|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Сегодня был такой длинный день, что кажется, что он начался вчера... Проснулась в 7, зарядка, домашние дела, завтрак домашних, щетка, душ. Но умудрилась позавтракать в 10 утра, как и хотела. Съела порцию гречки с лимоном. В 12 съела 1 среднюю и 1 маленькую хурму и 2 мандаринки. (1 побольше и кислее, вторая - размером со сливу обычную, маленькая, сладкая). Не то чтобы есть прямо хотелось, но надо было стартовать из дому, а таскать ссобойку не хотелось. Поэтому решила устроить такой второй завтрак дома. В 17 вернулась и съела 1 хурму и 2 мандаринки, потому что по плпну было есть свой суп самой и попробовать накормить им домашних. А ламинарии размокать час. В 18.30 съела суп (большую порцию, тк хотелось и тк не пила вообще , кроме чашки кипятка натощак утром). Решила пополнить количество жидкости за счет супа уж сразу. Кстати, домашним супчик зашел на ура. И даже без соли, вот прямо в том виде, в котором сама ем. Я еще туда добавила по пару кусочков свежего острого перчика. Ели без хлеба, сметаны, картошки, кунжутного масла, как пытались ныть сначала, и очень даже с удовольствием. Умяли всю кастрюлю (я обычно оставляю еще чуть-чуть, просто чтоб настой овощной получился и потом процеживаю и добавляю в следующий суп, если варю в тот же день, или на утро. Но съели все. Так что водоросли у меня закончились, и зира, и душистый перец... Это мысли вслух, что вот была на рынке сегодня, а щавтра придется опять... Каждый день туда хожу, как на работу, скоро узнавать начнут...
![]() Сегодня купила маш, чечевицу и рис басмати. Думала про кичади... Но замочила рис (всегда заранее проверяю), - и поняла, что будут у меня птички в парке есть рисовую кашу на днях. Хорошо, что рис развесной и взяла на пробу 200 г. Птичкам хватит. Печалька с рисом совсем последнее время... Про хорший узбекский молчу вообще второй год... Я то и так рис ем раза 3-4 в году. А тут вот захотелрсь, и чувствую, не судба... Ну да ладно. Я еще купила чечевицы красной. Так что, на ужин - адас у меня будет, наверно. И возможно даже и с ложкой оливкого масла в готовом супе уже. Хочу начать добавлять масла. Знаю, что рано. Но хочу вес чуть-чуть набрать хоть за выход этот. А то чувствую, что продолжаю терять, а не наедать. Купила, кстати, подсолнечное масло свежеотжатое. Это здорово. Но еще подумаю, стоит ли до первой половины выхода, до 14 дня все-таки масло добавлять. Вспомнила еще про "мандариновый месяц", что читала. Это явно не моя история. Я мерзну, во-первых, во-втопых, кажется, как съедаю мандарины, так начинает шкурка местами почесываться, что-то типа аллергии, и они мне язык все же разъедают, что странно. Но те, что уже есть, доем. Но получается, что в принципе, гречки и мандаринов хватает. Суп, например, сегодня был больше из-за домашних и за компанию. Ну и от мысли, что надо получать больше полезных веществ на выходе. А так, мандарины сильно насыщают. Можно завтракать гречкой и потомпросто жить день на мандаринах, пока не кончатся, их же съесть надо. Так и пройдут 14 дней и без адаса планового, кичади и картошки в мундире с маслом свежеотжатым... ![]() ![]()
![]() |
#492 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хотела вставить цитаты не , знаю, получилось ли..
Про хорший узбекский молчу вообще второй год... Я то и так рис ем раза 3-4 в году. А тут вот захотелрсь, и чувствую, не судба... Ну да ладно Ящерица, как проверяешь ? Какой он должен быть ? Но есть то ли не хочется особо все еще, то ли просто действительно некогда... Интересно как-то. На такой стадии у меня уже обычно аппетит хороший. Вот все себя спрашиваю, чего бы захотеть... М.б. то, что пост и убывающая луна... Тут многие про это говорят. Или ты просто привыкла к такому, приучила свой организм...Хотя, ...голод не тетка..Тут , мне кажется, действует твой железный настрой, твои мысли в голове, которые не разрешают даже позволить подумать -захотеть какие-то ненужные вкусняшки, фильтр у тебя-только полезное и правильное... Так хочется научиться этому !!! Всего тебе хорошего !!!
![]() |
#493 |
|
Valjkiria, рис на рынке я беру воды из бутылки простой питьевой, горсточку риса и тру рис в воде в пальцах очень сильно. И нюхаю, и смотрб, не ломаются ли зерна. Рис почти вес оставляет липкий налет на руках и воняет бензином сейчас, и зерна начинабт крошится. Хороший вызревший рис не лрмается, не воняет, не оставляет жирной пленки, независимо от сорта риса.
Про аппетит. Никаких "фильтров" относительно еды у меня нет. Просто иногда бывает сложно после более менее доительного голодания разбудить аппетит. А хороший аппетит - это один из важных компонентов пищеварения. Поэтому я и озадачиваюсь этим. Ем чеснок, лимоны, имбирь,стимулирующие на ранних сроках выхода, что не очень типично и точно не стоит делать всем. Я ппосто знаю, что мне это подходит и не навредит.
![]() |
#494 |
|
В магазине рис не покупаю. Сколько покупала, даже дорогой, вонял мышами. Или сразу, или уже при варке.
![]() |
#495 |
|
Позавтракала в 11. Раньше не получилось. Домашние. Упражнения. Решила утром комплекс свой сделать, боюсь, что вечером не будет времени. Съела 5 стол лржек гречки (в готовом виде, кончилась, сварила, сколько было) и порцию салата-щетки сделала к ней поэтому с петрушкой, поллимоном, чеснока все-таки зубчик добавила, хоть и утро, и в люди. Собираюь еще до индусов сегодня доехать. Всем хорошего дня .
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, вот ритм у тебя !!! Жесткий! Умничка !!! А мой аппетит меня всегда срывал на выходе...А про свой комплекс упражнений и как тереться щеткой, по каким направлениям ты раньше писала где-то ?А индусы настоящие ?
![]() |
#497 |
|
Valjkiria, да начиная с 46 станицы дневника моего полробно расписано все полностью, про щетку,упражнения, и все основные моменты.
![]() |
#498 |
|
Индусы - я имела в виду продукты и специи кое-какие и травы.
![]() |
#499 |
|
А, еще я зубной пастой пользуюсь аюрведической, и во время голодания не пользуюсь промышленными средствами ухода. Поэтому у индусов покупаю еще кокосовое масло, розовую воду для лица и тела. Дегево и сердито. И все съедобное. Что не смазываю за голод потом съедаю. Сполшная польза.
![]() День сегодня уже был мой вообще обычный, как и ожидалось. Поэтому на второй завтак и обед у
![]() |
#500 |
|
меня были мандарины (малюсенькие, размером со сливу,всего штук 15)
![]() |