|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Семейный ЗОЖ
Это не первый такой заход у нас, но раньше это было не так насущно необходимо, более фрагментарно и без прицела на всю жизнь.
Сейчас хотим по серьезному начать. Прошу поддержки форума :) Итак, имеем: Я: 31 год. Рост 160, вес 84, последние 17 кг набраны за 1,5 года Есть проблемы с щитовидкой (к эндокринологу пойду на следующей неделе), папилломы, периодические проблемы со спиной (6 смещений позвонков в результате сказочно удачного падения с парапланом 5 лет назад), какие-то невнятные проблемы с ЖКТ (тяжесть в желудке иногда и иногда побаливает). Переутомление, временами - легкая депрессивность. Ближайшая крупная задача: завести здоровенького второго детеныша и успешно от этого дела оклематься. Муж: 31 год. рост 172, вес 55 Проблемы с кожей, низкий вес, ослабленный иммунитет. Задача: общее оздоровление. Дочь: 9 лет, рост 130, вес не знаю, взвешу сегодня на спорте Слабый иммунитет: только за это лето успела схватить ангину, ОРВИ и отитом поболеть. Задача: сделать из моего сокровища патологически здорового ребенка Последний раз редактировалось Esperanza; 08-09-2007 в 06:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Семейный ЗОЖ
Александр Катион,
Саша, я тебя умоляю: выражай мысль сразу более понятно - что бы не приходилось потом отдельным постом пояснять )))))) Ну и хотя б в разговорах с дамами будь уже повежливее. Плиз!!! )))))) Последний раз редактировалось M.P.; 14-09-2007 в 09:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Он на самом деле очень добрый и хороший. Только часто бескомпромиссный. И его юмор настолько отличается от привычного, что большинством воспринемается, как грубость и наглость. Но он правда никогда не со зла!!!
![]() |
![]() |
#44 |
|
anyk99,
полностью согласна со всем, что ты сказал. но все ж невозможно всем каждый раз объяснять )))) А, Саша?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Цитата:
А по Сашке - я согласен обьяснять каждому. Могу и шаблон заготовить. Его и рассылать. Саня-же ПЛЮШЕВЫЙ!!! Он хороший!!!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (14-09-2007)
|
![]() |
#47 |
|
Развеселил, Тарас )))) И напомнил одно мое наблюдение ))) С пукающими немцами мне за столом сиживать, слава Богу, не доводилось, а вот в поезде рядом с пьющими чай китайцами - да )))) Они так мило с шумом втягивали в себя этот чай! И после каждого глотка с оттягом громко выдыхали... Было ощущение их полного довольства жизнью ))))) Прям, Купчиха за чаем моего любимого Кустодиева ))))))) И это умиляло )))
Последний раз редактировалось M.P.; 14-09-2007 в 09:25.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-09-2007)
|
![]() |
#48 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ниче, с нами он хорошим останется навсегда, а сможет стать тактичным. Если захочет, разумеется. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Elios (14-09-2007)
|
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
Может пусть так и будет? Как учебное пособие для нуждающихся на тему различия восприятия сути и формы.
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-09-2007)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, нафлудили про вежливость целую страницу... :)))))
Меня больше интересует корень такой реакции - я в качестве перехода от не очень здоровых булок к вообще без хлеба пока покупаю домочадцам хлеб с зерном и отрубями. Это не правильно? А еще есть всякие хлебцы хрустящие - они как? |
![]() |
![]() |
![]() |