|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анорексия и голодание
Как можно поправиться, если есть пищу без жира? Нет жира в еде, нет и жировых отложений в теле! Нет белка - нет и мышц! А в той еде, о которой вы говорите, одни углеводы. Покажите хоть одного человека, кто на обезжиренных овощах стал поправляться и набирать вес.
Следущий пользователь сказал Анастасия456 спасибо за это полезное сообщение: |
to4ka (26-12-2012)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вам надо проголодать по методике А Суворина две недели и потом выйти питаясь по Яну Квасневскому. Наберете нужный вес и хорошее настроение. Вегетарианство не для вас.
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
А мне кажется, что голодать можно только в том случае, если человек применяет одновременно разгрузочныеи загрузочные дни, что бы не замедлить обмен веществ!
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу поделиться личным опытом и тем самым предупредить приходящих сюда с целью похудеть с помощью голодания. Я в 25 лет весила 64кг при росте 160. Как-то в гости приехала подруга похудевшая бросила несколько фраз про мою задницу и все! После этого я 3 дня ничего не ела, похудела на 3 кг, начала есть понемногу, постепенно кол-во еды незаметно увеличивалось, 3 кг вернулись. Тогда я решила худеть, уменьшая кол-во еды и примерно через месяц стала весить 52кг, но казалось себе все такой же как и в 64кг, поэтому продолжала есть все меньше и меньше, итог еще неделя и 47 кг наедалась уже четвертинкой яблока. Кольца с пальцев начали спадать, про слабость я вообще молчу, решила что пора остановиться. Но не тут то было! Стала есть больше, а вес продолжал уходить ( в туалет я ходила норм), те. такое ощущение что организм все переваривал и отправлял прочь в унитаз в прямом смысле этого слова, причем меня не тошнило, не рвало, все как обычно. Еще неделя и я уже 43 кг весила несмотря на то что я ела более мене нормально. И тогда у меня началась паника!!!! Я очень сильно испугалась и просто начала жрать, включая мороженое торты и прочее. Примерно недели через 2 весила 50кг. Решила что так безопасно на этом и остановилась. Сейчас прошло 8 лет, набрала 6кг и вот с помощью голодания хочу похудеть, но боюсь повторения прошлого опыта поэтому я здесь! В общем главное остановиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |