|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодный Новый год.
Да, слегка прибраться... Если бы переносила не так тяжело - голодала бы дольше. Навела бы "ПОРЯДОК". Самое большее голодала 7 дней (зато за такой маленький срок вылечила такие гадкие болезни как воспаление придатка (сопровождающийся постоянной субфебрильной температурой от 36,8 до 37,5) и эндометриоз!!!). Так знакомые, которые меня на выходе увидели по лестнице поднимающуюся - так перепугались! Говорят, думали, что я умираю. А муж ничего, нормально. Он голодал и 30 дней без проблем. И сейчас голодает без проблем. И выходит из голода без проблем. А я... со 2-ого по 3-ий (или с 3-его на 4-ый) день рвет жидкостью цвета хаки, слабость такая, что подняться не могу с ложа. Может, на этот раз будет лучше. Правда, по лунному календарю начать длительное голодание лучше через 1-2 дня - должно пойти лучше. Ну да ладно, не принципиально, если очень хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Голодный Новый год.
Цитата:
![]() Короче, с телом что-то надо делать чтобы оно не раскисало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Re: Голодание в Новый Год
Пока ничего не нашла, что бы мне помогло. Вхожу как положено. В первые дни, когда состояние нормальное, гуляю не меньше 2 часов, стараюсь двигаться, пью воду не менее 2 литров, делаю клизмы. А когда начинается "быть плохо" пробовала выходить на свежий воздух, идти в ванную или душ, делать клизмы... В итоге понимаешь, что легче всего лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
По лунному календарю сегодня увеселительный день, и, в итоге, желание поесть может пересилить желание голодать. Кажется, нужно начать завтра (или послезавтра, нужно у мужа уточнить) - так проще голодать и считается, что процесс голодания пойдет лучше. Но я не всегда придерживаюсь этих правил.Начала со вчерашнего вечера. Последний раз принимала пищу вчера до 18.00. Сегодня не ела и планирую сейчас сделать Шанкх Пракшалану.
В этот раз муж, видимо, со мной голодать не будет. Ну, это не страшно. Со 2-3-его дня меня еда нисколько не привлекает. Поэтому не страшно, что он будет есть даже при мне. А вы тоже уже начали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Вчера (26-го) пыталась начать голодать - не получилось.
Отключили телефон (и интернет тоже соответственно) по ошибке - меня это прям-таки выбило из колеи. Начала снова сегодня и ничто меня не остановит. Меня тут чудовищный насморк настиг! Есть совсем не хочется. Пить тоже не буду пару дней (чтобы насморк быстрее прошел). Правда, сухое голодание, не пробовала ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Подзаряжаюсь буддистскими дхармами.
Дхарма дня: Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Господа, я присоединяюсь 30 января!)
В планах 7-10 суток (до 5-7 соответственно). Юрий, про сыроедение в этой передаче к сожалению не планируется разговор.
![]() |