|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 50 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый путь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Всем привет. 15- день. Идет ужастно. Вчера вечером полопались сосуды в глазах- как пискарик выгляжу. В голове - кисель. Воздушная отрыжка. А еще замучала тошнота, уже 3-й день что с ней делать- не знаю. Еще на работу хожу, никак не могу сосредоточиться.
Кто подскажет, что с тошнотой сделать? Боюсь, что если сейчас выйду из голода- сорвусь, так как чувствую себя плохо. Благо дело, сегодня пока еще не мерзну, как предыдущие два дня. Одно только радует, за 14 дней -9 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
kimao, можно на ты?
![]() А завтра выходной или работаешь? Потерпи, если можешь, до улучшения, очень нежелательно выходить, когда самочувствие плохое - мэтры говорят(и пишут)) и голодальщики подтверждают. С тошнотой можно бороться полосканием желудка)), хоть это очень неприятно, но приносит облегчение на некоторое время. Держись, уже такой результат у тебя, браво! ![]()
![]() |
#45 | |
|
Цитата:
Завтра выходной. Но отдыхать не получится, так как у меня халтура, еще приходится дома работать. ![]() Да я знаю, но что-то все хуже и хуже становится. Повысилось глазное давление, все сосуды полопались, не могу смотреть,глаза болят. Такого у меня никогда не было, да и вообще с глазами , тфу-тфу, не страдала. Полоскание? Это как, прошу прощения, два пальца..... ![]() Вот завтра собираюсь в инфракрасную сауну, потом лечебные грязи обмазвание, а потом бассейн с рапой и миниральный душ. Это у нас есть курорт лечебный, Куяльник. Может полегчает... Хотя, тоже для организма будет стресс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kimao спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (10-09-2010)
|
![]() |
#46 |
|
kimao, если мама поддерживает - это ж вообще здОрово)), близкие обычно жалеют или ругают, или то и другое - вместе
![]() Может, у тебя глаза еще и от работы болят? Вне голодания напряжение не так заметно, а тут организм ослаб, работает над внутренним содержанием ![]() ![]() ![]() Тошнота тоже доставала, ужасно мерзкая вещь)). Да, два пальца в рот приходилось)),а что делать? Сколько ты кстати пьешь? Я вообще не могла пить, когда тошнило((, хотя наоборот, надо было бы. ![]() Какой у тебя завтра день насыщенный! Желаю, чтоб полегчало от процедур ![]() ![]() P.S. А что такое рапа? ![]()
![]() |
#47 |
|
Mamba, Да, мама поняла, что от этого толк есть. Сначала сопротивлялась. Наверняка пишу с ошибками, прошу прощения, мозг совсем не соображает.
Глаза вроде прошли. Но состояние жуткое. Про пальцы даже думать не могу. Воды сейчас пью ну очень мало. Вообще не лезет. Сегодня так и не получится съездить на Куяльник, много дел по городу надо сделать. У меня еще ремонт в квартире, так что отдыхать не получается. Рапа- это концентрированный раствор соли. Только это натуральная рапа. Из Куяльника. В инете много можно найти про это. Этот курорт сравним с Мертвым морем. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kimao спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (13-09-2010)
|
![]() |
#48 |
|
kimao, ты в порядке? вышла или все еще голодаешь? Как самочувствие?
![]() ![]() Ты просто герой ![]() ![]() Тошнота изматывает, представляю.. ![]() Можно попробовать выпить немного разбавленной минералки(или неразбавленной, если не проймет)), некоторым помогает...или там каплю лимонного сока в воду добавить. Не знаю даже, что еще...Нюхать цитрусы и хвою? ![]() ![]() Пиши, не пропадай! ![]() P.S. А, точно, рапа! Вспомнила, что это)) Спасибо! ![]()
Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
kimao (16-09-2010)
|
![]() |