|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание -2
Да купили чуть подержаную машину 2006 год пробег 19 000 миль и цена почти в 2 раза меньше........
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (11-04-2017)
|
![]() |
#42 |
|
Сегодня тринадцатый день голодания Прошел както не заметно в повседневной суете - много разъезжал по городу, надо было сделать страховку на машину, и открыть детям счета в банке, в общем надо бы по больше такой активности, встречь, разъездов и дни будут идти быстрее и интереснее. Так же сегодня сделал клизму.
Завтра будет две недели как голодаю выложу очередные фотки.. Блин, и писать то не о чем никаких страстей-мордастей. Но я уже сейчас дошел до кондиции после которой уже изменения -т.е дальнейшее похудение не в пользу моему внешнему виду ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Сегодня 14 день голодания, т.е. уж как две недели получается, завтра будет переломный момент и буду уже отсчитывать денечки в обратном порядке по убыванию. Чувствую себя все также хорошо.
Выкладываю очередное фото. Только сейчас заметил что сбило число на фото - исправил... |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Сегодня пятнадцатый день голодания. Взвесился вес 160 фунтов - т.е скинул 25 фунтов т.е. 11 кг. Обрезал ремень примерно на 5-7 сантиметров, теперь для меня это новый эталон - после выхода из голодания через две недели талия должна оставаться всегда как на 15 дне голодания, хотя вес хочу восстановить гдето до 170 фунтов - т.е. на 4,5 килограмма меньше чем тот что был до голодания. Т.е. вес набирать можно - но только за счет мышц
![]() Как же класно что еще нет чувства отвращения к воде - она попрежнему вкусная (в прошлый раз когда голодал я уже к этому сроку пытался найти ей всяческие замены вроде льда) |
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
Примерно 1,5 литра в день - но никогда стаканами - как правило просто прикладываюсь -1-2-3 глотка. Пью исключительно по желанию.
Связываю изменение к питью воды с тем что перестал делать клизмы дважды в день. Кроме того второе наблюдение - клизмы должны быть маленькими не более 200 гарам - не для того чтобы "мифически промывать внутренности", а только для того чтобы служить некой средой чтобы помочь организму очистить содержимое толстой кишки.. а вот если делать клизму больше - то вода заливается вместе с содержимом толстой кишки в другие отделы куда - это содержимое никогда ни при каких условиях попадать не должно - т.е в тонкий кишечник от куда идет всасывании воды - и ее содержимого - а как она выглядит вы можете себе представить.... В общем это мое скажем так открытие которое я сделал для себя за прошлое голодание и проанализировав внес изменения в это голодание - и результаты полностью подтверждают мои наблюдения и выводы по этому поводу. Организм перестал ощущать также пресыщенность водой и отвращение к ней - принимая ее нормальным способом а не через ... ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() А открытие Ваше интересное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
Разумеется успевает - это вовсе не дело времени, а дело объема.
Если объем воды большой - то как говорится прямотоком, поступает и фактор времени здесь вовсе не причем. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (11-04-2017)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никский,
я вас очень уважаю! Хоть вы и любите "поперек общественности" быть, но это свойство вообще всех неординарных людей! У вас очень много дельных наблюдений и советов, я это очень уважаю. И заметила ещё в 1-м дневнике Курала, вы очень добрый человек, но подводит вас желание настоять на своем и упрямство! Но, думаю, если бы не эти ваши качества, может и не были бы вы Гавайцем! Правда, чувствуется в вас рациональное зерно, ИСКРЕННЯЯ ДОБРОТА и Человечность! А эпатаж, прощайте за нашу агрессию. Сами понимаете...Мы за справедливость, но иногда мимо попадаем ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Вечером еще сходил в парную - решил вместо сауны - ибо в последнии дни когда загорал немного подсушил кожу - хотелось просто влаги - совершенно нормально посидел, в один заход как обычно, потом заныревание в бассейн с холодной водой и холодный душ. Занимался также йогой - что не тренировки так какие то рекорды у меня - растяжка сама увеличивается с каждым днем, во многих позах что я раньше сидел и счетал секунды теперь складываюсь так что могу даже заснуть - после пяти минут уже не вижу смысла и время считать.
|
![]() |
![]() |