|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Это больше чем мода, мода - штука проходящая, "мода" же на питие спиртного у нас ещё, по-моему, со времен Ивана Грозного ввелась и с тех пор не никуда не девалась.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Алкоголизм и голодание.
Уважаемый доктор, у меня друг - алкоголик. Образованный, интересный человек, но ничего не может поделать с этой пагубной страстью. Он без алкоголя не может ни спать, ни есть, его постоянно что-то угнетает. И алкоголизм в его случае не распущенность, а заболевание. Но выпив, он превращается в абсолютно асоциальное существо и совершенно не может себя контролировать. Его самого тяготит эта зависимость. И недавно он решил проголодать 30 дней. Сегодня уже 22-й.
Скажите, доктор, существует ли опыт избавления от подобных болезненных состояний, и что еще нужно применять кроме голодания в востановительный период и далее для достижения желаемого эффекта? Последний раз редактировалось Алексаша; 31-01-2008 в 06:30.. |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Алкоголизм и голодание.
Здравствуйте! На мой взгляд, использование лишь метода непринятия пищи
(голодание) мало пользы принесет любому человеку. Ему важно изменить себя, свое отношение к миру, к людям. Это целая философия. Человека необходимо рассматривать как биоэнергоинформационную сущность. Это значит, что, генерируя разрушительную энергию, созидать здоровье невозможно. Он притягивает к себе энергию-разрушительную (алкоголь) по качеству, сходную с его собственной энергией. Созидательной энергией является только любовь. Вот вы и подумайте, что ему нужно сделать для избавления от этой зависимости. Человек должен быть свободен от любой зависимости (алкоголь, курение, наркотики, вкусная еда, богатство, деньги и т.д.). Обретение свободы - фундаментальная база для избавления от любых отклонений от нормы. С ув. Ю. Даутов
ants29 (02-02-2008),
eremita56 (26-10-2008),
Kapuza (10-02-2008),
monik4 (03-03-2008),
slavol (01-01-2009),
S_Vladimir (28-06-2009),
yulia (03-02-2008),
Гвоздь (05-02-2008),
Сергей Пешков (17-04-2008),
Юрий (06-01-2009)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Алкоголизм
Кто-то ,алкоголика, никогда не излечит, если он сам не найдет друзей, а не собутыльников,интересную работу и вдолбит в свои мозги, что пить можно, но не злоупотребляя, попробует не пригубить неделю, две и станет человеком со своими мозгами.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Алкоголизм и голодание.
Цитата:
Если интересно, опишу механизм, почемы так происходит. Kathleen DesMaisons Potatoes Not Prozac: Solutions for Sugar Sensitivity
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-12-2008 в 23:14.. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Алексаша,
мне кажется, что если он выдрежит 30 дней + выход, это уже отличный задел. Ну и вообще, если человек на такой срок пошел, это же говорит о серьезности намерений! Еще бы научился день в неделю регулярно голодать - это помогает вернуться в контролируемое состояние после "сбоев". От всей души желаю удачи вашему другу. Жуткая это напасть. У нас, блин, любят по этому поводу хиханьки да хаханьки, а нифига не до шуток... такие любящие семьи рушатся и такие замечательные люди становятся злобными, угрюмыми урюками... Полно, к сожалению, примеров перед глазами. |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 1,391
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Хочу поделиться своим опытом,как я завязал.Пил я раньше очень много,запоями,большее мог продержаться без випивки неделю,кодировался- не пил 2 недели, Почти каждый день приходили друзья с водкой и опять все тоже самое.В феврале этого года познакомился с девушкой ,стали встречатся,при ней не пил,но был со страшного похмелья и ждал когда пойдет домой,что бы похмелится.В июне переехала ко мне жить,потихоньку отвадила всех дружков.Потом зарегистрировался тут на форуме и с июля (т.е. уже пол года)ни грамма,может это не срок,но для алкоголика это громадный срок. Вот сегодня наступает новый год и естественно будет у меня без спиртного. Скорее всего на то ,что я бросил пить повлияло мое окружение и перестал общаться с выпивающими,не хотел терять свою девушку,она поставила условия:или я или водка . Ну конечно еще огромное желание надо не пить,Бывших алкоголиков не бывает,есть пьющие и непьющие алкоголики,на данный момент я непьющий алкоголик,Голодание тоже помогает мне,Это надо подготовится к голоданию,само голодание,потом выход,сколько время пройдет,об алкоголе даже не думаешь.
С 1-го января начинаю голодание, |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Самый лучший метод , избавится от водки, это найти извилину в голове и начать голодание, гарантия 100%. видел 3 человека. были неузнаваемы и неисправимы, все так говорили,а сейчас говорят, одумались.
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |