|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я же говорю, у МЕНЯ память хорошая, я обиделась за "да, хоть..."
На счёт раздельного питания, я принимаю как самый разумный подход - Монтиньяковский, кое-кто говорит, что он раздельное питание пропогандирует, но это не так, он предлагает не мешать жиры с быстроусвояемыми углеводами и про фрукты отдельно пишет (да, это я у него прочитала). Вот, одна из его книг, я читала другую, по-подробнее, но и эта сойдёт. http://www.yamama.ru/books/Montisecrets/index.htm Не всё правильно (в часности принципы Монтиньяка перекручены), но с "подводкой" я согласна. - http://www.medeffect.ru/aesthetcosme...etdomont.shtml Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 22:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я читал его книги, но диетой не вернуть здоровья - только поддержать. Тот же Шелтон жестоко расплатился, за веру в то, что "раздельное питание возвращает здоровье". Без голодания нет выздоровления. P.S. Фаст, на счет обид, если хочешь, поговорим в аське, а то кажись ты на меня вечно дуться будешь.)
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
- Доктор, я никак не могу покакать!
- А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно покакали в своей жизни? К главврачу клиники искусственного оплодотворения врывается взбешенная клиентка: - Я хотела непорочную беременность, а ваш врач трахнул меня дедовским способом и еще с меня за это деньги взял!!! - Видите ли уважаемая, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены иногда прибегать к методам народной медицины. - Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 23:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
|
Цитата:
Цитата:
На этой весёлой ноте наш «переход на личности» предлагаю закончить, и вернуться к обсуждению процессов пищеварения и пищеневарения, коие так нас всех интересуют. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Получается удивительная вещь - здесь каждый второй заявляет, что он настолько уникальная личность, что даже общие законы физиологии на него не распространяются, но как только кто то перестает восторгаться индивидом, так этот уникум сразу в крик: "Спасите, переход на личности!" Макаренко говаривал: "Личность воспитателя значит все в деле воспитания!", и к нашему случаю подходит, мы как бы обучаем друг-друга личным примером. Так что какие обиды? Вон Севен с завидным постоянством посылает меня нах, и ничего, я не обижаюсь.)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лично я читал Шелтона и делал вывод-нет ничего лучше сырого,а он кашки,тушеные овощи и т.п. И я поддался,что все спасет диета-ан нет:без движения и жрать хочется больше и хуже(организм не работает сам,требует возбудителей).Да и без голодания не вышло-в природе всегда есть урожаи и не-урожаи,а мы все отменили(типа себе на пользу
![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
taina (26-05-2008)
|
![]() |