|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И вновь продолжается бой!
Цитата:
Цитата:
ИМХО, лучше свежие овощи, хоть килограммами, а все же полезней. :) В них мало калорий, а полезностей море! |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (24-07-2017),
Alenushka88 (24-07-2017),
Din-dina-77 (19-07-2017),
МИЛУСЯ (06-07-2017),
Чудоелочка (06-07-2017)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (24-07-2017),
Alenushka88 (24-07-2017),
Din-dina-77 (19-07-2017),
piumina (06-07-2017),
Rumia (08-07-2017),
Чудоелочка (06-07-2017)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 260 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, мои золотые Очень по всем соскучилась!
У меня все хорошо. Да, именно так. Пожалуй, давненько я не могла сказать этого с уверенностью. Я ем. Ем мало, но ежедневно, по крайней мере так было последние пару недель. Т-т-т! С детского питания, на котором провела около недели перешла на овощи, фрукты и по нарастающей. Насыщение приходит очень быстро, реально всегда с пары укусов. Финансовое положение стабилизируется, гормоны занимают места, согласно купленным билетам. За последнее время мне удалось закрепить вес, сегодня он составляет 90,5 (я правда пару дней не была в туалете). А значит мы с организмом, наконец, привыкли весить меньше центнера и не восстанавливать ушедшее. Для меня это прогресс. Обычно через месяц вес килограмм за килограммом возвращается, но не в этот раз. Хочу оговориться, что все это время не ограничивала себя ни в чем, даже пару раз кушала за полночь. Это не указание к действию, а просто констатация факта. С сегодняшнего дня отправляюсь в очередной "голодный заплыв". По прежнему хочу 21 день, но переживаю, что не достаточно восстановлена с последнего длительного голодания и дней чередования. Поэтому иерархия такая: прожиточный минимум 3 дня, хорошо бы 7 дней и в идеале 11, но самоистязаниями заниматься не стану. Не было никакой подготовки, я и так ем, как гулька. Вчера перекусила 1 раз в 6 часов вечера примерно. Клизму сделать не успела, поэтому оставлю эту задачу на вечер. Девочки и мальчики! Я знаю, что я сложный форумчанин, что у меня много проблем и вне голода. Я открытый и жизнерадостный человек для всех вокруг, но порой и мне очень нужно выговориться. За почти 30 лет поднакопилось.. Простите меня, когда я пишу не по теме. Я надеюсь, что все здесь отзывчивые и понимающие люди и не будут возражать против моих отреченных рассказов. Всем плодотворной рабочей недели и прекрасных результатов) |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Alenushka88 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (24-07-2017),
Anatoly55 (08-12-2019),
piumina (24-07-2017),
venera1979 (24-07-2017),
МИЛУСЯ (24-07-2017),
Ни Као (26-08-2017),
Оптимистка (29-06-2018)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenushka88, привет! Как дела? Как вес? Голодаешь?
![]() |
#45 |
|
Девчонки и мальчишки! Всем привет ��
Я по прежнему с Вами. Вот уже скоро год, как я систематически практикую голод. В разных комбинациях, по какой-то своей, только мне мне понятной системе. Основная его цель была поддержание веса в рамках цифры 90, так сказать закрепления. И все шло простотпревосходно. До самого апреля. Меня тут как подменили! Никак не могла устроить себе пищевую паузу, все время аппетит брал надо мною верх. В общем, набрала. Когда стрелка на весах укоренилась на цифре 95, поняла, что пора действовать решительно. Что закреп больше не актуален. Нужно продолжать снижать вес. Так сказать, второй этап похудения. Новая десятка. А что? У меня так и выходит: почти по десять кг в год последние полтора года. Заканчиваете предисловие, сообщаю, что впервые за эти 9 месяцев ушла на длительное голодание. Сегодня уже седьмой день. Вход был... ну, скажем, приемлемым. Легкое недомогание во второй день, рвота жёлчью в третий и четвёртый дни, болючия, до потери сознания, клизма в 5 день, жутчайшее потоотделение с третьего по пятый дни (но здесь, возможно, сыграла свою роль неожиданная московская жара). Далее только вечерние бредни о вкусностях и запретностях. Тут секрет мой прост: в любой непонятной ситуации иди спать. Кстати, в отличии от всех моих прежних опытов, я не чувствую холода. И вот как раз дикого желания спать 24/7 тоже нет. Поэтому спать себя скорее заставляю. Что касается спорта: как такого его нет ����*♀️ Но я много времени провожу на свежем воздухе, веду весьма активный образ жизни. Катаюсь на великах, гуляю часами пешком. Только вот сегодня приуныла) но завтра снова рабочий день и, я уверена, после него поеду в центр, на праздничный салют �� Кстати, поздравляю всех с Наступающим! Надеюсь всем нам удастся провести этот трогательный день со своими близкими. И да, на линеечке актуальные цифры. Сегодня мой вес 88,5. И, как и ожидалось, я -растяпа, не указала, на сколько я ушла в голод. Так вот. Если все измеряют паузу часами и сутками, я буду мерить килограммами. Остановлюсь, когда увижу 78. Но не более 21 дня, потом чередование 3/4.Выход из голода будет, но небольшой, чтобы не привыкнуть опять полноценно , не побоюсь этого слова, жрать. Дней семь, они же будут и подготовкой к этапу чередования. Прервать курс может только внезапный отпуск, так как запланировать его никак не удаётся и уточнить точные даты тоже не получается. Живем по обстоятельствам. В общем чувствую себя нормально. Как будто и не было этих 7 дней. Плывем дальше. Курс на стройность����*♀️ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alenushka88 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (08-12-2019)
|
![]() |
#46 |
|
Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня 9 мая. Ещё раз хочется всех поздравить!! А у меня сегодня 8 день голода. В целом все спокойно. Но мысли о вкусной и неполезной мысли задурманивают мне мозг. Причём Нет, чтобы я чувствовала дикий голод, нет. Только вкусовые рецепторы шалят. Хотят мяса, пасты, каких-то соусов... но я не сдаюсь. Впереди у меня пара записей, а потом на праздник поедем с друзьями |
![]() |
![]() |
Оптимистка (29-06-2018)
|
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 758 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вот у меня наоборот, когда в голоде, не хочу ничего вредного, а только грежу по огурчикам, помидорчикам, тыковке, травкам разным, кинза .... ммм...., руккола... ммм.... и думаешь тогда, ну вот что тебе мешает так питаться всегда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Начинаю раздражаться... снова 89.1
Как это вообще работает?? Да это ещё и при том, что я сняла каниколон с волос ( для тех, кто в танке: цветные искусственные волосы для плетения французских кос), а он как ни крути 200 грамм весит. 88,5-это какая то проклятая цифра для меня.... ниже вес идти не хочет.... но посмотрим, что лишний жир скажет, когда ещё две недели еды не увидет (тут идёт «злорадный смех»). В общем, сегодня 9 день нашей телестройки. Настрой боевой. Держимся |
![]() |
![]() |
Оптимистка (29-06-2018)
|
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
У меня это скорее самообман)) что-то типа: вот если бы мне можно было есть, я бы сейчас один огурчик всего бы съела! Почти без калорий, одни витамины! А на самом деле знаю, что если бы разрешила себе не голодать, а сидеть на овощах , то пиццу бы тоже периодически себе разрешала.... а что? В ней есть помидорки и перчик... вот так я сама себя оправдываю)) поэтому честно признаюсь: если и хочу есть, то что-то достойное, чтобы не размениваться по пустякам)) |
|
![]() |
![]() |
Оптимистка (29-06-2018)
|
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor34 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (08-12-2019)
|
![]() |