|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 119 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады 7+7
Выходит морковка, оранжевая, крови нет, мужа попросила сделать апельсиновый сок, морковный перестал сегодня лезть в желудок, только днём выпила, потом был большой перерыв. Готовила кушать, сама не соблазнялась, аппетита не чувствовала, но вот после того как всех накормила, поплохело, возможно запах чеснока ещё свою роль сыграл.
Эх, успокойте меня, что проблемы могут быть только от неправильного выхода, а на голоде ничего не может произойти ![]() Хорошо, что завтра УЗИ, может быть пойму, что со мной творится |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Ох, спасибо всем, кто читает мой дневничок.
Наконец то я смогла написать. В общем, на унитазе сидела каждые 15 минут, с дикими болями, ноги стали ватными, конечности стало покалывать, будто отлежала, головокружение. Но это была, думаю, реакция на боль. Вручила ребёнка мужу и сварила себе жиденькую овсянку. Терять от голодания уже нечего, тк я все равно на выходе на соках, посетили мысли, что отравилась некачественной морковкой. Сок апельсиновый пить не стала, только чуток смочила рот, пока приятно во рту не стало, а то я долго была без жидкости сегодня. Клизмой тоже решила не усугублять ситуацию, сделаю уже завтра, если такого больше не будет. Начала с овсяного отвара, подождала полчасика, организм не отверг. Тогда тщательно пережевала пару ложек самой овсянки, тоже всё хорошо. Через какое то время скрутило руки, не больно, но как старый пенек, даже не могла печатать или разогнуть суставы. И слегка онемел рот, будто от наркоза при лечении зубов) Странные симптомы для каскадного голодания. Руки до сих пор покалывает и сводит периодически, в туалет тоже бегаю, но не так часто и не так болезненно. Планирую завтра с утра снова овсянку, а потом ждать УЗИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Привет, форумчане!
В общем, сходила я на УЗИ, сегодня вынужденно-голодательный день получился, тк кушать было нельзя. Так что, уже и не знаю, какой счёт вести ![]() Результаты: По гинекологии - мультифолликулярные яичники (12шт, оба); как сказал узист, это может быть связано с кормлением ребёнка и не восстановленным после этого месячным циклом, а может и указывать на гормональные нарушения. Всё остальное прекрасно; что меня удивило, так то, что на прошлом УЗИ толщина рубца на матке была 5мм (делала в нач.сентября в другом городе, в отпуске, кстати про яичники тогда ничего не сказали), а сегодня - 8мм, и размер матки немного уменьшился, хотя оба раза сказали в пределах нормы. По УЗИ брюшной полости, заключение - диффузные изменения в паренхиме печени (незначит), в поджелудочной железе (умеренно). Как объяснили - это может быть признаком перенесенного воспаления, остаточные явления, о давности воспаления ничего сказать не смогли; в поджелудочной может быть незначительный застой желчи. Если ничего не беспокоит, сказали ничего страшного. Порекомендовали сдать кровь на биохимию (билирубин и тп) Все остальное тоже прекрасно, камней, конкрементов в органах нет. Состояние поджелудочной я связываю с голоданием, действительно, может быть застой желчи из-за этого. Печень, не уверена, но тоже может быть, перенагрузка органа очищения. Во всяком случае, я не помню, чтобы у меня когда то были проблемы с ЖКТ, или воспалительные процессы. А вчера, все таки, отравилась морковкой ![]() Теперь в планах в следующие полгода хорошо поголодать, и сделать повторные узи через месяцок-другой после голодания, чтобы картина не была смазанной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Дневник заканчивать пока не буду, тк я считаю что выход ещё не завершён, ну попила я соки положенный срок, поела 1 раз овсянку, но это не значит, что завтра уже можно кушать всё подряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Здравствуйте.
Взвешиваться буду раз в неделю. Вчера к вечеру съела склизскую овсянку, на ужин два помидора из блендера, благо они немного подешевели. Ночью встал ребёнок и долго не мог уснуть, вдвоём съели 1 апельсин) правда, ему досталось конечно, меньше ![]() Сегодня утром снова овсянка, стакан апельс.сока 1:1, позже 2 помидора без кожицы. На морковь смотреть не могу, молочное пока не хочется, да и рано. На обед будет салат из капусты со жмыхом от моркови и зеленью, сбрызнутые бальзамическим уксусом, пара ст.ложек чечевицы из супа. Вечером - помидоры по желанию. Всё без соли, сахара, пряностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Добрый день.
Вчера в салат добавила пару ложек зелёного консерв.горошка, очень уж "картонная" капуста попалась, и пару ложек раст.масла, поэтому решила сегодня взвеситься. Ожидала увидеть, 76, или даже 77, встала на весы, оказалось 74,2 ![]() В остальном всё по плану. Завтра планирую рыбу на пару. Отписываться буду реже, а то дневник уже превратился в другую тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Регина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |