (10-ти дневный курс). Потом лактобактерии - пару таблеток в день. Кальций. Морковный сок пока приостановила. Перерыв. Вроде бы все хорошо, но что-то нехорошо. И душа как-то без настроения. Тоска откуда ни возьмись. Ощущение - я не умею есть и никогда не смогу научиться. Такая вот апатия. ![]() Снегопады. Всех тянет в сон.
#49 |
|
8.12.2013 9 день выхода
Сегодня не думаю о моркови и о еде. Вчера вечером убрала соковыжималку с глаз. Настроение сразу лучше, словно облегчение. Прихожу к выводу, что не готова к еде. Я не знаю, войду ли снова в голодание. Но там мне было уютнее и спокойнее. Мне очень хочется обратно. Так что я в раздумьях. Заварила траву (опять же, какая у меня есть - щетка боровая, к примеру). Буду на таких вот питьевых лечебных растворах. Посмотрю по состоянию здоровья, как дальше буду действовать.
#50 |
|
10.12.2013 Вообщем, сегодня я уже опять вхожу в голодание. Ну, вот так мне
захотелось. Тут, видимо, не зря говорят, что надо заранее иметь представление своего выхода. Я представляла его слабо. Я еще нарочно у человека спрашивала, потому что никак мне самой не сориентироваться. Знаю, что нельзя мне на фруктах. А морковный сок - хорошо, только не все 35 дней, как я думала. 35 дней на одном разбавленном морковном соке = очень голодно. Так что тут надо разобраться и додумать, сколько дней выходить на разбавленной моркве, сколько на неразбавленной и с которого дня можно начать есть морковь. Я попробовала, конечно, поесть тертой морквы - но чуть не засохла вся с такого "салата". Он меня прямо обезвожил. Так что и тут что-то еще не додумала.