|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2009, 07:01 | #41 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 147 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир.
Здравствуйте.
Вы наверное думали,что я пропала,но это не так. Причину своего отсутствия я написала выше. Тоесть технические проблемы,оказывается,у мене не интернет не работал,а компьютер вирусов набрался, из-за этого ухудшилась его(интернета)робота. Сейчас я сюда зашла с большим трудом. Но надеюсь в скором времени,все будет по-старому,и он будет работать как когда то. ****************************** Прошло уже 3 дня моего голодания.Полет нормальный. Первый день вообще ничего не чувствовалось. Во-второй под вечер почувствовала голод,и в желудке пекло. За 1 и 2 день выпила всего 2 литры воды +/- 300 мл. Воду я пью не газированную,одну из лучших которые продают в нашем городе. Долго я выбирала,то Моршинская,то Добрая вода,остановилась на Карпатской воде Аква-Эко. Очень мягкая,без посторонних вкусов вода.Живая. 3 день,с утра физических сил не было,но после обеда,они появились. Вечером,было очень холодно,решила пойти в ванну ,ох хорошо то как,расслабление и успокоение сразу наступило. Еще что заметила,что в предыдущем голодании на 3 день,язык был белым,а сейчас нет. Может это все дело времени... ********************************** Вчера мама попросила приготовить папе ужин,картофель с мясом. Ну,не могу я отказать маме ,и сказать,приходи сама с роботы,и вари,а то я на голодании и мне нужно чем меньше контактировать с едой.Тоесть вообще не контактировать. Во общем ,люди добрые,чтоб я еще раз так делала. У меня так текли слюнки при готовке,что приходилось постоянно бегать к раковине, и сплевывать.Наверное у меня столько слюны не выделяется за неделю .... Вот так вот. ******************************* Буди писать сюда по возможности,но вы ведь знаете,что техника вещь-не предсказуемая, надеюсь брат придет и все исправит. Хорошего вам дня!
27-08-2009, 07:14 | #42 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а в следующий раз поставьте рядом водичку и маленькими глоточками потихоньку ее попивайте как кушать захочется... этот простой способ многим помогает избавиться от чувства голода на голодании...
27-08-2009, 07:35 | #43 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
пейте больше, небольшими глоточками, почти постоянно и как можно больше ходите (или по-другому напрягайтесь ненапряжно). Это имхо 2 основных средства, которые приводят к комфортному голоданию. Делайте душ, хорошо контрастный, ванна горячая - опасно, некоторым плохеет на голоде, самомассаж. Обязательно попробуйте клизму, даже если есть предубеждение, просто чтобы овладеть инструментом и пробуйте когда будет хуже. Некоторым помогает значительно.
Слюни... Все проблемы в голове... Потихоньку-полегоньку учитесь "не заморачиваться" тем фактом, что вы на голоде. Просто забывайте, что вы на голоде и все, но продолжайте выполнять правила - обильные питье и прогулки. На мой взгляд очень много зависит от начального настроя. Я много раз голодал и делаю это как правило с удовольствием, но каждый раз когда начинаю, есть чувство страха "а смогу ли?". Удачи! |
27-08-2009, 07:35 | #44 |
|
alagor
Я так и делала,пила по немножко водичку. Дело,в том что чувство голода к концу 3-го дня,у меня пропало. И вот эти все запахи,даже противны мне были. Но слюна все равно выделялась.) asv Спасибо огромное,думаю вы правы,на счет взаимоотношений слюн и того что в голове. Да,конечно,пить я постараюсь больше вчера выпила уже 1,7литра за день. На счет прогулок,по сложнее,но я уверенна,что скоро и это добавлю к своему оздоровительному процессу. Благодарю,за внимание.
Помни,всякий излишек-противен природе. (Гиппократ) Последний раз редактировалось alagor; 27-08-2009 в 07:53.. Причина: объединение сообщений (2) |
31-08-2009, 07:47 | #45 |
|
Всем привет!
Вот прошли 7 дней моего голодания,полет нормальный. Хотя всякое было,и мысли разные и самочувствие. ******************************** Вообщем по-конкретней: 4 день,под вечер началась икота от воды,и поднялась температура тела. Горели щеки,все тело,было очень душно,жарко. ******************************* 5 день,спала очень плохо,чувствительный сон,на голоде,к сожалению стал еще более чувствительным. Весь день очень сушило,я уже не говорю о не очень приятном вкусе в роте. ******************************* 6 день,с утра живот так сильно болел,как будто я выпила 3-х литровую бутылку какой нибудь,сладкой газировки или компота. Поняла,надо делать клизму.Пошла кипятить воду,все готовить,и тут меня как заболит,резкая боль,побежала в туалет,о радость,без клизмы обошлась.А может просто организм этой резиной штуковины напугался,хм... А да,очень сушило во рту,очень,пить то не хотелось,а сушило. ******************************** 7 день,как только встала,было ужасное бессилие,вялость,голова,как мешок с песком.Настроение минус нулевое.Было трудно говорить,сил не хватало.Пошла в ванну,трудно было из нее вылезти. Потом было желание пойти и нажраться(да именно так,то состояние и мысли характеризует слово нажраться,уж извините за грубость). Мне хотелось чего нибудь,миску простой гречки,или какого нибудь винегрета,хотя ни того ни другого в доме не было.Но потом я подумала,что мне тяжело ходить,не то что жевать и глотать,решила пойти прилечь. ********************************** А так,делать вообще неохота ничего,как то появилось желание историю почитать,буквально 2 страницы почитала,и все,меня больше не хватило.Книги тоже забросила,кино меня тоже не радует.Вообщем вот так. О,сегодня последний день лета,даже не знаю к лучшему это,или....
31-08-2009, 09:05 | #46 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,930 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Алинкина, все идет нормально. Голодание - не пикник уикэндовский. Здесь нужно терпеть. Но результат, как правило, оправдыват все усилия. Так что, не пытайся вызвать жалость у себя к себе.
31-08-2009, 09:50 | #47 |
|
да нет,вы что,какая может быть жалость?!
Столешников ведь еще писал,все то неприятное и негативное что мы переживаем во время голода,есть наказание за нашу необдуманное пищевое поведение.
31-08-2009, 10:12 | #48 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
31-08-2009, 11:01 | #49 |
|
не думаю,у меня с сахаром в крови,всегда все было нормально.
03-09-2009, 06:43 | #50 |
|
Всем привет!
Прошли 10 дней моего лечебного голодания. С каждым днем все интересней и интересней наблюдать за изменениями своего организма,как в физическом плане,так и в психологическом. 8 день,прошел,эх уже не помню как,вроде не плохо. ****************************** 9 день,у меня было столько энергии,столько сил,хотелось двигаться,что-то делать,прыгать,танцевать,ну вообщем,в 12 часов ночи,я решила сделать приседания ,потом еще какие то упражнения и только потом морфей,забрал меня в свои объятия.А,да еще делала клизму,но к сожалению,она эффекта никакого не дала. **************************** А вот 10 день,прошел хоть и в физическом плане-хорошо,и бодифлексом позанималась,растяжки,дыхание,на скакалке решила попрыгать,правду норму не допрыгала,голова кружилась и очень хотелось лечь. Я не знаю что со мной творилось,я была настолько агрессивная,ко всем и всему,настолько капризная,нервная,грубой ,сейчас вспоминаю,и стыдно и противно,пообещала себе в следующий раз обязательно сдерживаться,что бы ни было. Это точно от голодания,потому что ,,такой,, я себя не помню.Да еще,и мама,говорит ,это все от твоего голодания , ворчишь здесь как старая баба Клава.В ответ-обиды и грызения. Ну вообщем,вот так. На языке на 10 день налета стало меньше,тьфу-тьфу,сушит меньше,очень болят пломбированные зубы,волосы стали не очень,а вот кожа лица,эх,слава Богу начала очищаться,я даже по-другому выгляжу без этих красных пятен и высыпаний. Отличного всем дня.