|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2018, 03:11 | #41 |
Поблагодарил: 39,922
Поблагодарили 11,935 раз(а) в 1,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на форуме
Итоги предварительные
Проголодала 15 дней. Добилась того, чего хотела- пришла к 58 кг. Надеюсь, что что-то и внутри подремонтировалось. И что-то в пристрастиях меняется. Стоит телевизор- и пусть дальше стоит (хотя Смешариков и старые мульты смотрю иногда:) ) Интересные передачи можно и по интернету посмотреть в любое удобное время. Сейчас вот вчерашний КВН смотрим :) Думаю, что печенье и конфеты буду покупать ооочень редко, лучше уж в гости сходить, там много не съешь. А так, будем на салатиках жить и любимых кашах на воде. Кстати, мы эту пищу реально любим! А ещё супчики без мяса. Так что сильно менять рацион не придётся. Набираем мы лишние кг конкретно - чаем... с печенюшками, с конфетами, с вареньем, хлеб с маслом. И это по несколько раз в день! Вот что нас губит... Тут главное, мимо магазина пройти, чтобы ничего лишнего в дом не притащить Были на дне оленевода в Аксарке, ждите фото, были очень интересные кадры! Всех с Воскресением Христовым!!!
08-04-2018, 15:05 | #42 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы вегетарианцы?
08-04-2018, 15:44 | #43 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вас тоже поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес!
08-04-2018, 19:23 | #44 |
|
dina, не совсем. Можем и пельмешек в праздник, но довольно редко.. Вот лежит кусок мяса в холодильнике, может и полгода пролежать :) Вроде и без него вкусно. Вот рыбку любим, но тоже нечасто лакомимся. Хотя наша северная рыба очень вкусная! Привыкли к простой еде, и понимаем её настоящий, натуральный вкус. В рамки себя не ставим. Можем и шашлычок слопать, раза 2 в году... А пирожки я стряпаю нечасто, и то ржаные, они самые вкусные! И без дрожжей, на сметане замешиваю. Можно с любой начинкой, мы любим с капустой и с зелёным луком
09-04-2018, 03:00 | #45 |
|
Пасха
Вчера разговелась. Конечно, от холодца и колбасы отказалась. Но яичко и немного куличика съела... желудок отреагировал нормально. Ничего, сделаю себе послабление на неделю, а потом опять всё по плану. Сегодня планирую на обед уху,у нас ещё мороз и горячего хочется. Обещанные фото со дня оленевода находятся в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php...2021545&type=3 И почему-то фото с фейсбука, а также с одноклассников сюда не вставляются Кто знает, почему? Если грузишь ВКонтакте, то загружаются оригиналы и видно на форуме только часть фото. Кто как с этой проблемой справляется?
09-04-2018, 07:58 | #46 | |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 625 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Загружаете фото, потом копируете на него ссылку, а дальше нажимаете на эту иконку (на форуме), вставляете ссылку на изображение и подтверждаете действие, нажав "ОК" |
|
09-04-2018, 08:38 | #47 | |
|
Цитата:
09-04-2018, 11:13 | #48 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Меньше жрать" - это не работает. Организм очень сложно обмануть и это грозит "череватостью последствий". Если вы будете нормально питаться, то есть есть белки, жиры и углеводы, завтракать, обедать и ужинать, вам уже не захочется никаких печенек. Здоровая еда бывает разнообразной и вкусной. Множество вариантов круп, бобовые, всякие овощные и мясные заправки. Это метод проверенный ладно миллионами людей, лично я проверила сама. Я иногда даже на завтрак могу кашу с мясом съесть или овсяный блин с тунцом - это так вообще часто. НУ потому, что чисто углеводный завтрак меня насыщает очень не надолго, даже если я масла жахну. Но, зато потом, мы с девочками на работе чай садимся пить - я пью чай. Вкусный, зеленый, или травяной. Могу с яблочком. Могу цикорий с бананом. Но мне вообще не надо печенек, я сытая. И жира у меня в разы меньше, чем у них. И это не конституция, а только режим питания. Я знаю вегетарианцев, которые тоже следят за балансом и питательной ценностью рациона, и они едят сладкого в разы меньше, других вегетарианцев, которые ни за чем не следят, не завтракают. Зато трескают вегетарианские сладости и они жирные. Я пишу жирные не в смысле толстые, а именно что организм копит жир. В сладостях крайне мало питательной ценности, зато много калорий. Я, лично не против, не исключаю совсем сладкое, могу тортик съесть в гостях. Но это разовая осознанная акция. В общем, рацион богатый питательными веществами, серьезно решает проблему переедания, и лишних кг, как следствие. Я понимаю, что вы не толстая. Но будете еще лучше. Тем более вы живете в суровом климате.
09-04-2018, 16:28 | #49 |
|
dina, спасибо большое за такое подробное и развёрнутое письмо. конечно, со многим соглашусь, но не со всеми положениями. Опыт покажет! Но мне очень приятно, что на форуме так много неравнодушных людей! И мне очень нравится читать Ваш дневник. Вам картинка с праздника :) Дня оленевода
Главное для нашего здоровья — это то, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами Дневник с обсуждениями Краткий дневник Дневник с тренировками Последний раз редактировалось Княженика; 09-04-2018 в 19:30.. |
10-04-2018, 02:17 | #50 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Симпатичные шубки у ваших оленеводов. Это у вас все там так ходят, или это такой национальный костюм какого-то народа?
А в нашем штате шубку даже одеть невозможно, к сожалению, хотя у нас бывает снег иногда. Но тут все на машинах, а в шубе машину водить неудобно, да и жарко. Так что свою песцовую шубку, которую я привезла из Союза, так тут почти никогда и не носила.