|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Заблокирован навсегда по личной просьбе :)
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: худею с помощью лг
Цитата:
я и собираюсь каскадить. до тех пор пока не дойду до своего привычного веса. препараты я принимала - нейролептики. респолепт конста. не по своей воле. у меня очень тяжелый отец. у нас с ним разные взгляды на жизнь. на этой почве происходили скандалы. а поскольку он человек имеющий не малый вес и много связей, ему ничего не стоило запихнуть меня в нцпз. всё это происходило против моей воли. незаконно. препараты принимала ок. 2-х месяцев. учитывая то, что он имеет пролонгированный эффект. вес до приема - 50-55 кг. точно не могу сказать. не взвешивалась |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
сегодня 5-й день. только что проснулась. легла рано. обычно ложусь за полночь, а тут срубило. встала, как видите, тоже рано. обычно встаю после 12-ти. думаю, такой долгий сон был из-за лишнего веса. спала хорошо. самочувствие хорошее. слабости нет. жажда умеренная. сбросила еще 1 кг.
всем спасибо за поддержку и участие ) |
![]() |
Следущий пользователь сказал twiggy (шамони) спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (08-04-2009)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Twiggy, а опишите динамику сброса веса: сколько было, сколько сейчас, если есть возможность
![]()
Мадам Фрекенбок (08-04-2009)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
неизвестно,что вреднее:излишки веса,или его сброс!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал twiggy (шамони) спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (08-04-2009)
|
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
нет, он не знает. сейчас он живет отдельно. слава богу. голодала позапрошлой осенью. причина набора та же. в общем велась интенсивная борьба с непокорной дочей. |
|
![]() |
|
![]() |
#49 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали twiggy (шамони) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
1. все индивидуально
2. я же написал про Столешникова. Обязательно прочитайте минимум 2 книжки "Голодание ради здоровья" Ю.С. Николаева и КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешникова А.П. Почему по Столешникову? Минимум 2 причины: легче всего не свалиться в жор и пока принимаете кислые цитрусовые соки продолжается очистка и сжирание жиров. Что ценно, именно жиров. Лучше прокаскадьте хотя бы типа 2 недели голода + 10 дней выход по Столешникову (большую часть этого срока на кислых цитрусовых, я дней 8 в такой ситуации и пару дней на овощах) + 2-4 недели голод + тщательный выход по Столешникову в идеале по полной программе у него описанной. На помидорах не советую (про тушеное/вареное/особенно горячее вообще забудьте - сразу в жор тянет! Только на сыром вначале!), потому что современные помидоры - это совсем не тот овощ, который вкушал рекомендовавший его Брег. Да и все профессионалы, которые рекомендовали их, писали "по сезону", т.е. опять же имея в виду настоящие помидоры, которые у нас в Питере скажем не бывают и в сезон. Сейчас в помидорах отравляющих веществ зашкаливает. Да и помидоры - почти идеальный путь в жор. Сложно не голодать, со временем - это удовольствие, сложно, порой даже опытным и очень опытным - это выход. В основном поэтому и рекомендую по Столешникову пока не станете асом в этом деле. Потом выходите на морковочке - милое дело, если она вам поперек горла не встает. Вообще надо искать свой оптимальный способ голодания и свой оптимальный способ выхода. А для начала (а возможно и навсегда, но это вам решать) рекомендую Столешникова, если он вам "покатит". Спешить не надо, нет проблем сбросить любой вес. В корне неверная цель "сбросить вес". Это несложно при некотором усилии. Задачу надо ставить - ЗОЖ. В том числе и правильно питаться. Понизили голоданием вес, грамотно вышли и грамотно питайтесь, тогда и здоровье и внешний вид будут супер. Конечно не сразу. Упадете - отжались, встали и снова пошли... ![]() Искренне желаю вам успеха. |
![]() |
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
6ty4ka (18-04-2009),
Alyona_S (19-04-2009),
AvAhi (13-04-2009),
twiggy (08-04-2009),
Леди Совершенство (08-04-2009),
|
![]() |