|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сколько пить воды
Здравствуйте! Я голодаю во второй раз. В первый раз - выход был неудачный (объелась), зато эффект потрясающий, невероятное чувство голода, возможно из-за длительности (порядка 12 дней, причем сухое голодание перемежалось с влажным (3 сухих, 3 влажных, 2 сухих, остальные влажные). Много двигалась, так как сидела дома. Переделала почти все домашние дела и чувствовала себя отлично, правда, присутствовала постоянная сухость во рту. На момент выхода весила 40 кг (усохла). Выход был вынужденным. Меня увидела мама. Потом сок, суп, торт и...больница. Короче я выжила и решила повторить попытку. Показания для повторного голодания: абсолютное отсутствие аппетита и частое серцебиение. К сожалению, срок второго голодания - ограничен. Я рыботаю, поэтому решила голодать 7 дней. 7-ой день был вчера, решила выходить на морковном соке и...НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! Как будто и не голодала. Есть не хочется, пить не хочется. Что не так? Обострение хронических болезней? Из хронических - синусит (или что-то в этом роде) (вечно скапливается какая-то гадость в горле, периодически болят уши), полип на яичнике (извините за подробности), что-то с сердцем (возможно плохая наследственность (у мамы гипертония и был инсульт)), периодические боли в спине (в основном в области поясницы). Почему же ничего не изменилось? Быть может нужно пить больше воды? Пью по потребности, где-то 0,5 л в сутки. Вода - дистилированная. Какую в принципе воду пить лучше. Можно ли миниральную и если да то какую? Стоит ли продолжить голодание (после выпитой морковки)? Подскажите, как поступить.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сколько пить воды
Цитата:
а по поводу пр. новшеств - это не новшества - это моя жизнь, все что пишу применяю и происхождение , опять ничего нового не скажу - из книг Неумывакина И.П. Вы наружно, полоскания поприменяйте, почувствуете и с уверенностью далее продолжите - уже внуть.Придерживаясь рекомендаций. Химики пишут " яд", в том то и прелесть, что все в растворе - растворе благотворно влияющем на болезненное состояние. Чистотел тоже ядовит, но как он помогает в разуиным пределах. Жаль у вас в Poland нет книг И.П.Неумывакина. А может есть - поищите.! __________________________________________________ _ Всего хорошего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Что с сайтом?
Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям. Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день. Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю. Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием? Последний раз редактировалось barmalini; 07-12-2007 в 16:50.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (07-12-2008)
|
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.) Вы постоянно не хорошо себя чувствуете,сердце,почки...(не самые последние органы в организме,согласитесь?Они вам сигнал подают-"нам плохо!")И хотите сказать что пытаетесь о здоровье своём заботиться?Сидя на форуме и голодая?Может я чего не понимаю,Вы меня поправьте...Даже если бы тут все были доктора(понятно, что если они и есть, то пара штук на весь форум),думаю не смогли бы вам помочь дистанционно,да наверное и не стали бы. Идите в больницу,не жалейте времини,у вас одно тело и одна жизнь! Берегите себя! |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали африка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 | |
|
Цитата:
А по поводу веса я даже не заморачиваюсь. Я ем то, что хочет организм и в таком колличестве, которое он требует. А требует он в основном овощи и фрукты. Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iurii спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (31-12-2007)
|
![]() |
#48 |
|
Всех с Наступающим Новым годом! Всем желаю здоровья, а тем у кого оно есть желаю его на потерять!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
начюспортсмен (01-01-2008)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не мог бы кто кинуть ссылку на развернутые дискуссии о том, сколько пить воды на голоде. А то я обыскался уже, встречаю только разрозненные сообщения. Плиззз :)
|
![]() |
![]() |
![]() |