|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2009, 15:35 | #41 | ||
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение ожирения...
Цитата:
Что потом ? Цитата:
Т.е. Вы считаете, что единственный верный способ похудеть-голодание ? |
||
Следущий пользователь сказал Robinn спасибо за это полезное сообщение: |
Hunny (25-06-2009)
|
25-06-2009, 19:26 | #42 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
у каждого по-своему. Больше 3-х недель я голодал 2 раза, 30 и 40 суток. К концу третей недели у меня (3 недели я голодал достаточное количество раз) эпизодически появляются неприятные ощущение, но краткосрочные. Главной проблемой для меня была помойка во рту. Просто срок приличный и устаешь. Но я в оба те раза очень мало двигался, клизмы не ставил вообще. В общем можно было себе помочь, но мне было лень... Тридцатидневка достаточно благополучно прошла, а концу 40-дневки началась слабость и в последние 2 дня головокружение, почти сознание потерял, решил выйти. Но у каждого по-своему, почитайте других людей. Да мне голодать вообще-то противопоказано по состоянию здоровья...
конечно нет. Голодание - один из инструментов, но с положительными побочными эффектами. И на мой вкус приятный инструмент... Просто для того, что придти в форму (а с телом и душой будете приходить в форму), нужно головой работать, а не эээ... талией вертеть или что там на фитнесе делают... Я же дал вам 2 ссылки, там 2 составляющие успеха (думаю физиологические аспекты и физкультурные аспекты Борменталь содрал у Гинзбурга), думаю оба работают. Это пока больше всего мне понравилось из того, что я читал. Надо выбрать для себя схему которая будет работать. Но что я понял очень давно, не надо насиловать себя. Надо и к окружающим и к себе относиться с уважением, терпением, доброжелательнстью, пониманием. |
26-06-2009, 03:50 | #43 |
|
У меня опять почти прошли прыщи и кожа (во всяком случае на лице) матовая стала...))) Почему ? Вчера после работы прошла по беговой дорожке 11 км со скоростью 7,0 км/час. Самочувствие абсолютно нормальное и после и до.Собираюсь практиковать и дальше. Твердо решила уйти в голод примерно дней на 21, но ни в коем случае не меньше 2х недель...Думаю дней порядка 18-20 продержусь...Просто вот так хочется !!!
Еще к Вам, дорогой уже asv вопросы тогда: 1. А на фига голодать, если Вам противопоказано ? 2. Зачем люди голодают по 30-40 дней, ну например Вы ? (лечение каких то сложных болезней ???? ) 3. Кратко расскажите...я просто читаю ваши посты и удивляюсь, Вы и сбросили насколько я поняла порядка 40 кг и курить бросили, от 4х пачек в день ....неужели все это голод ? |
26-06-2009, 04:54 | #44 |
|
нравится. Дает тонус. Как заново рождается. Привыкните - поговорим... А не нарываться на проблемы при голодании я более-менее научился, осторожнасть определенная нужна. тут нет универсального ответа. Некоторый народ буквально от смерти при помощи голодания уходит. Я голодал в основном из любопытства (я и первый раз в жизни так проголодал, мне казалось сомнительным, что в книжках народ начинает от голода загибаться через несколько дней, решил проверить...). нет, курил я бросал без помощи голода, испльзовал один психологический трюк. Сбросил я 70 кг, да, с помощью голода. Сначала несколько лет потихоньку сбавлял почти без голода (старался раз в неделю 36 часов, максимум 5 суток), а потом уже с помощью более интенсивного голода в темпе добил последние килограмм 40. Сейчас в том весе, который меня устраивает ( < 75 ) и сейчас учусь жить не напрягаясь в стабильном весе без голоданий. Сейчас вот все-равно голодаю... но таки пост и нрааааавится... |
26-06-2009, 06:11 | #45 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Robinn, лучше всего у меня получается худеть, если вечером пройтись 1,5 - 2 часа на свежем воздухе, а потом уже не есть до сна.
То есть поужинать не позже 19 часов, потом походить, и до сна уже ничего не есть. У меня действует 100%. |
26-06-2009, 06:32 | #46 | |||
|
Ну что Вы улыбаетесь, я ж от Вас черпаю информацию...всю...нужную...
Цитата:
Цитата:
Так сколько Вы порекомендуете ? Вот голоданием сколько то раз в неделю я обязательно планирую занятся, позже, когда доберусь до нормального веса... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ничего не поняла... Кстати, девочки (а может и мальчики ), кто в курсе, что с месячными во время голодания ? Они вообще есть ? Пожалуйста, поделитесь !!!! Последний раз редактировалось Robinn; 26-06-2009 в 08:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26-06-2009, 11:34 | #47 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
|
26-06-2009, 12:51 | #48 | |
|
блин, уже отвечал, куда все пропало?... поехали по новой...
художественные, приключенческие, никогда не читали?... Цитата:
встречал в инете 94-летнего мужчину, он рекомендовал еженедельные 36-ти часовые. Присоединяюсь. На вашем месте не стал бы рассматривать голодания как способ поддержания веса. Надо научиться быть красивой, счастливой и пребывать в том весе, который выберете сами. Потрудитесь для этого чуть-чуть. Почитайте по ссылкам. Найдите что-нибудь, что будет работать именно для вас. Не есть после стольки-то или до стольки-то, а также тысяча и один других приемов - это хорошо, если вы можете это делать без усилия, в противном случае жизнь станет каторгой и вы сорветесь однозначно. Надо найти комфортную схему питания (а наверное вернее стиль жизни) при которой вы будете и сытой и довольной и стройной. |
|
26-06-2009, 15:52 | #49 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Для обычного человека это необычно, а значит страшно. Те, кто пишут умные слова против голода, это или врачи-двоечники или сознательные лжецы, опасающиеся, что число больных снизится, а значит и доходы.
Писали на форуме, что все функционирует как обычно. Сходу не нашел ссылку, найду - скину. |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (28-06-2009)
|
26-06-2009, 17:08 | #50 |
|
Ой-ой-ой господа...а получается, что я Вас обманывала...Все эти дни я пила кофе =)))) тьфу ты черт....ну не знала простите....
Начинаем все сначала....ООООО....Завтра получается первый день=))) Только сегодня все прочитала, ведь ничего нельзя, кроме воды ? |