|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума! Сегодня 14 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное.
Чувствую как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может кому то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто то сравнит свой успех с моим. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Цитата:
Если упростить ответ на Ваш вопрос, то я бы сказал: хочешь быть здоровым – будь им! И тогда найдётся та самая мифическая сила воли, что спит в каждом из нас в большом количестве и мощности. Будьте здоровы! Желаю успеха! Последний раз редактировалось Владимир; 08-08-2006 в 01:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за рекомендации, но я уже все это прошло. Голодала и 1 день, и 3, и 7. Но на этот раз мне чего-то особенно есть хочется. Я не могу выдержать вечер второго дня. У меня уже было 5 попыток. Уже пошла 6-ая. Все-таки иногда бывает легче голодать, иногда труднее.
А мне кажется, что вполне можно начинать сразу и со средних сроков голодания. Взять хотя бы _vr_ и maxfire. По-моему они сразу голодали по 14 и 25 дней соответсвенно.
![]() |
#43 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Это как кого припрет. Я первые 10 дней сделала всего после двух суточных голоданий. И с большим успехом, хотя и очень тяжело было.
![]() |
![]() |
#44 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне кажется, что голый мотив "избавиться от лишнего веса" для голодания - самый неподходящий... на восстановительном периоде хотя бы что-то, но вернётся, а для тех, кто не думает ни о чём, кроме потери веса, это - прямой путь к анорексии (чтобы худеть нужно не есть вообще!!!) или булиемии (ааа, всё равно всё напрасно).
ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() День пятый 8 августа: Вес – 50,6кг, АД – 80/55 п – 82; Самочувствие стабильно хорошее; Много и плодотворно работал, хорошо кушал, хорошо отдыхал. На улицу не выходил. Силёночки прибавляются, а если во время не подкреплюсь, начинает «колотить мелкая дрожь». В рацион добавил горох. Ел отварной рис на воде. Всё без соли. __________________________________________________ __________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Уважаемая mira 86! Прочитал Вашу страничку и догадываюсь, что Вам что то явно мешает. Сами подумайте что именно. Поль Брэгг уходил в горы, а нам деваться не куда. Значит, приходится приспосабливаться к окружающей среде. Прежде всего, я не смотрю телевизионные передачи, видеофильмы пока не перейду рубеж 3 дней. Стараюсь ограничить встречи до минимума. Читаю литературу по голоданию и здоровому образу жизни, представляю себя здоровым и хвалю себя за каждый пройденный этап. Продукты питания накрываю газетами, чтобы мои глаза их не видели. Когда питаются домочадцы, я нахожусь в другой комнате. Занимаюсь разнообразной доступной, физически не тяжелой работой, старюсь больше двигаться. По мере сил занимаюсь зарядкой. miracle_86,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() День шестой 9 августа: Сон нормальный. Вес – 50, 7 кг; АД - не измерял. Самочувствие отменное. Много кушаю овощей, фрукты, фасоль, кашу перловую. Добавил чёрный хлеб, он у нас называется «Дарницкий». На этом выход из голодания можно считать завершённым. Теперь мне можно кушать всё, но в течении месяца ограничить потребление животных белков и жиров. Что буду придерживаться. Хочу купить и приготовить в микроволновке рыбу пеленгас. __________________________________________________ _____________ Тост: Мудрый человек сказал: «Хочешь быть счастлив один день – напейся. Хочешь быть счастлив один месяц – женись. Хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. Хочешь быть счастлив всю жизнь – веди здоровый образ жизни. Так давайте выпьем морковный сок за наше здоровье и счастье!» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |