|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2007, 11:30 | #491 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Прошу простить, а я только собирался еще один английский анекдот добавить.
В знак доброжелательности перескажу своими словами добавленный анекдот вкратце: Была большая разрекламированная распродажа и уже в за полчаса до открытия перед дверями образовалась не огромная просто, а гигантская очередь. И вот маленький человечек работая локтями начал пробиваться к двери склада, на что немедленно получил удар в челюсть и был отброшен подальше от очереди. Попытав счастья второй раз и получив по челюсти снова, он встал, отряхнул пыль и сказал: - Заколебали уже! Еще один удар и я не буду открывать склад! |
Следущий пользователь сказал Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
Сэви (01-07-2008)
|
21-11-2007, 12:35 | #492 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (31-05-2010)
|
21-11-2007, 14:08 | #493 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Трава для льва:
http://fishki.net/comment.php?id=28327 |
21-11-2007, 14:25 | #495 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
reed only - только читать (постить нельзя)
______ Рецепт из книги "Чёрная магия" 1993 года издания (обязательно попробуйте): "Отрубите кисть правой руки у повешанного(!!!), высушите её месяц на солнце. В блюдце налейте расплавленный воск, воткните в него руку, а в кисть вставьте зажённую свечу. Каждый, кто войдёт в комнату- ОЦЕПЕНЕЕТ." - Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом... Ржунимагу по-украински будет как "Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу". Таблица Менделеева в первый раз приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял. Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP. Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать сrасk? -Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? -Ты прекрасна, спору нет. Но возьми чуть-чуть левее. ДУРА СТОЙ! Сейчас правее. А, езжай на красный свет... Тормози!!! Ухаб, кювет.... Ты красива, спору нет, но не видел белый свет никого тебя тупее!
25-11-2007, 22:21 | #496 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
N_N: зай, помнишь, ты вчера сел на тюбик с моим кремом?
PashOk: угук. и? N_N: там на диване осталось такое белое пятно.. сеня мать приходит, смотрит на него боольшими глазами. вдруг, молча выходит из комнаты. минут через 5 приходит с полотенцем с надписью "made for sex".. и грит: "Паше подари от меня.. не хочу на внуках сидеть"..
26-11-2007, 04:48 | #497 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
A man took his wife to a Broadway show. During the first
intermission he had to take a leak in the meanest way, so he hurried to find the bathrooms. He searched in vain for the restrooms, but instead all he found was a beautiful fountain with foliage. Nobody was watching, so he decided to take a leak right there. When he finally got back into the auditorium, the second act had already begun. He searched in the dark until he found his wife. "Did I miss much of the second act?" he asked. "Miss it?" she said, "You were in it!" Сразу переведу: Муж с женой пошли в театр. Во время первого акта мужу сильно захотелось в туалет по-маленькому и он решил отыскать уборные. Однако поиски не увенчались успехами, все что он нашел - фонтан с листвой. Убедившись, что никто не видит, он сделал свое "мокрое" дело и вернулся в зал уже в начале второго акта, кое-как нашел свое место рядом с женой в темноте и наконец-то сел. - Много я пропустил из второго акта? - спросил он жену. - Пропустил? Да ты участвовал в нем! - был ответ. |
26-11-2007, 23:16 | #498 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
Друг прислал из тюрьмы письмо. Пишет, что очень голодно там и просит
прислать побольше хавчика. А я без работы и на нуле. В общем, денег хватило только на то, чтобы послать ему на зону книгу Поля Брэгга "Чудо голодания"
|
27-11-2007, 13:16 | #499 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хотела повесить кое-где.. но не осмелилась
н-да уж.. "интернет не грузится- не растет кокос".. или это только мне картинки не показывает.. придется удалить.. добавила (чтоб не стирать) Из характеристики: "Среди здоровой части больных уважением не пользовался". - Чем обусловлен успех ваших картин? - спросили великого Пикассо. - Моим дальтонизмом, косоглазием, болезнью Паркинсона, пляской святого Витта и похмельным синдромом... Пациент - врачу: - Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее. - Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться. Врач: - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - В карты играете? - Нет. - Как с женщинами? - Избегаю. - У Вас нет ни одного порока? Зачем же Вы пришли? - Один есть, доктор. - Какой же? - Вру много... - Доктор, у меня провалы памяти. - И давно они у вас? - Что давно? - Провалы... - Какие провалы??!
|
Метки |
юмор |