|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.
Здравствуйте,загляну к вам-ко мне на минутку и дам вам внеклассное чтение
![]() ![]() ![]() Лучше быть придурком, но живым, здоровым и счастливым, чем умником, но несчастным, больным и чуть-чуть мертвым! (Этот афоризм са-а-м придумал!) К какому типу больных Вы себя причисляете, к умникам или придуркам? Если к придуркам, тогда Вы давным-давно должны были выздороветь. Значит, Вы относитесь к очень умным, образованным самоубийцам. Но если все-таки решили создать во всем теле весну, праздник в душе и восстановить зрение, то мы пройдем этот путь вместе. Если нет – Ваш выбор, уважаю, значит. Вы его делаете сознательно. С небольшими потерями, продолжаем путь, т. е. на этом пути Вас уже нет, над-э-эюсь! Существует шкала, которая объединяет больных людей. Первая группа – придурки Это те, которые случайно попадают в больницу и очень скоро уходят оттуда выздоровевшими. Их будем условно называть оптимисты-придурки. Почему? Потому что у них настроение всегда выше физического состояния. Представьте, по человеку прошелся асфальтоукладчик. Его отскребли от асфальта, привезли в приемный покой. А он на носилках лежит и спрашивает: «Доктор, когда меня домой отпустишь?» Анализы показывают: до утра не доживет, а он планирует, с кем и в каких кустах будет завтра встречаться, после того как его сегодня выпишут. ![]() ![]() ![]() То есть физическое состояние «придурков» на самом деле всегда намного хуже, чем настроение. Об этих людях собаки с завистью друг другу говорят: «У тебя, Тузик, раны заживают, как на Марии Ивановне!» ![]() ![]() ![]() Среди них хронических больных найти почти невозможно. Они или выздоравливают, или умирают, но от глубокой старости!! Вторая группа – умники – отряд очленившихся членистодвуногих Ну, о-очень умные начитанные, все знают. Ну, как-никак по двадцать лет болеют, «воняя» своими суждениями и отравляя окружающую среду. Доводят своих родственников до инфаркта, а врачей до белого каления. Вот когда «придурку» говоришь: «Тебе надо еще месяц лечиться!», – у него на лице появляется сомнение, что он выдержит так долго. Ему не верится, что столько дней надо лечиться из-за какой-то там оторванной головы. ![]() А умники… Одного взгляда на их личико достаточно, чтобы понять, что они пришли за душой врача. У этих людей настроение всегда намно-о-го ниже, чем физическое состояние. Например, прыщ на носу вскочил. Умник приходит к врачу: – Доктор, я умру, да-а? Или начинает корчить умную рожу и спрашивает (обратите внимание, как красиво звучит эта фраза): – Доктор, были ли в Вашей практике случаи выздоровления от..? – и свою занозу добавляет. Здесь подтекст такой: «Ну, не было, наверно, в Вашей практике и практике мировой медицины, чтобы кто-то вылечился от моей болезни». Что бы ты ни говорил, как бы ни доказывал, что его болезнь – ерунда, очень легко вылечивается, и многие до него выздоровели, он говорит: – Намереваюсь надеяться, но сумлеваюся. ![]() Мир умников многообразен. И первая подгруппа «умников» – растиражировавшаяся ошибка природы. Это больные, у которых выздоровление является единственной целью в жизни. Вот представьте себе, что выздороветь – это цель самого существования. Что произойдет, когда Вы ее достигнете? ![]() Утром встаете. Ничего не болит. К врачу идти не надо. Соседке пожаловаться не на что. Заняться нечем. ![]() Становится как-то пусто, потому что болезнь была центром, вокруг которого проистекали все жизненные процессы. Вы потеряли цель – это же трагедия! Придется измениться самому, изменить привычный, годами устоявшийся уклад жизни. Да еще преодолеть голод внимания к себе. Кровь-то сосать не у кого. А голод – не тетка, заставляет искать пропитание. Нет! Уж лучше иметь «геморрой», к которому худо-бедно приспособился, чем выздороветь и потерять цель. Такие «горемыки» десятилетиями ходят, доказывая, что они умнее всех, и «показывая врачам, где зимует кузькина мать». Многолетний стаж болезни – это не шутка! – А все врачи козлы!!! Представляете, какими значимыми, умными они себя чувствуют! После выздоровления у них потеряется «радость» в жизни. Внешность таких больных специфическая, их легко выделить из толпы. Да и поведением они стремятся доказать врачу и всему миру исключительность своего заболевания и тем самым добавить в список «врачей-козлов» фамилию любого, кто попытается это опровергнуть. И вот тогда они станут чуточку счастливее. Пусть хоть и не надолго, но у них появится тема для разговоров с родственниками, соседями, друзьями: «Сходил я к нему. Ничего нового! Все это давно известно! Только и думают, как бы с бедных, несчастных больных содрать деньги!!!» и т. д. Эта категория хронических больных не редкость на наших занятиях. Вы можете не согласиться?! Тогда радостно сообщаю, что Вы как раз и относитесь к этой группе больных. Обиделись? Не обижайтесь, это не шутка! Дело в том, что так работает подсознание. Его «махинации» контролировать не в нашей власти. Только через осмысление таких вещей, тщательно завуалированных и глубоко скрытых в подсознании, мы можем победить недуг, стать счастливым, красивым, везучим в жизни человеком.Второе стадо «умников» с противозачаточными прорезиненными извилинами – это те, которые от своей болезни получают наслаждение, одним словом, психические мазохисты-онанисты. Они сетуют на судьбу, постоянно занимаются самобичеванием, онанируют свои извилины. Ладно бы извилин было много, а их всего-то раз два и обчелся! И потом жалеют себя: – Ах, какой я несчастный, как жестока судьба, это мой крест, и я буду нести его до конца жизни. Но раз уж мы об этом заговорили, отметим сразу, что чудес на свете не бывает. Вернее, чудеса возможны, но только в том случае, если мы хоть что-то делаем для их свершения.Третий отряд извращенцев-садомовцев. Они получают садистское удовольствие от того, что рядом находящиеся переживают, страдают за них. Они будут лучше себя чувствовать, если узнают, что кому-то еще хуже, чем им.Четвертая подгруппа – стая обвампирившихся павлинообразных аллигаторов – Это особая группа вампирчиков, которая собирает внимание, любовь или жалость к себе других людей. И все умники, как один, хотят быть здоровыми. Все крокодильи слезы льют и выпендриваются, доказывая неизлечимость своей болезни. Иначе говоря, болея. Вы получаете свой дивиденд – это закономерность. Поэтому подсознательно Вы сопротивляетесь выздоровлению. Не согласны? О-о-о, бесценный мой, если бы от Вашего согласия или несогласия были бы все здоровы. Вас бы считали великим лекарем! Зоологическая классификация «умников» многообразна. Мы рассмотрели только некоторые подгруппы. Вы с огромным успехом можете создать свою группу или новую партию. Но от этого Ваш бзик в голове, отразившийся в теле, никуда не уйдет! Итак, до тонкостей изучив портрет хронического больного-неудачника, можно уже в самом начале общения безошибочно определить, к какому типу Вы относитесь, что Вам мешает выздороветь и, главное, как Вам помочь? Теперь тот же самый вопрос на засыпку. К какой же классификации Вы относите себя сами? Скажите, пожалуйста, Вы хотите быть любимым? Конечно! Значит, если так, то, прежде всего, придется заставить самому любить и уважать себя. Вы такие прекрасные специалисты. А как папам, мамам, дедушкам или бабушкам Вам просто цены нет! Но для себя у Вас времени так до сих пор и не нашлось! Что с Вами стало из-за наплевательского отношения к себе?! Подумайте об этом!....Все,убежала,приятного чтения!!! ![]()
![]() |
#42 |
|
день 15,сегодня неважнецки себя чувствую-после обеда болит и болит правый яичник,вот уже несколько дней,но сегодня будто сверлом жужжат.Пичалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#43 |
|
Здравствуйте!Уже 2/3 запланированого пути пройдено,что хотелось бы отметить:зрение пока не стало´´как у орла´´,но нюх,как у собаки-таки да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
|
Кумэ,знаетэ як руськи называють нашэ сало?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
infinity (12-04-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014),
Татика (21-01-2020),
Тонечка (12-04-2014),
Тонечка (12-04-2014)
|
![]() |
#45 |
|
Здравствуйте,пока вставлю информацию о серрапептазе,возможно кто-то ,как и я 3 дня тому не слышал об этом препарате
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наиболее известный и эффективный протеолитический противовоспалительный энзим серрапептаза (serrapeptase): Впервые обнаружен в кишечнике тутового шелкопряда. Шелкопряд использует его для того, чтобы растворить кокон при превращении в мотылька. Для производства же лекарственных препаратов используется серрапептаза, выделенная из микроорганизма Serratia E15 в лабораторных условиях. Серрапептаза обладает способностью очищать организм от мёртвых тканей, опухолей, сгустков крови и атеросклеротических бляшек, а также останавливать воспалительные процессы на любой стадии. Серрапептаза уже более 25 лет активно используется в клинической практике Европы и Азии, как один из самых безопасных и эффективных противовоспалительных препаратов. Клинические исследования показали, что серрапептаза обладает фибринолитической, противовоспалительной и противоотечной активностью. Противовоспалительная активность серрапептазы превосходит все остальные протеолитические энзимы. Также исследования последних лет показали, что эффективность применения серрапептазы в качестве противовоспалительного агента и иммунологически активного фермента связана с его влиянием на деятельность альфа2-макроглобулина - гликопротеина участвующего в развитии инфекционных и воспалительных реакций. Серрапептаза в связанном с альфа2-макроглобулином виде через кровь и лимфу проникает в лёгкие и в печень, где через рецепторы активизирует макрофаги. Это приводит к увеличению антитоксической функции печени и усилению барьерной функции аэрогематического барьера, активизации неспецифической резистентности этих органов и, как следствие, - всего организма Кроме регуляции и уменьшения воспалительных процессов, серрапептаза также анальгетик - препятствует высвобождению альгогенных аминов, уменьшая выраженность болевого синдрома. Важное достоинство серрапептазы состоит в том, что он не тормозит воспаление, а создает более благоприятные условия для его устранения. Поэтому использование серрапептазы может стать прекрасной альтернативой конвенциональным противовоспалительным препаратам, стероидным и нестероидным. Эти лекарства обладают выраженным противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действием. Вместе с тем они влекут за собой риск развития таких осложнений, как острые желудочно-кишечные язвы, желудочно-кишечные кровотечения, повышение артериального давления, др. Важно уточнить, что воспаление, хотя и рассматривается в рамках типовых патологических процессов, на деле является выработанной эволюцией компенсаторной защитно-приспособительной реакцией на повреждение. И вмешиваться в эту реакцию надо только при нарушениях и в соответствии с механизмами нарушений. Дополнительной проблемой клинического использования стероидных и нестероидных противовоспалительных препаратов является то, что они подавляют естественную защитную реакцию организма. Через ослабление и задержку иммиграции лейкоцитов в зону повреждения они, в итоге, замедляют деструкцию и выведение подвергающихся деструкции тканей, их замену соединительной тканью. Препараты же содержашие серрапептазу естественны для организма человека, обеспечивают его многие физиологические реакции и не вызывают побочных реакций. Серрапептаза не тормозит воспаление, но обеспечивает благоприятные условия для его разрешения за счет более быстрого освобождения от подвергающихся деструкции поврежденных тканей, гидролизирует пептидные связи, связывающие аминокислоты белка, и растворяет фибринозные и подобные им структуры в очаге воспаления. Одновременно реабсорбируется избыток жидкости, происходят другие явления, способствующие оптимизации и более успешному разрешению воспаления. Доказано, что серрапептаза обладает свойствами, незаменимыми при лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, часто приводящие к скоплению большого количества вязкой трудноотходящей бронхиальной секреции (мокроты). Клинические испытания проведённые на 2-х группах людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей, получающих стандартное лечение, показали, что в группе, где к стандартному лечению были добавлены препараты серрапептазы, было замечено ускорение процесса выздоровления, со снижением частоты кашля и количества мокроты, меньшей её вязкостью, и облегчением отхождения мокроты. Восстановительный период проходил без осложнений и без рубцевания лёгочной ткани, в отличие от второй группы больных, получавших в добавление к стандартному лечению плацебо. ЛОР-патология: Клинические исследования подтверждают лечебные свойства серрапептазы, связанные с болезнями уха, горла и носа: потерей обоняния, отеком слизистой оболочки носа, ларингитом, затруднением глотания. Положительный эффект наступает часто в течение 3-4 дней. По оценке врачей лечение оказалось эффективным для абсолютного большинства пациентов Результаты проведенного клинического испытания подтверждают противовоспалительное, противоотечное и фибринолитическое действие серрапептазы и быстрый терапевтический эффект препарата при воспалительных заболеваниях ЛОР-органов. Заболевания дыхательных путей: Благодаря своим противовоспалительным качествам серрапептаза полезна для больных, страдающих хроническим синуситом. Серапептаза уменьшает тягучесть слизи, улучшая удаление бронхо-легочного секрета. Сердечно-сосудистые заболевания: Немецкий врач д-р Hans Alfred Nieper изучал эффект применения серрапептазы на развитие атеросклероза. Согласно его исследованиям, 30,000 м.е. серрапептазы в день в течение 12-18 месяцев достаточно для устранения склеротических бляшек, закупоривающих суженные коронарные артерии, что было подтверждено с помощью ультразвукового теста. Все вышеперечисленные свойства серрапептазы необходимы было для профилактики и лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза, инсультов, инфарктов, тромбофлебитов и варикозного расширения вен. Были проведены успешные клинические испытания, многим пациентам принесшие не только стабильное улучшение состояния здоровья, но и спасшие жизни некоторым из них. Исследования показали, что наиболее эффективно лечение серрапептазой в случаях нарушений кровообращения, вызванных или слипанием тромбоцитов или непроходимостью сосудов. При этом серрапептаза работает как антикоагулянт, очищая сосуды от липопротеинов низкой плотности, холестерина, омертвевших тканей и кальцевых наростов, и препятствует рубцеванию и деформированию сосудов. Серрапептаза рекомендован также после проведения операции шунтирования сосудов, так как быстро снимает воспаление, отёк, болезненность и восстанавливает слизистую. Долговременное использование его в качестве профилактического средства поможет избежать подобной операции в будущем. Несмотря на значительный (более 25 лет) опыт терапевтического использования противовоспалительных свойств этого природного протеолитического фермента, интерес к изучению его эффектов не ослабевает. Эффективность энзимотерапии подтверждена клиническими испытаниями в более чем 20 боластях медицины, включая акушерство-гинекологию, урологию, хирургию, терапию, топического применения в сочетании с антибиотиками (Maheshwari M. et al., 2006.) и др. Протеолитический энзим серрапептаза - это самый мощный и быстродействующий фермент метода системной энзимотерапии из известных на сегодняшний день науке. Он помогает организму поддерживать здоровье естественным образом, не подвергая его риску негативного воздействия антибиотиков, гормональных и химиопрепаратов
![]() |
#46 |
|
Здравствуйте!Во-первых,с праздником празднующих!Пусть Спаситель даст всем нам успокоение и принесет мир в наши умы и жизни!
![]() ![]() ГРЕШУ И КАЮСЬ Грешу и каюсь, каюсь и грешу... И снова гвозди в крест Христа вбиваю... Мне кажется, что я в себе ношу Проклятие Адама и страдаю. Я чувствую: не умер тот Адам, Живёт он в каждой клетке моей плоти И чрез века он говорит мне сам: "Ты в выборе добра и зла свободен. А потому не бойся согрешить, А упадёшь - есть время к поканью. Раз жизнь дана, всё нужно пережить",- И он греху находит оправданье. И я иду в манящие огни И пью греховность так, что сердце стонет Но почему, не знаю, в эти дни Душа моя покоя не находит? Как будто первородство продаю И ризы белые лохмотьями сменяю, Как будто поражение в бою Я потерпел, святыню защищая. И горько так, не может горче быть, Ведь я давал священные обеты: В себе убить Адама и любить - Любить людей и быть для них лишь светом. И вот бреду по кромке бытия, Несчастней сына блудного шагаю, И на закате прожитого дня Так остро чуждость мира ощущаю. Пульс ритма суеты во мне стучит, И мысли - как разрозренные строфы, И Авелева кровь уже кричит, А чрез века опять видна Голгофа. И снова к Небу поднимаю взор, Срываю плит холодных равнодушье И спрашиваю: "До каких же пор Тебя, Адам, ещё я буду слушать?!" И, всё свое бессилие собрав, Иду к кресту и каюсь слёзно снова: "Христос, Христос, Ты за меня страдал, А я опять надел греха оковы!" Грешу и каюсь, каюсь и грешу... И снова гвозди в плоть Христа вбиваю... "Прости, Христос! - молитвенно прошу. - К Твоим ногам я в страхе припадаю. О, помоги на жизненном пути Любить Тебя душой, а не устами, Себя отвергнув, за Тобой идти И навсегда убить в себе Адама!"
Alenoys (25-10-2021),
Milo (20-04-2014),
Арина Ермалаева (20-04-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014)
|
![]() |
#47 |
|
1 день соковой РДТ(3 и,надеюсь последняя,попытка)Вес на начало 112кг(+2).За день выпито 1л зеленого (порошкового)сока и 1,5л воды.Из БАДов:Glutation,L-Acetil cisteina,TAURINE,MSM,Caprilic acid,Cordiceps и на ночь выпью 2 трипхалы.Еще ко всему добавлю,когда придет заказ,серрапептазу.С завтрашнего дня также начинаю дегельминтизацию по Семеновой.Под вечер разболелась голова и тошнит.Язык уже обложен и запах соответственный.Иду заварить травки-отравки и-до завтра.Напоминаю,что у меня есть дневник в обсуждениях-вдруг у вас есть какой-нибудь совет.Спасибо!
![]()
![]() |
#48 |
|
Забыла добавить:БАДы будут одинаковыми,поэтому больше их пока не упоминаю,когда будут изменения-допишу..Итак итог 2 дня РДТ:выпито 1л зеленого сока(пшеница,клевер,стеблевой сельдерей)2р по 150 травок-отравок,1л воды и 200 сока грейпфрута.Голова перестала болеть после обеда,язык обложен и запах соответственный.На этом все,удачи!
![]()
Арина Ермалаева (23-04-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014)
|
![]() |
#49 |
|
3 день РДТ.Из ´´питания´´:1л сока из брокколи и стеблевого сельдерея,200 гр сока грейпфрута,1л воды,БАДы.Сонливость уже второй день,снова пришли КД(немножко раньше)и снова пока ниочем.Чувствую себя раздраженной, побаливает голова,язык обложен и по центру-буро-желтый.Начинает знобить и вообще хочу в тайгу или на необитаемый остров(ррр) Пока все,пост ни о чем,простите.Удачи вам и душевного спокойствия!
![]() |
#50 |
|
День 5 РДТ:сегодня заметила,что легче стало ходить,такое впечатление,что летаю,как после бани,правда недолго.Соков было вовсе немного,из 1 грейпа и 0,5лсельдерей+краснокоч.капуста.Внезапно нарисовалась проблема:я забыла,что у меня завтра посещение стоматолога-записалась еще 3 недели назад.Вспоминаю,как на предыдущий´´забег´´пошла на чистку лица и мне немного подергали всего лишь брови(слава Богу они у меня не брежневские)-я три раза чуть не отключилась -давление очень падало
![]() ![]() ![]() ![]()
infinity (02-06-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014),
Талия (25-04-2014),
Татика (21-01-2020),
Татика (21-01-2020)
|
![]() |