|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-04-2009, 11:56 | #41 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голодание в подсобке.
Ну это же связано. В любом случае не мёрзну, даже на прохладном ветру на море.
Алена (22-04-2009)
|
22-04-2009, 12:28 | #42 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,658 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (21-11-2012)
|
22-04-2009, 15:19 | #43 |
Администратор
|
Для начала прямая трансляция с пляжа (как раз именного того самого):
http://www.seaschool.co.il/camera/camwin.html
|
22-04-2009, 15:26 | #45 |
Администратор
|
Где вверх ногами? Справа налево, это таки да!
Это не подлодка, а волнолом. А ниже - будка спасателей.
22-04-2009, 15:46 | #46 |
|
Да-а...
Декорации в стиле автора. Слушай, если бы не я, в твоем дневнике уже все мухи бы сдохли И было бы всего два поста - вход и выход . Может, ты в каком секретном военном заведении работаешь? |
22-04-2009, 16:19 | #47 |
Администратор
|
Вот настырная.
Вот тебе подводные фото с Красного моря и окаменевшая жена Лота с Мёртвого моря. А также вид на Хайфу с моря и медуза в оном.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 03:41.. |
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
23-04-2009, 04:04 | #48 |
|
Ну, уже что-то...
Vovec, удивляюсь - как талантливо ты оформил энциклопедию и так скуп в дневнике. А! Поняла - "не кажи "гоп"..." Четвертый день сыроедения. Вес 57 кг. Такими темпами я тебя за неделю догоню по весу. Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 07:00.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
24-04-2009, 06:05 | #50 | |
Администратор
|
Дни 5-7
Подведём итоги недели. Самочувствие в целом нормальное, не тошнит, не рвёт. Очевидно уже нет такого ацидоза/токсикоза как в прошлые разы. Физически вялость, но голова работает абсолютно нормально. Как и подозревали некоторые, читаю научные статьи, удалось раскрыть тайну молока и противоречивых мнений о нём. Даже клепаю статью для Э. Для интриги - молоко молоку рознь, даже коровье. На 5-й день кетоны 8, охват бедра 44 талия 67 На 6-й день с утра был белый язык. Периодически спазмы в желудке, чего не было в прошлые разы, вероятно из-за тошноты. Но есть не хочется. После прогулок болят икры ног. Боль типично послетренировочная, надо было целенаправленно качать икроножные мышцы, а я понадеялся на приседания. Впрочем "поздно пить боржоми, если почки отвалились". Кризисца, если судить по сугубо по увесу, пока что нет. Вес через неделю 48.6, увес за 7-й день -0.6, за 5-6 0.55 в среднем. Фора с прошлым разом упала до 3.1. Но утренняя моча уже тёмная, то есть изменения есть. В прошлый раз, опять таки судя по увесу криз был на 7-й день. Могу выдвинуть несколько предположений:
С другой стороны, по методичке Минздрава криз бывает на 7-9 день, увес после него составляет 0.3 - 0.7 кг. В прошлый раз у меня как раз средний увес после криза составлял как раз 0.3. Впрочем и я был на 3 кг. легче. Сейчас за 5-7 дни средний увес 0.57. Впрочем вот табличка увеса: ...1....2...3......4.....5.....6.....7 -1.5 -1 -0.8 -0.9 -0.4 -0.7 -0.6 Можно трактовать по своему желанию. Некое замедление есть, 0.57 это как бы и в пределах нормы, хотя для меня, конечно же, очень много. В общем будем годить, что я еще могу сделать? Только полностью исключить раздражающий фактор в виде полоскания зубов. Траву в воду почти не добавляю, надо совсем перестать. Может и спазмы в желудке из-за этого. А может и зря я паникую, может и всё в порядке ================================================== ============================== Цитата:
Если нет, то воспользуюсь помощью классиков: Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку. ...... Поголодав минут двадцать ... Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок.... ...... -- Я буду голодать ... День. Неделю. Год буду голодать! На другой день ... Голодающему стало хуже. -- Вот уже и рези в желудке начались, -- сообщил он удовлетворенно, - а там цынга на почве недоедания, выпадение волос и зубов. ...... Ночью (Васисуалий) стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Или вот так: Зашел генерал в лес - а там рябчики свищут, тетерева токуют, зайцы бегают. - Господи! еды-то! еды-то! - сказал генерал, почувствовав, что его уже начинает тошнить. ......... Замолчали и стали стараться заснуть; но голод решительно отгонял сон. Рябчики, индейки, поросята так и мелькали перед глазами, сочные, слегка подрумяненные, с огурцами, пикулями и другим салатом. - Теперь я бы, кажется, свой собственный сапог съел! - сказал один генерал. - Хороши тоже перчатки бывают, когда долго ношены! - вздохнул другой генерал. Вдруг оба генерала взглянули друг на друга: в глазах их светился зловещий огонь, зубы стучали, из груди вылетало глухое рычание. Они начали медленно подползать друг к другу и в одно мгновение ока остервенились. Полетели клочья, раздался визг и оханье; генерал, который был учителем каллиграфии, откусил у своего товарища орден и немедленно проглотил.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 24-04-2009 в 06:44.. |
|
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
|