|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Между прошлым и будущим
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (25-02-2008)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь, ошибки допускаю, есть такое дело... тороплюсь, вдруг не успею))) А спасибо и нажать, и сказать не лишнее. Потому, как много полезного узнаю, как лично от Вас, так и от всех форумчан. За что вам, дорогие мои, огромное мое, человеческое спасибо!
Сегодня 8 день голодания. Воду пить стала даже с большим удовольствием, чем в первые дни. Чувствую себя вполне нормально. Есть периодические боли, но не сильные, преимущественно в не здоровых органах. На нижнем небе, с внутренней стороны уже дня три, как образовалось уплотнение. Поначалу более твердое и круглое, а сегодня более размытое и плоское. Два дня были болезненные ощущения при нажатии на него языком, сегодня боли нет. Привкусы во рту самые разные. Потеря веса -10,3кг. С утра чувствую себя великолепно, но часам к шести вечера появляется усталость и слабость. И почему то устают руки...
#43 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Марго, книга Шаталовой (если ещё не читали) «Здоровье человека» есть в библиотеке форума, это, кажется, первое, что я на нём позаимствовала и, соответственно, прочла. Очень ценная вещь; в подробности не вдаюсь, это, как я теперь убеждена, из разряда книг, которые должен прочитать каждый. На многое глаза открывает (и даёт подтверждения имевшимся, скорее интуитивным, чем осмысленным, догадкам). Такая вот небольшая, вслед за уважаемым Гвоздём, рекомендация. ![]() Марго, надеюсь, у Вас всё хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 26-02-2008 в 02:01.. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Голодарь экстримал. Выдержка из сайта. Выход из голодания делал сперва по Бреггу (помидоры, капуста, морковка, апельсин). Туговато, долго и трудно. Сейчас выход делаю по Земскому (кефир). Просто отлично! http://office.fareastdv.ru/V_Pinchuk/page/Pin_3 |
|
![]() |
2 пользователей сказали Mish спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (10-05-2012),
Марго (26-02-2008)
|
![]() |
#46 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Подробнее, посмотрите на эту тему у Фалеева чистка кишечника: http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/2.php |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mish спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (26-02-2008)
|
![]() |
#47 |
|
Спасибо огромное всем за поддержку и советы. Мне они очень помогают. Читаю все, но пока из прочитанного в голове такая каша!
Сегодня девятый день. Вес -11.2. Чувствую себя нормально. Вчера были боли в области селезёнки и ломило ноги. К утру прошло, но слегка поднялось давление. Сейчас чувствуются боли на правой ноге в области давнего онемения (предположительно от защемления нерва)... Голодать нравится. Хочется замахнуться на большее, но в то же время боюсь переборщить. Про выход из голодания на кефире я уже где-то читала. А у нас кто нибудь практикует такое? Меня это заинтересовало. IrMa, обязательно сегодня буду читать Шаталову "Здоровье человека". Двигаться мне стало на много легче, теперь кроме степпера я стараюсь делать что то вроде легкой гимнастики. Раньше это было не доступно.
не разрушайте мои нервные клетки - в них сидят мои нервные тигры! Последний раз редактировалось Марго; 26-02-2008 в 09:17.. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() +Где-то читала, что выход на кефире подходит только людям со значительно пониженной/нулевой кислотностью желудочного сока, людям с нормальной и тем более повышенной кислотностью следует десять раз подумать, прежде чем выходить на кефире – чревато, как минимум, воспалением стенок желудка. Опять-таки не знаю, насколько это обоснованно, возможно, абсолютно нет. И главное: как писал Николаев, наиболее слабые в энергетическом отношении при ЛГ (РДТ, по его терминологии) клетки включают в себя множество жировых соединений, которые при выходе из голодания (в течение уже первых двух суток пищевого режима) вновь выбрасываются этими клетками в кровоток. У него, конечно, более подробная аргументация, но главный вывод – в первые дни возобновления питания не должно быть жиров, и даже сметану, творог, кефир он назвал (с т.з. выхода) "ядовитыми" продуктами. Марго, не на чём не настаиваю, но, мне кажется, это повод задуматься… Почитайте на эту тему побольше, не спешите быстро.. ![]() 9ый день - это здорово! Вы - молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
IrMa, Действительно... повод задуматься... Видимо все же на соках. А вчера селезенка наверное чистилась, сегодня такое что то страшненького цвета вышло... сыроедение уже не пугает. Теперь главная задача не пропустить нужный момент для выхода...