|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,428
Поблагодарили 12,009 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.
Приятно слышать такие слова!
![]() Молодец! Хорошо идёшь к цели и не гонись за килограммами, всё придёт. Всему своё время! Займись чем то интересным для себя самой и время мелькнёт, иначе будет тяжело. На голоде время растягивается и бывает, что чувствуешь каждую проходящую секунду ![]() ![]()
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер всем!
Сегодня ДЕНЬ 10 вес все тот же - 68 кг (правда взвесилась не утром. как обычно, а после обеда) Вот уже два дня подряд вес стоит на месте. не буду задаваться вопросом, что не так, думаю организм работает над чем-то. Время и терпение все победят. Хотя жду с нетерпением, чтоб стрелочка весов пошла вниз ![]() День прошел отлично, самочувствие хорошее на удивление, даже иногда забываю, что слабость была. То есть можно голодать дальше и жить полноценной жизнью. Вчера и сегодня (с ночевкой) были у родителей в гостях, я много готовила для всех, сама есс-но не пробовала ничего и не хотелось. Вроде, пока удается решить проблему о том, как скрыть факт моего голодания от родителей. Днем сказала, что утром наелась до отвала пока вы спали, потом вечером сказала, что себе не буду насыпать так-как пока готовила поела. Ну, вот так. Пока прошла сказочка ![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (31-08-2015),
Subul (26-10-2015),
госпожа беладонна (11-09-2015),
госпожа беладонна (11-09-2015)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, то чт вес стоит это два варианта
либо организм наконец то понял что не кормят и теперь начнет медленно и неспеша расходовать внутренние запасы а соответственно и вес будет уходить по 200-300 грамм,либо приближаются КД тогда вес не только будет стоять но может еще и скакнуть вверх(но это нормально). так что не расстраивайтесь ,он обязательно пойдет вниз ,главное чувствовать себя хорошо:)
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
|
Здравствуйте всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ 30.08.2015 вес с утра 67,2 - 67,3 где-то так ура ![]() Испекла маме на день рождения наполеон, хожу любуюсь какой красавец ![]() ![]() В общем, на данном этапе от голода и от изменений в моей внешности в лучшую сторону получаю радость. Я по жизни в общем, человек почти здоровый, но если голодание может помочь в лечении вегето-сосудистой дистонии было бы хорошо, так как периодами бывает мне не хватает кислорода. Но это не сейчас. Да, кстати, узи сердца показало, что у меня пролапс клапана сердца (узи делала раньше) и это означает, что этот клапан как бы провисает и недостаточно мощно прокачивает кровь. |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
banda,
![]()
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
4 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
Здравствуйте всем!
сегодня у меня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ 31.08.2015 вес с утра четко 67 кг Чувствую себя хорошо даже очень. Сегодня день рождения у моей мамы, застолье, буду сидеть пить водичку, то что не сорвусь так это сто процентов, я сейчас уверена в себе. Но у меня есть для меня очень важный вопрос к форумчанам. Сегодня была в городе (а в Одессе жара 30 градусов днем), ездила в центр занятости на маршрутке, было душно, стояла всю дорогу. со мной всегда пол литровая бутылочка воды пью по глотку когда пересушивает рот. Потом когда поднималась по лестнице на третий этаж была страшная одышка, села на гостевой диванчик и еще минут 10 восстанавливала дыхание. Это не свойственно мне, одышкой не страдаю. А так просто ходьба по улице нормально. Так вот, это было предисловие. А вопрос в следующем: завтра у меня клиент. Я подрабатываю англоязычным гидом. Будем много ходить пешком, возможно ездить (в зависимости от его предпочтений). Но дворики старой Одессы обойти это немало километров. А может, в катакомбы полезем. Одесса ведь строилась из камня. который добывали из-под земли и там подземные ходы протяженностью 2500 км - самые длинные катакомбы в мире. В общем, интересных мест море. И я беспокоюсь за свое состояние. Как думаете, можно ли мне в стакан с водой добавить чайную ложку меда и немного накапать лимонного сока? чтобы сил прибавилось. Или этим я нарушу правильность голодания? |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Это решать вам. Кто-то скажет, что в этом нет ничего страшного. А другой скажет, что вы этим уменьшаете эффект голодания. Если у меня сильная слабость, то мне обычно помогает минеральная щелочная вода. Если есть возможность, возьмите с собой две бутылки: с водой без добавок и с водой с медом и лимоном. А там по ситуации. Удачи
|
![]() |
3 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
|
Здравствуйте, вчера меня очень волновал один вопрос связанный с моим самочувствие на улице. Но ситуация все решила сама за себя. Сегодня утром 13 дня пошли мы с мужем к дочке в школу на линейку. А на 10 утра у меня встреча с клиентом в центре города, с которым пешком пол Одессы обойти надо, включая лестницы к морскому побережья, так сказать показать злачные места. На линейке у дочки стою род стеночкой и чувствую что пешком не дойду до клиента - а там 20 минут хода. Думаю ну ничего на маршрутке. В итоге мне становится так хреново, что я сама испугалась уже реально за свою жизнь. Обнимаю стенку гговорю, Вася выведи меня. Ужи заложило полностью - ничего не слышу, в глазах темнота, сердце выпрыгивает из груди, да ещё и задыхаюсь все сразу. Короче страшно. Описать очень трудно. Я отсиделась на стульчике, идём с мужем в супермаркет и покупаем банку сока джаффа, магазинный с сахаром, ну другого не продают и банан. Сьедаю банан, ввпиваю сок. Становится лучше, прошло пол часа еду клиенту в маршрутке, заоню мужу он волнуется, говорю все хорошо уже, намного легче, видимо глюкоза пошла в помощь сразу и дыхание восстановилось. Хотя по лестницам ходить ещё было нелегко, но жить можно. Дома пью сок из свежих яблок, лимон, киви. Буду стараться выходить без больших нарушений. Думаю, дальше каскадом поголодать, но неделю голода, неделю выход - вот так.
|
![]() |
![]() |