|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю..
Выздоравливай, Нelen! Горло еще хорошо смазывать люголем. Ватной палочкой для макияжа, вполне безопасно.
На горло шарф шерстяной и не снимать! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (04-12-2009)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 68 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helen, Вы стойкая, держитесь, молюсь за Вас, за Ваше исцеление и за осознание Вами причин ситуации.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lilyash спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (04-12-2009)
|
![]() |
#43 |
|
Как вы сегодня себя чувствуете, Helen? Может быть, вам лучше на время простуды прервать голодание? Вам сейчас витамины нужны, чай с лимоном или малиной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
trostinka,Habiba, спасибо вам огромное за советы,но ,увы,это не простуда- это чистятся гайморовы,утром сегодня удалось зацепить с задней поверхности гортани такую дрянь,еле хватило ватного квача,да еще и держится ,зараза,не ухватишь....Сейчас горло не болит ,если пью воду,когда длительный перерыв-саднит....
Сегодня- день одиннадцатый.Вес 72 кг (-7.5). Оч. расстраивает слабость,да и не удивительно -КД начались.А я и думаю,что меня вчера так на движ потянуло......:) В общем ,вопреки традициям и устоям- выпила раствор сульфата магния. Организм начал чистку по своему разумению,видимо,с самых загаженных мест,боюсь не дождаться пока придет очередь проблемы из-за которой все затеялось... На сегодня у меня в повестке дня был невропатолог-надо в больничном отметку поставить на продление. Начнем с того,что на дорогу у меня ушло мин 25- оч.медленно передвигаюсь,да еще и следила за собой-хромаю или нет:) каб. специалиста находится на 4 этаже(прошу учесть).Прием начинался в 14-00,я пришла в 13-50,- а передо мной уже семь человек.Врач припоздал мин на 20,потом ушла куда то с карточками еще на мин 15, в общем, я плюнула и прилегла в коридоре на топчанчике. Резюме похода- вернулась домой на автопилоте через три часа-замерзшая и злая,с направлениями на анализы мочи,крови,гинеколога,флюорографию,мрт. Кстати,поставили меня на коленки на топчан и постучали молоточком по щиколоткам- и сказали ,что в обеих ногах реакция слабая.Специалисты,блин.А ведь я к ней подошла перед приемом массовым и попросилась без очереди,вкратце описав проблему....ну что ж , врачи.... ![]() Продлили до 11,12- а дальше сказали не смогут- только через стационар и зав.поликлиникой. А открыт больничный 25,11.Приобрела я себе головняк..... Дома часа три не могла согреться- слишком много энергии отдала..... Habiba, насмешила, я работаю на частном предприятии,небольшом заводике,но у нас девять торговых представительств на территории Украины. ![]() Да..как поплавала? ![]()
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
sana (11-06-2023)
|
![]() |
#46 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Держись!Поплавала супер! И тебе желаю завтра тоже супер.Я сейчас посылаю тебе фотки Египта.Луксора.Красивое место.
А ты знаешь на форуме массовые кд. ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (04-12-2009)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba, фотки-супер! Я в Луксоре не была- только в Каире....а и еще из экскурсий -на горе ,слушай,вылетело ее название,мы туда полночи шли рядом с верблюдАми,до рассвета успели,ну ,чтоб,желание загадать и попросить отпущение грехов:). змерзли як мавпи...у меня есть фотки,которые гордо показываю друзьям,а они смеются- я в пуховке и завернутая в пыльное ,вонючее одеяло,даже на фотках слышно запах......
![]()
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Гора Моисея.А в Каире 18 миллионов жителей и всего ТРИ светофора.И есть такой прикол:якобы тому кто найдет где хоть один светофор,мер даст 100 баксов.Но эту шутку может понять только чеовек,который знает как они ездят!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
palermo (15-03-2010)
|
![]() |
#49 |
|
"trostinka,Habiba, спасибо вам огромное за советы,но ,увы,это не простуда- это чистятся гайморовы(пазухи)"
Хелен, у меня есть советы на все случаи жизни! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (06-04-2011)
|
![]() |