|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!!
Цитата:
Цитата:
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-03-2008 в 18:48.. |
||
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вчера родители купили мяса, отец разрезал его на 4 порционных куска. Честь жарки была предложена не мне, но доля один из четырёх полагалась и на мой счёт.
Я заметалась «что делать?» Подарить кому-н свою порцию? – да мои ни в жизнь не поверят в искренности этого поступка (мясо не яблоко). Заморозить до лучших времён? – по определённым причинам это не представлялось возможным. Выкинуть? – Да ты что? Это же МЯСО! Скормить хомячкам? – да они и за неделю не справятся. В итоге было принято как мне кажется поистине соломоново решение: взяв разрешение на несанкционированное изменение в меню, я нарезала мясо небольшими кусочками (навроде биф-строгонова), и потушила с капустой, помидорами и паприкой. Все довольны, моим очень понравилось. Я «выиграла», и с учётом того, что следующая неделя – мясопустная, подобные «упсы» мне боле не грозят. Один : ноль – я пока веду.
#43 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
Мама, кажись, начинает догадываться что я «плохо кушаю» Вчера:
- иди салат поешь. Я - в 11 вечера? Да я спать уже ложусь. - ну, тогда я тебе его оставлю, завтра позавтракаешь или с собой возьмёшь? - ну, завтракать я вряд ли буду (я не практикую завтракание), но с собой возьму, если успею и не забуду. (надеялась отмазаться «забыла» а салат папке потом подложить. Так что вы думаете? – мама не только утром спросила: «салатик не забыла?» так ещё и плошку едовую (в которой обеды если на работе лень готовить с собой ношу) помыла/приготовила на видном месте – чего она НИКОГДА не делала. Пришлось тащить салат с собой. Вечером папе в завтрашний обед подложу- у него долгий раб. день ну или выкину на худой конец – там немного. Вчера днём где-то два раза неприятно кололо-ныло правое подреберье (печень), но не долго, минут пять. Сейчас уже второй раз за сегодня, без «колений», но долго. Можт и в самом деле печёночные протоки чистятся. Ночью была повторная самопроизвольная чистка кишечника (вышло что-то в составе своём (судя по маслянистости) содержащее тёмную желчь (хотя, я могу быть и не права.)) Мне так нехорошо было: подташнивало, упало давление и был, видимо, спазм сосудов (вся похолодела) – как перед кризом, но зрение не менялось – значит просто реакция организма на токсикоз. После чистки всё прошло.
#45 |
Заблокирован
|
Уважаемая, Модерация. Я просила не переносить мой дневник, вы сочли мои авторские права недостаточными для удовлетворения моей просьбы. Моему топику место в курилке, а не в дневниках (о чём я вам говорила). Ведение дневника останавливается до возвращения топика в изначальные позиции. Решайте сами, я самое главное для себя на этом голоде уже выяснила и с проблемой разобралась. Мне казалось моя просьба имеет вес. Нет, так нет.
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Elios,
можно задать несколько вопросов? 1. для чего так часто голодаешь? не так давно у тебя был срок более 3-х недель..не считаешь это чрезмерным стрессом для организма? на твой взгляд, сколько раз оптимально нужно голодать длительные сроки человеку с "обычным" здоровьем? 2. "цель- ради интереса". можно поконкретнее? какие открытия ты сделала на этом голоде? 3. отношение семьи. ты пытаешься как-то отмежеваться от их мнения? дрессировать что ли домочадцев? приучать к тому, что ты сама за себя и свое здоровье отвечаешь? не считаешь ли, что если бы голодала длительно Раз в год, то претензий родители к тебе не имели бы и не переживали тогда? *********************** зы. всецело поддерживаю, какие бы цели ты себе не ставила. ты Кремень, так что со всем справишься! |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
* спасибо Модерации за оперативное решение вопроса.
Limes, 1. "Не так давно" это с 31.09.2007-22.10.2007 вроде достаточный срок для "отхода" от голода. 2-х раз в год считаю приемлимым. 2. Какие открытия? Я те скажу какие: голод не так лёгок и прост как казалось и что И ЭТОТ голод преподнёс ряд сюрпризов (как и прошлые голода), но на этот раз сюрприз был неприятный /хотя, лучше так, чем никак/ 3. А от родителей я втихую голодаю я тебе расскажу почему: "полтора года назад, сентябрь, я в официалку ухожу на 10 дней голода. Сестра: а это не опасно? Я: нет, Надюшь, я ж знаю что я делаю, ты ж помнишь я и на 16 уходила и активный образ жизни вела. Она: а, ну да, я в тебя верю. ПАпа: ну голодай, чё, полезно же. Мама: ну и зачем тебе это? Толстая что ли? Или болеешь чем? Я: не болею и не толстая, но лучше профилактика, чем лечение. Мама: ну-ну (и бровку так презрительно приподняла /она у меня учительница - умеет она так бровкой делать/). Короче, сестра-папа меня не трогали, сестра даже если куда гулять шли, по моей просьбе шаг замедляла. Мама же постоянно то с котлетами жаренными мимо пройдёт (знает же что тяжело такие запахи на голоде вдыхать) то накупит того что из всех больше всего я люблю, то готовить вкусное (почти моё любимое) для них позовёт. И каждый день по несколько раз спрашивает так: "Ну что не надоело ещё дурью маяться?" И поблажек в дом.работе никаких: "Лена, помой полы, Лена, постирай простынь, Лена, выбейте с Надей половик (а он тяжёлый между прочим - у меня для этого папа в хозяйстве имеется). Я полы мою - в глазах черно - пола не вижу. Половик с сестрой тащим - я задыхаюсь от слабости. Стираю - руки дрожат. Мать всё это видит, но поблажек не даёт - ждёт когда я сдамся. День седьмой (чётко помню) они купили мяса. Нажарили с перцем (я обожаю перец)...а заааапах... Короче, забилась в дальнюю комнату чтоб аромата не чувствовать (не потому что сорваться боюсь, а потому что жаренные запахи мне желудок пробуждают). Мама пришла и говорит: мы там и на тебя приготовили, захочешь - иди ешь. НОРМАЛЬНО???? У меня 7-й день, если выйду на мясе - я ж загнусь! И ладно бы мама не знала о голоде - так они ж с отцом оба голодали (я маленькая была и подростком когда была тоже) Отец дней 10 на протии голодал, а мама, я думала дня 3 максимум, после НГ с ней разговорились - она, оказывается, на 16 дней уходила и нормально. И после этого она мне говорит: иди ешь мяса. Мне прям до слёз так обидно стало: Ну что за женщины? Лишь бы своего добиться, а мои нужды, права и желания совсем не уважает. Вышла я то ли на 8-е утро, то ли на 9-е яблоком вроде, но не потому что есть захотела, а потому что прессинга и такого неуважения не выдержала. С тех пор я зареклась в официалку голодать, только в тихую. Одного не понимаю: почему я должна бороться с собственной матерью за здоровье её собственного ребёнка?
anyk99 (04-03-2008),
Katifundrik (04-03-2008),
Ksun (14-11-2012),
Ludmila_ (04-03-2008),
M.P. (04-03-2008),
pavlo77 (04-03-2008),
Reality (04-03-2008),
Sreda (05-03-2008),
yulia (04-03-2008),
амос (15-10-2016),
Гуська (28-03-2008),
Из_мышеловки (10-02-2012),
Илья (04-03-2008),
Кatrina (28-03-2008),
Леди (04-03-2008),
толстовец (13-09-2008),
Тэнь Уань (04-03-2008)
|
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
ну ты силища!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!!!!!!!!!!!! Цитата:
Либо она ещё МАТЬ, либо ты уже НЕРЕБЕНОК. Значит пока она как МАТЬ сильнее чем ты как НЕРЕБЕНОК! ИМХО вот такущее (широко развожу руками))))))))))))))))))))))))
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 04-03-2008 в 08:12.. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |