|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)
Врач - это зло, больной - отсутствие зла. Болейте назло врачам без диагноза, хотя он ясен на расстоянии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Не знаю как в Канаде, но когда я жил в Австрии, а это было в 1991 году, там узбеки на рынке торговали фруктами-овощами. Как будто из России и не уезжал.
![]() |
#44 |
|
kum, сдается мне, у Вас проблема с проводимостью нервных импульсов, а, может быть, и с их формированием. К сожалению, я не очень хорошо представляю себе этот вопрос, но Вам бы засесть за учебники и разобраться со всеми этими аксонами, мотонейронами и нейромедиаторами, а также понять, отчего зависит их нормальная работа.
kum, не пробовали ли Вы акупунктуру (иглоукалывание)?
![]() |
#45 | ||||
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Всё гораздо проще. Есть природа, и есть куча шлаков, которые собирались не одним поколением. Моя задача все эти шлаки удалить. Если мне это удастся, то будет и выздоровление. Голод и разумное сыроедение – вот что нужно. Просто, как стало ясно, на это нужно время. Наверное, не один год. Потому как набор шлаков уже длится не одну сотню лет. Цитата:
Цитата:
На рынках здесь всё таки покупаешь всё немного дешевле. Особенно это касается яблок, груш и апельсинов. Они продаются без наклеек и воскового покрытия и всё таки дешевле. Можно также купить нормальную свеклу и морковь. Да и всё остальное можно выбрать более натуральное - фермерское(типа бабушкиного в России). Для примера: яблоки на рынке большая корзина(15кг) стоит 5$, а в магазине, во-первых, всё, как уже отмечалось на порядок хуже, так будет стоить не меньше 30$. Такая вот арифметика. Хотя, если честно, то нормального сейчас не найдёшь, но то что это на порядок лучше чем в супермаркетах и разнообразных хорошо раскрученных «органик шопах» без сомнения. Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые люди |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый kum!Судя по постам вам нельзя отказать в здравомыслии ,целенапрвленности и наличии хорошего интеллекта.Меня удивило,как быстро Вы прочитали новые книги и легко отказались от заблуждений.Тем более удивила скорость перехода на сыроедение.Лучшего и не пожелаешь.Остается только двигаться по этой дороге и вернуть здоровье.Сил и терпения на выбранном пути.Пишите обязательно о изменениях в самочуствии,это бесценные заметки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
А меня удивила легкость, с которой уважаемый kum отмахнулся от
Вадима Асадулина.
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В том и состоит не твердолобость и отсутствие чрезмерного себялюбия, чтоб понять что действительно правильно и признать это. Просто до этого я почитывал Брэгга и думал что это и всё, можно и голодать и жить правильно, но теперь я пересмотрел многое. Теперь уже, кстати, Брэгга я вообще не воспринимаю как серьёзного человека. Кстати, ещё раз, отдельное спасибо Vovec. Это с его подачи я начал читать Шелтона. А Шелтон уже потянул всё остальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)
насколько я знаю если что-либо не совсем в порядке с мозгом или с нервной системой то голодать, лишая мозг питания противопоказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)
Здравствуйте уважаемый kum!!!
С упоением прочитала Ваш дневник.Мне понравилось как вы несмотря на все боритесь за жизнь.И очень понравилось про узбеков (сама узбечка) Только вот у вас почему то агрессии много .Почитайте плюс ко всему и Луизу Хей.Я то же такая же была как вы (агрессивная).Мне это книга здорово помог. А сыроедствовать пока мне не удается .Может со временем то же стану сыроедкой. Оссобенно моносыроедкой .Когда я в перемешку овошные салаты ем у меня аппетит почему то открывается.Спасибо вам и надеюсь не сильно будете бить за мои неправильные слова. Да еще мне очень понравилась ввас желание ЖИТЬ .Вы напомнили моего папы которое несмотря ему 80 лет боролся до конца и ни когда не говорил что вот умрет и типа прошайте он доконца верил что будет жить. (у него было рак пищевода ) Удачи Вам в вашей борьбе за жизнь.Вы молоды и я очень хочу что бы вы перебороли свой недуг. |
![]() |
![]() |
![]() |