|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2007, 20:07 | #491 | |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Цитата:
Меня сегодня реально отпустило.... т...т...т... три раза......так что потихоньку реабилитируемся в этом месяце после неудачного ныряния... И всем пострадавшим того же желаю! |
|
07-08-2007, 20:12 | #492 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
07-08-2007, 22:30 | #493 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 103 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошел первый день после голода. Таблетки помогли. Голова реально прошла. Стараюсь сейчас сдерживать напор в питании. Ем овощи без соли свежие и тушеные.
|
08-08-2007, 04:06 | #494 |
|
__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6| __________________________________ |105,6|105,6|104,9|104,6|104,1|103,5| Начался "юбилейный" двадцатый день голода. Вес с утра порадовал 103,5. Вчера забыл подвести итог за прошлый свой денек, но ничего особенного и замечательного не происходило. Единственное что надо отметить, это стал очень часто пользоваться "деликатесом" - газированной акваминерале. ЕЕ и потребление идет в бОльшем количестве и приятно. Сегодня утром проснулся в прекрасном настроении и самочувствии. Язык был обложен только у основания, что я ессно немедленно ликвидировал. И вот что сегодня примечательно. Когда встал, то в коленях было такое чувство, что они как бы были отлежаны и вот сейчас в них пошла кровушка и появилось чувство легкого приятного покалывания. Так вот вчера утром это чувство было легким и недолгим, и я подумал, что действительно как то умудрился отлежать коленки, причем обе. Но сегодня это чувство очень яркое, приятное. Напрашивается мысль, что там в коленях тронулись какие нить нерастворимые соли и я от них избавляюсь. Я уж не знаю, что так приятно покалывает в коленках, про соли - это желаемое, а что там в действительности . В общем на двадцатый день в коленках стало что-то происходить. Хотя колени не болели никогда. Единственно когда зимой наел себе свой рекордный вес 127 то вот тогда при подъеме по ступенькам стало побаливать правое колено, но сбросив весной до 122 это прошло. В остальном самочувствие такое, как буд-то все прошлое время был криз, а сегодня отпустило. Кайф несусветный. Чего и всем желаю.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
8 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-08-2007),
Demen (11-08-2007),
Ksun (07-07-2016),
Галина Ивановна (02-10-2016),
Гвоздь (08-08-2007),
Илья (08-08-2007),
Любочка (08-08-2007),
Марфа Васильна я (08-08-2007)
|
08-08-2007, 04:13 | #495 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
anyk99 (08-08-2007),
Sweet (08-08-2007),
Галина Ивановна (02-10-2016),
Марфа Васильна я (08-08-2007)
|
08-08-2007, 05:01 | #496 |
|
елки зеленые, уже два часа как встал, все процедуры утренние сделал, отвез малого в сад, вот опять к компу прильнул, а в коленках еще это чувство не прошло...........
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
08-08-2007, 12:53 | #497 |
|
Ладно, думал что про коленки у кого еще такое было, но судя по всему ни у кого........
Я вот потребляя протиевую воду с аквойминерале (причем все больше и больше перекос в сторону второй) уже настолько задолбался от этого пресного питья, что со вчерашнего вечера с каждым глотком меня гнобит желание подсолить эту воду. Хочется простой поваренной соли. Помните, как в годы совдепии бывало на краешек пивной кружки сыпали соль и пили через нее пиво........... Ну вот что-то вроде того. В связи с этим вспомнил, что как то в годы застоя один американский какой-то профессор (а мош и не профессор) решил поголодать, дабы сбросить вес, а чтобы не зря стараться, он устроился в палатке напротив белого дома (тогда кажется картер рулил) и голодал там очень долго. Его не трогали и он там прожил если память не изменяет около девяносто суток. Так вот в связи с чем я вспомнил нашего коллегу по голоданию, так я точно помню, что во всех интервью он тогда утверждал, что ничего не есть, а только пьет подсоленную воду. Кто что может сказать по этому поводу? Я точно знаю, что для меня соль оборачивается отеками. Но это я знаю потому, что всю жизнь делал клизмы с солью. По молодости было по барабану с солью или нет. а вот с возрастом появились по вечерам небольшие отеки лодыжек. Благо я бросил солить воду для этих мероприятий. Думаю, что и при питие воды с солью возможны отеки.
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
08-08-2007, 13:26 | #498 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Соль-на мой взгляд яд.Но именно поэтому я пью столовую (минеральную слабую) воду,тогда не возникает такого желания,у меня по крайней мере(я то в жизни соли вобще не употребляю).Организм любит устойчивость,может ты подвывел соль(что есть гуд),а он требует вернуть на место Это как любому наркоману ломки-дай йаду
На счет колен.Было у меня такое раньше (лет так 10-15 назад) при каждом голодании,именно колени обострялись.Потом,лет так 8-6 назад было два раза -болели в обычной жизни по 3-6 месяцев(пока не заголодал,а привычку тогда потерял),причем страшно,ходить не мог.Один раз-одно колено,другой раз-другое. С тех пор колени не беспокоят.
08-08-2007, 13:31 | #499 |
|
про колени у меня другое........ тут я речь веду о приятном чувстве. Оно схоже с тем, когда бывает что либо отлежишь и первые пару минут когда кровь насыщает отлежанное то идет покалывание. Так вот чувство то же самое, только очнь слабое, едва заметное и тонкое. Но приятность в том, что в коленках как бы что-то циркулирует. балдеж. Кстати часа три-четыре после пробуждения такое чувтво было, потом прошло.
Думаю просто пососать кристаллик соли малюхатанький. Мош собью это дебильное желание..... А в организме явно солей уменьшилось. Хоть на голоде я меньше потею, но все таки сейчас у нас жара стоит неимоверная. Сегодня 38 градусов. Полюбому потею. А пью протиевую. она по солям приближена к дистилляту. Плюс голод. Но с другой стороны как бы солью не навредить.......
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
08-08-2007, 13:41 | #500 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,тогда это знакомое чувство,хотя и не по коленям:прилив крови.Оздоравливается местечко
На счет соли,уж если--то лучше полизать морской сушеной капусты-там богатый минеральный состав ИМХО. У меня 9 день.С кишечником стало значительно лучше,сплю много и со вкусом.Немного проехался-как говорила Ленок-напоминал дохлую кошку Во рту стало немного получше.Вчера болел желудок,спасался водой.Сегодня что-то выпирает с левой стороны из-под ребер,не больно-просто чувствительно,но надавить или лечь-неприятно.Думаю,поджелудочная.Уже не так мерзну,как позавчера-вчера,вобще кажется что очередной кризис миновал.Ноги-как столбы(по ощущениям),вес 47,5. А,есть не хочется,но сны снились Иногда думаю,на чем выходить буду,и что себе позволить потом.Максимально вредные желания--запеченная рыба,яичница,икра из баклажан и кабачков,картошка,стручковые бобы... В любом случае не все сразу и не в ближайшие пару недель после,а там,глядишь,и желание пройдет. Выход пока предполагаю на помидорах или морковке,может не сок,но пюре из нее таки сделаю,а то жевать сил не будет...Но сроков пока не намечаю.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 08-08-2007 в 13:47.. |