|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2007, 14:34 | #41 | |
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мюмзика
Цитата:
|
|
04-04-2007, 13:25 | #42 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди, помогите пожалуйста советом! У меня щиколотки на ногах пухнут... Уже неск-ко дней... Не сильно правда... К вечеру опухают, утром вроде поменьше.. Неужели почки? У меня сильно ноги опухали во время беременности только ..Теперь что делать, ума не приложу...
Напомню, голодала 2 недели, с тех пор три недели прошло. Вроде соль постепенно вводила на второй неделе выхода.. И щас вроде стараюсь не пересаливать.. (( |
04-04-2007, 14:39 | #43 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А сядь на фрукты-соки на пару недель, и все пройдет...Я вот выхожу уже третий день, сегодня суп варила- для семьи- и поняла, что стоит съесть мне одну тарелочку- все. Понеслась нелегкая. А пока сижу на соках, и к остальной еде отношусь как к декорациям- нормально, нет особой тяги.
|
04-04-2007, 14:48 | #44 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Какие соки пьете??? Только морковный? А то мне тоже придется в воскресенье выходить. |
04-04-2007, 15:52 | #45 |
|
Решила сегодня поголодать один день, плюс гимнастика... Нашла этот совет на методике РДТ тут, что при опухании надо срочно голоднуть и побегать. Увы, пришлось опять клизму сделать, простите меня! все те же
проблемы.. Анык, если ты еще здесь, твой дедушка НЕ говорил ничего про марганцовку, как ты где-то писал, что мол врачи додумали...но не нашла, какой точный совет, т.е. значит лучше просто водой делать??? А вдруг я ежедневными клизмами с марганцовкой так обеззаразила свой кишечник, что до сих пор прийти в себя не может И еще, мне кажется мне надо было живот во время голода завязывать. Опять таки, в библиотеке про РДТ тоже там написано...У меня есть такой сжимающий для худеющих. Наверное подойдет? Резина правда, только сверху материал и липучка.. |
04-04-2007, 15:57 | #46 |
|
Меня заинтересовал такой вопрос, про почки... У моей сестры тоже так было во время беременности и ей врач сказала, что это симптом того, что есть камни или пиелонефрит.. что-то вроде этого.. Т.е. не беременность повлекла, а наоборот как бы выявила... Только если у меня там камни, то почему все 2 недели голода у меня не было никаких болей и опуханий? А только потом? Перед следующей голодовкой надо узи почек и печени сделать наверное..
|
04-04-2007, 21:31 | #47 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мало кому удаётся влить в себя более 2-х литров за раз. А такой клизмой ничего кроме прямой кишки не промыть и естественно, не обеззаразить... Если тебе удалось использовать "субаквальную" клизму, и закачать до 5-ти литров, то промоешь ещё и толстый кишечник, может и часть тонкого. В этом случае есть шанс что-то повымыть марганцовкой. Впрочем, обычно в аппендиксе, как в бомбоубежище, микрофлоре вполне удаётся пережить катаклизму. Для того аппендикс и существует, жаль что не у всех. В любом случае, на Голоде, в связи с отсутствием питания, почти вся микрофлора гибнет с голоду. То, что для нас "небольшой перерыв в питании", для малюток - много поколений без еды Но на то она и микрофлора, что присутствует везде! Легко восстанавливается, попадая с едой, с первых приёмов. Сразу после Голода, желудочный сок содержит недостаточно соляной кислоты, чтобы обеззаразить все соки и пищу. Проблема обычно в том, чтобы увеличивать количество пищи постепенно, давая возможность нормальной флоре размножиться. Самая типичная ошибка - сьесть чего-то слишком много, пробиться на ЖОР, добавить изюма, даже слегка забродивших фруктов или чего-то подобного, и тогда патогенная флора может превратить кишки в бродильный чан, глуша нормальную. Но даже в этом случае, достаточно либо дождаться пустоты в ЖКТ, или вызвать её слабительным и клизмами, а потом плавно вырастить нормальную флору. Она, кстати, очень любит морковку и её сок. :)
04-04-2007, 22:33 | #48 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Мюмзик1 (05-04-2007)
|
04-04-2007, 22:50 | #49 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Скорее вопрос перестройки среды, в которой малютки живут. Ну как например получить норм. флору, если ешь кашу с молоком? Молоко створаживается, обвалакивая кашу или то, с чем молоко сьели, непроницаемой для желудочного сока капсулой творога. В этом "бронепоезде" микробы и бактерии всех сортов, спокойно приедут в гости к нашей микрофлоре, в тонкий и толстый кишечник. А там поведут себя согласно своей природе... С другой стороны, известно ведь, что в желудок и кишечник на Голоде выделяется некое кол-во белка. Не думаю, что это существенно, но ведь бактерии наши при неблагоприятных условиях капсулируются и по другому сохраняются... Кто их сейчас знает? Может лет через дцать узнаем все. В любом случае, получить нормальную флору - не проблема, а вот сохранить... - ??????!!!!! Ей условия нужны...человеческие.
05-04-2007, 07:34 | #50 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
_vr_,Я и говорил,что проще вырастить флору,чем заставить себя есть то,что она хочет Но в нездоровом ЖКТ,каковым он зачастую является или становится на переходном этапе,даже производимые самой нужной флорой вещества не усваиваются хорошо,потому состояние жора,нехватки,дискомсфорта расягивается на длительное время.