|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2008, 15:29 | #41 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
Да я держусь, всё нормально. Подумаешь, тошнота. Во времена беременности и не так тошнило, и месяцами. Это я так, чтобы пожалели...
|
02-12-2008, 17:28 | #42 |
|
День 9.
Вес 73,3кг t-35,5 Давл. 118/90 пульс-72 Утром- вся в делах и беготне. Состояние было средней паршивости. После обеда полтора часа гуляла по набережной Волги. Вот где красота, в любую погоду. И усталость, и тошноту как рукой сняло. Настроение замечательное. |
04-12-2008, 14:14 | #43 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Света, ну как вы там с мужем?
|
04-12-2008, 15:16 | #44 |
|
Всё нормально, как запланировали.
|
Следущий пользователь сказал Sweta спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (04-12-2008)
|
04-12-2008, 19:47 | #45 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Все нормально"... И все? А вес? Пульс? Сахар в крови? Белок в моче? Настроение собаки, которая целыми днями посреди зимы вынуждена наматывать круги вдоль набережной Волги? Последние новости о Кристине? Амортотчисления в последнем отчете по семейному бизнесу? Мы жаждем больше подробностей!
Вы думаете легко поддерживать призрак отца Гамлета, который даже посты не пишет? В остальном мы с вами всем сердцем. |
05-12-2008, 08:07 | #46 |
|
Приветствую, Денис! Ваше сообщение -бальзам на мою голодающую душу... Потому как настроение пропало писать дневник... Пишу-пишу, пишу-пишу... Практически, монологи. А монологи - это не моё амплуа. Общаться люблю. Вот с общением что-то и не срастается... Сегодня - визит в налоговую. Отчёт по пропущенным дням сделаю вечером. Всего хорошего!
|
05-12-2008, 16:47 | #47 |
|
День 10 (03.12.08)
Вес - 72,9кг t - 35,6 Давл. 121/87 пульс - 71 Убыль веса за сутки -400г. Может быть уже эндогенное питание включилось? Как-то незаметно... Состояние нормальное, но прилива энергии бешенной нет. Была на пилатесе в зале - слегка сачковала: силёнки всё-же не те. Паша(муж) вчера вечером чувствовал себя очень плохо:спазмы в желудке и кишечнике. Чистил и кишечник, и желудок. В желудке ничего не было, а из кишечника вышли остатки содержимого и желчь. Сегодня, с самого утра, опять сильные боли и спазмы, тошнота. Начала в больших количествах выходить желчь чёрная и какая-то дрянь (с его слов). Короче, от туалета далеко не удалялся, опасно было. Начал подозревать, а не печень-ли у него растворяется и вытекает? Был на грани того, чтобы всё это прекращать. Я всё-таки его убедила, что нельзя никак останавливать такой процесс очищения, терпеть надо. Работать, конечно,- не работал. Меня он подозревает, что я тайком по ночам ем, потому-что со мной ничего такого сверхестественного не происходит. День 11 (04.12.08). Вес 72,7кг t -35,4 Давл. 113/72 пульс - 61. Ну всё, точно криз прошёл. Состояние ровное, нормальное, голова соображает как обычно. Изредка беспокоят спазмы в желудке, но я поняла, что это такое. Это же желудок сокращается в объёме, этот процесс всегда неприятен, но сильно полезен. Интересно, сколько в него поместится после 21 дня голодания? Была в бассейне, позанималась аква-стэпом(вид аквааэробики), с удовольствием. Только движения были более замедленными, чем у инструктора. Хотела потом поплавать, но организм этого не захотел. На том мы с ним и договорились. Паше сегодня уже гораздо легче, правда пару раз ещё чего-то выходило. Но процесс, по-всему, идёт к завершению. Он за 10 дней сбросил 10 кг. День 12 (05.12.08). Вес - 72,4кг t - 35,8 Давл 117/80 пульс-61 День чисто рабочий. Всё стабильно, даже у мужа. Настроение у него тоже улучшилось. Съездила в налоговую, по пути зашла в филармонию. Купила на 10.12.08г. билеты на Новикова (шансон). И новая проблема(я бы сказала, вечная)-а одеть-то нечего! Сейчас это уже реально - нечего... На мне либо всё болтается, либо всё слетает. Надо срочно что-то перешивать, потому как покупать новое - смысла никакого... Процесс только в самом начале. Сегодня муж сказал, что криз пережил только благодаря мне. Немного горжусь собой... |
05-12-2008, 21:57 | #48 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Светлана, да вы герой! Я голодаю уже много лет, но на десятом дне не способен на серьезную физическую нагрузку. Ну, максимум стакан воды ко рту поднести. А вы - то пилатес, то аквааэробика... Попробуйте еще тяжелую атлетику, очень увлекательно Может вы и правда по ночам едите?
А с мужем - очень правильно, что его удержали. Только тревожно как-то: на достаточно небольших сроках у него такие серьезные токсикозы. Что же будет дальше? Про печень вытекает: откуда только в голову такие дурные мысли приходят! Правильно проведенное голодание не может навредить. Но вы на всякий случай собирайте содержимое в баночку - а вдруг я ошибаюсь, и это правда печень... |
06-12-2008, 06:36 | #49 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Светлана, ты просто умница. От куда только силы берешь?? У меня сил было только на то что бы полежать!!! Молодец. Если силы у тебя будут после 14 дней, лучше продолжить дальше. Я очень жалею, что на 14 д.закончила. Шлаки выводились в самом разгаре, куча говна, опять осело в организме..(( Теперь все заново буду проводить, но уже после встречи Нового года.
|
06-12-2008, 10:07 | #50 | |
|
Цитата:
А с мужем решили, что он на четырнадцати днях завершит голодание. Токсикоз действительно нешуточный. Он-то серьёзно не готовился, кишечник не чистил. Отсюда, я думаю, и токсикоз. Мой следующий вход в голодание будет 14 января(если всё будет хорошо), он за это время подготовится. И тогда начнём вместе. А про "печень вытекает" - это, конечно, шутка(чёрная). Мари, как я тебе рада! Заглядывала на старый сайт, но ты перестала делать записи. Думала, что уже потерялась... Откуда силы, понятия не имею... Всё как-то само-сабой идёт и идёт: приняла решение и воплощаю... Потому-что если это не сделать, потом может быть так плохо, что и думать не хочется... Мари, ещё раз хочу сказать (я это уже не один раз повторяла) про конституции, на которые аюрведа всех делит. У меня тот тип, которому можно голодать сколько угодно и в любое время года. А у тебя (делаю вывод по твоим красивым фотографиям), скорее всего, конституция ветра. Тебе длительные голодания не показаны, ветер ещё более усиливается (отсюда и головные боли, и большая сухость кожи). А при очень значительном нарушении происходит разрушение организма. Есть подозрение, что у Маришки именно это и случилось (неизвестно откуда взявшийся гемморой и воспаление лимфоузлов). Мари, потому, мне кажется, тебе нужна своя оздоровительная система. Если бы у меня были какие-либо противопоказания, я бы не стала головой в омут бросаться. А вообще, я планирую сейчас проголодать 21 день. Но никак не могу понять, у меня что-нибудь с организмом происходит или нет? Кроме того, что сил меньше, чем обычно, никаких отрицательных ошущений. Ещё раз всем спасибо, что зашли в гости. |
|
Следущий пользователь сказал Sweta спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (13-02-2013)
|