|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 69 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
А я думал только я один извожу врачей постоянными требованиями по лечению))) да ещё приходится изощряться ,чтобы это не выглядело руководством или просвещением : КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ДОКТОР ,ГОРМОНОТЕРАПИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА... почти как Штирлиц работать надо))) иначе будет не лечение,а моральный прессинг пациента,а кому это надо,рецепт то сам себе не выпишешь. Про лазерную иммунотерапию Гугл почти ничего не выдал,ни цен, ни реклам(кроме Германии и Израиля) короче почти никакой инфы. |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Инфы по лазерной терапии и в правду крайне мало, я находила только о применении её в стоматологии (КИ) и нефрологии. Сама метода, по которой работает мой доктор, германская. У нас мало кто использует лазерную иммунотерапию, мне кажется. Но лазеры он использует наши, ездит ежегодно в августе в Калининград менять излучатели, зачем-то же эти лазеры производятся у нас. |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но это хотя бы можно понять. А вот назначение того же дексаметазона в восстановительный период после тяжёлых инфекций для быстрого набора веса - это как? А ещё несколько лет назад с этой целью назначали анаболик ретаболил даже девочкам-подросткам, в итоге цикл сбивался надолго, иногда навсегда (знаю пару таких случаев) |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#495 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, дексаметазон быстро восстанавливает лейкоциты после химии и операции. Но зачастую врачи назначают его с НПВС (диклофенак и т. п.), провоцируя воспалительные заболевания ЖКТ. Видимо, приходится рисковать (ну и плюс назначают омепразол или другие ингибиторы протонной помпы для защиты желудка). Но обострения язв и гастритов после такого лечения случаются, иногда до стационара доходит.
|
![]() |
![]() |
#496 |
|
Выпила 1 мл налтрексона, разведённого в 50 мл воды
|
![]() |
![]() |
#497 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы имели ввиду, что 50мг налтрексона развели в 50мл воды и выпили 1мл из этого раствора? Или по другому?
|
![]() |
![]() |
#498 |
|
|
![]() |
![]() |
#499 |
|
На днях начала общаться с одним врачом, он так скажем сторонник альтернативного взгляда на онкологию, русский, много лет проработал в Америке. Первое задание мне было сдать ряд анализов. Последующее лечение его базируется на том, чтобы максимально приблизить значения этих анализов к норме (особенно это касается ГГТ), по его убеждению при низком ГГТ даже наличие в организме высокоагрессивных форм рака, не сокращает продолжительность жизни. Мол сами опухоли, если они не мешают механически, не нужно стремиться убрать во что бы то ни стало, не мытьём, так катаньем, а нужно всеми силами понизить ГГТ, тогда опухоли теряют способность к росту и метастазированию. Ниже приведу результаты своих анализов.
![]() По интерпретации доктора, жить мне осталось при самом-самом оптимистическом варианте 3-4 года. |
![]() |
![]() |
#500 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тут мне кажется доктор путает причину со следствием. Наличие ГГТ фермента в крови показывает состояние печени/почек/поджелудочной железы, то есть если наблюдается механическая деструкция этих органов в кровь выбрасывается данный фермент, что говорит о том, что как раз опухоль/опухоли воздействуют на органы. Естественно, при этом можно наблюдать зависимость между результатом этого анализа и продолжительностью жизни. Другими словами он показывает глубину метастатического процесса в органах (конечно, если не были применены методы химиотерапии, лучевого облучения и некоторых таргетов, воздействующих на печень).
Таня, в Вашем случае это может быть влияние Гиотрифа, который "бьет" по печени и почкам. Но надо делать УЗИ/КТ печени - анализы выглядят опасно. Или хотя-бы мониторить в динамике - если не растет - уже хорошо. Кстати, как доктор предлагает уменьшать данный фермент (из своего опыта - все печеночные препараты бессильны)? |
![]() |
![]() |