|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Миф про якобы миф---это вердикт "зеленого" человека. Мало вы еще повидали , видать. Время придет. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (04-04-2010)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот и я не понимаю, как можно ощутив однажды вспышки озарения, прилив сил и небывалый душевный подьем сопровождаемый иногда даже физически ощутимым повышением вибраций - не желать усилить это ощущение и попытаться его удержать
![]() Я например наблюдая за собой пришел к выводу что очень полезно запаковать себя на голоде различной инфой по саморазвитию и тогда на выходе эта информация порой преобразовуется в такие неожиданные и поотрясающие выводы что дальнейшее состояние Сознания качественно начинает отличатся от того что было до голодания. Это как путь к освобождению, ослабление контроля Разума, путь к свободе - легкому и непринужденному бытию, состоянию вне-ума. переход на следующий level. Как результат выравнивание всех жизненных ситуаций(упрощение персональной картины миры), возможность получать информацию из "общего энерго-информационного поля" (не могу иначе для себя обьяснить повышенную тягу к творчеству и новаторству в это время). Впрочем тем кто не пытался мыслить в подобном ключе это ни о чем не говорит. Но не зависимо от этого наша жизнь именно такова какой мы ее себе мыслим. Я могу бесконечно повторятся в том что все дело в Намерении - если Вы сомневаетесь получится у Вас или нет знайте Вы в обоих случаях правы ибо по вере нашей дается нам и над твердым Намерением рано или поздно засияет свет Истины. А вот каким образом она(Истина) покажет свое обличие это уже дело для каждого индивидуальное.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 04-04-2010 в 09:38.. |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (04-04-2010)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну вот GURUSUNNY говорит же - с каким желанием и целью входишь в голодание, то и получишь (как я понял))).... вот как физические упражнения, далеко не все ведут к здоровью - для достижения цели (что-то выиграть) можно здоровья этого и лишиться... так же точно и голодание, одно дело голодание для здоровья, и СОВЕРШЕННО другое - для просветления..... когда люди с помощью голодания ищут близости с Богом, они мало думают о ТЕХНИКЕ голодания и мерах безопасности (если можно так сказать), молчу про Христа, который ушел в пустыню, но вспомним, к примеру Рамакришну, в своей практике просветления он доходил до такого состояния, что его приходилось кормить насильно, поскольку пища его уже не интересовала как таковая, к тому же умер он от рака заработаного тем, что при прогружении в медитацию происходило сильное приливание крови к груди (по опаленной груди он и выявлял йогов)... Это можно прочесть у Ромена Ролана.... надо ведь еще и быть готовым к просветлению, и далеко не всегда это определяется только голоданием, но и вообще жизнью (и питанием, и мыслями, и направленностью желаний)
Лично я подразделяю голодание следующим образом: 1) голодание ради здоровья 2) голодание ради голодание (спортивный интерес, так сказать, профи голодания), сюда же я отнес бы и голодание, чтоб уйти от действительности (поголодаю и все изменится) 3) голодание, как часть духовной практике... это, конечно только мое приблизительное мнение))) вспомнилось вот, как я однажды беседовал с одним йогом, мы ели вареный рис, и я спрашивал его - какие продукты вредные, какие не вредные... он говорил, вот это хорошо, вот это плохо, и сказал - молоко вот вредно.. и я (воспитанный на молоке) спросил: Почему?... он говорит: Потому, что вот животные же не пьют его в природных условиях... а потом, поймав мой взгляд на его пальцах, которыми он ел ВАРЕНЫЙ рис (который уж точно животные не едят на природе, как и многие другие продукты) - засмеялся только.... ему вобщем-то побоку было, полезны или там бесполезны продукты, главное что не мешают беседовать ему со своми богами.... |
![]() |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...94&postcount=3 |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Просветление как цель и результат голодания - достойное намерение. здесь есть кое что на эту тему.
![]()
#50 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
где-то вычитала ,если на голоде читать Библию , то как-бы вероятность понимания намного выше .
Следущий пользователь сказал Ирокеза спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (13-07-2010)
|
![]() |