|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Даоса
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут КАК ОБЛЕГЧИТЬ ГОЛОДАНИЕ? (продолжение) Есть еще один очень простой и легкий способ облегчить голодание - ГРЕЛКА НА ОБЛАСТЬ ПЕЧЕНИ. Идея проста: так мы улучшаем очищение крови печенью, а значит – уменьшаем общую интоксикацию. Мне этот способ помогает справиться с тошнотой. Да и в холодное время года так можно дополнительно греться. А подтолкнула меня к этому методу вот эта цитата из книги А. С.Залманова "Тайная мудрость человеческого организма", глава "Диафрагма - второе сердце": Цитата:
Последний раз редактировалось Daos; 20-05-2009 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
НУ...этими качелями я постоянно пользуюсь)))
Просто мои голодания постоянно спонтанные и для того чтобы наконец-то войти в нескольконедельное я по нескольку раз вхожу-выхожу короткими. Вот так и живу, на качелях... По лёгкости-трудности голодания бывают разными и это зависит от многих факторов и от погоды тоже. Правда сильно так уж мучительных с 2007 не наблюдалось и , думаю, в этом заслуга Ока Возрождения.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
![]() Здоровеет - молодец. Но (возвращаясь к теме): Продемонстрировать лучше высокую эффективность своего пути, может тот, кто на своем опыте покажет, что на вегасыроедении B12 эндогенно синтезируется и усваивается. Пока таких людей найти не удалось. Думал может Вы провели подобный эксперимент. Увы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ой, а я этой зимой открыл для себя и обкатал этот метод, действительно работает. Но я относил это на счет эффекта тюбажа, при котором эвакуируется желчь, а с ней и продукты жизнедеятельности печени.
![]() |
#45 |
|
КАК ОБЛЕГЧИТЬ ГОЛОДАНИЕ? (продолжение)
Ну что, идем далее? Конечно, прогулки – это хорошо. Положительный эффект отмечают практически все голодающие: часто после прогулки уходит тошнота, появляется бодрость, чего еще желать. Но достаточно ли прогулок, чтобы тело окончательно не захирело на длительных сроках голода? Я думаю – нет. Когда мы гуляем, работают в основном мышцы ног. А вот мышечный корсет спины продолжает слабеть. И если у кого какие-нибудь проблемы с межпозвоночными дисками, или сколиоз… В общем, можно даже неаккуратно повернуться лежа на кровати, и дернуть что-то в позвоночнике, и тогда все голодание летит насмарку. При ослабленных мышцах спины легко защемить спинномозговые нервы! ![]() Я пробовал укрепление спины йоговскими асанами, но у них есть один большой недостаток – их трудно делать на голоде, тяжко. Ответ нашелся в даосской практике: простенький комплекс для КОРРЕКЦИИ ПОЗВОНОЧНИКА – Девять Нитей. Саму технику описывать не буду, достаточно подробное описание комплекса здесь: http://www.oriental.com.ua/content/view/57/31/ И что совсем хорошо, выучивается за час, а потом занимает 5-7 мин. утром и вечером. Причем явно действует не только на спину, а и на весь организм: слабость и тошнота уходят не хуже чем от прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Daos, а Вы не пробовали что-то из этой области http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6275?
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Daos (22-05-2009)
|
![]() |
#47 | ||
|
Цитата:
1. Сколько необходимо витамина B12, чтобы удовлетворить суточную потребность в нем человека? 2. В каких еще продуктах, кроме понятное дело мяса-рыба можно еще найти достаточное количество этого витамина, и в первую очередь, есть ли (и если да, то сколько) витамин B12 в: а) (кисло)молочных продуктах? б) аптечных пивных дрожжах? в) морской капусте (ламинарии), в других водорослях? г) яйцах птицы (в каких именно)? д) рыбьей икре? Я обращаюсь к Вам в надежде, что у Вас есть конкретные ответы, т.к. инет выдает на эти вопросы крайне противоречивую инфу. Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Daos; 22-05-2009 в 03:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
По-моему это очевидно: "в этом продукте присутствует, (или отсутствует); потребность - миллиграмм (нанограмм) столько-то в сутки", список вопросов в предыдущем посте выделен синим. То есть в цифирьках -это конкретно
![]() Добавлено через 5 минут КАК ОБЛЕГЧИТЬ ГОЛОДАНИЕ? (продолжение) Еще один простой и эффективный метод для облегчения голодательных недомоганий - висцеральный массаж, а по-простому самомассаж органов брюшной полости кончиками пальцев рук. То есть мягкое комфортное продавливание живота. Выполнять лучше лежа, я при этом еще и забрасываю ноги на стену (так живот лучше расслабляется + венозный отток крови в ногах). Цитата:
А вот похожий (но более сложный) метод на форуме "Русская Печь", где автор поста сообщает: Цитата:
Последний раз редактировалось Daos; 22-05-2009 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Эль Инка как-то описывал облегчение страданий таким способом во время одного из своих экспериментов.
![]() |