|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Одри, а что в этом плохого?
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Овощи будут - уже запаслась свеклой и морковкой, руки не дошли почистить вечером, поэтому опять фрукты были...
![]() |
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (04-03-2010),
ОчаровательнаЯ (04-03-2010)
|
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
темп рваный, точнее интервальный - несколько отрезков прохожу на максимуме, потом сбрасываю темп, потом опять набираю; пульс обычно от 130 ударов в минуту до 180, часто 150 - для меня средний показатель; дистанция обычно 15 км, редко 20 за тренировку, в худшие времена 10, когда было жутко холодно, форма была потеряна, хотя я стараюсь сейчас много плавать в эти дни...
![]() |
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (04-03-2010),
|
![]() |
#44 |
|
Да ничего
![]() Я просто считаю, что надо есть, когда хочешь и что хочешь... Я могу днем не есть по 5 часов, а могу через каждый час что-то жевать, все зависит от потребностей. А орехи вечером ем, потому что с собой и просто не беру обычно... Сейчас орехи не хочется кстати совсем, вот овощей хочется.
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
ROM (04-03-2010),
Наина Киевна (04-03-2010),
Нуканука (05-03-2010),
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Всегда считала, что это правильнее всего, потому и решила уточнить, в чем тут проблема
![]()
2 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (11-03-2010),
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я согласна с тобой полностью! Но так получается, у меня например, что питание по режиму: обед с 12 до 13 и вечером ужин после 18.00. Меня это не устраивает конечно же...но...
Это здорово что тебе сил и эергии хватает на одних фруктах! Но я так не могу долго ![]() А ты питаешься по принцыпам раздельного питания или нет? Хотя при твоем рационе это не важно... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (11-03-2010)
|
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Я тоже так считаю. Что они особенные.*пока что - "они"* я тоже начинаю путь. долгий и интересный. Буду спрашивать советов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нуканука спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (11-03-2010)
|
![]() |
#48 |
|
Всем привет
![]() Я давно не писала - опять меня работа занесла в командировку, но я ее стойко выдержала ![]() Питалась все это время сыро, но не всегда моно... Так получается, что в командировках приходится иногда есть салаты, хотя я их заказываю не солеными, но с заправкой из оливкого масла... В общем, я вернулась на месяц точно домой, теперь снова питаюсь монотрофно ![]() Сегодня с утра уже была на тренировке - с удовольствием пробежала 8 км, больше не успевала, мышцы просто ликовали от радости, в выходные с лыжни не вылезу ![]() Еда моя все та же: яблоки, апельсины, миниолы, редко бананы, миндаль, арахис, капуста, морковь, свеклу ела уже ![]() Сегодня съела: после тренировки около 11:00 - 5 миниол в 13:00 еще 4 миниолы в 15:00 около 50 грамм миндаля еще лежит капуста на вечер, ну, и дома апельсины штук 5-6 ![]() Как же все-таки прекрасна жизнь, энергии все еще много, есть иногда неприятные ощущения в ЖКТ, но они проходят сразу после его очищения, а чистится он сам регулярно, утром и вечером ![]() ![]() Голову мою теперь раз в 2 дня, минимальным количеством шампуня, малюсенькой баночки хватило на всю командировку, даже осталось.
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
|
Ну, я питаюсь монотрофно с перерывами по 1-2 часа, после орехов выдерживаю минимум 3 часа паузы, часто орехи на ночь ем просто. Раздельное питание - это, на мой взгляд, для тех, кто продолжает есть варенку и т.д., у меня и так все раздельно, вообще здорово не задумываться о том, что и как смешивать - лучше просто не смешивать, каждый продукт хорош сам по себе, например, я полюбила сильно огурцы, а раньше только в салатах ела, да, и помидоры тоже...
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
ROM (11-03-2010),
Yanu (11-03-2010),
Вишенка (30-10-2010),
Изида (11-03-2010)
|
![]() |
#50 |
|
Вчера день закончился цитрусовыми, съела примерно 2 кг апельсинов (красных), потом еще один грепфрут. Вообще еды за день получилось много, но вес с утра был -300 грамм
![]() Думала, хочу ли голодать, нет, пока не хочу и даже не могу - просто не вижу смысла, поэтому думаю отменить запланированный для голодания отпуск. Сегодня: с утра съела 2 яблока, пока все еще с собой есть 4 банана, 50 грамм размоченного миндаля на вечер дома апельсины, они слишком сочные и пахучие, почему-то стесняюсь их есть на работе, да и вообще коллеги уже поняли, как я питаюсь, отпускают шуточки разные, один решил со мной провести "профилактическую" беседу на тему полезности мяса ![]() говорит: "от всего вообще толстеют, кроме мяса" я ответила, что сбросила за последний месяц 3 кг, причем ем как слон (ну, много по количеству) фруктов и овощей, не поверил ![]() По телику с утра тут слышала вещание тетки-диетолога, что типа мандарины повышают сильно вес, что их можно есть только с утра, пару штук, ни в коем случае на ночь, а что грепфрут вообще можно только один в неделю, а то он вызовет рак груди - ужас какой-то, зачем столько информационного мусора "загружают" в людей, но тут только сам человек может о себе позаботиться и сделать выводы, что ему полезно, а что - нет. Но все равно мне слушать такое было дико, когда я ем по 2-3 кг мандаринов за раз, на ночь, после этого чувствую себя превосходно ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |