|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание (21 день.)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#492 | ||
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Хороших детей кстати воспитаешь с таким подходом. Отличный подход, уважение! Искренность нынче самая большая проблема в людях, это лично моё мнение, и все проблемы тут на форуме из-за этого и возникают. Даже посмотри, вот некоторые женщины, завистливые, ты не видишь этого, но они начинают в жизни завидовать шубам норковым, а тут завидовать срокам. Только если шуба это просто за бумагу, то тут реальное достижение. И ты его достигла и многие этому завидуют. Жаль что ты не сможешь всех сообщений удалённых увидеть в моей теме, но ты бы сразу это прочувствовала. Я не знаю как тебе посоветовать не обращать на это внимания, потому что придётся жёстко отвечать и явно противоречить своей натуре, но уверен что что-то можно и для тебя придумать. Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тут последние несколько страниц до её отчёта о съеденном. Очень прошу. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Утром я сьела винегрет с ржаным хлебом + чай с 2 маленькими вафельками.Потом встретились с подругой,пошли в Макдональдс,я сьела Чизбургер ,кофе несладкий,мороженное рожок,потом мы продолжили через 1 час посиделки в Макдональдсе,я опять 1 чизбургер сьела+кофе несладкий.Дома на ужин была картошка в мундире 3 шт.с помидорами солёными и хлебом.Потом муж пришёл с работы его кормила и сама опять ела винегрет с хлебом.Вот собственно такой рацион дня.Ну всё теперь меня закидают тапками и упрёками.Что так жрать,не только потолстею,но и разжирею.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (10-12-2009),
Laura (10-12-2009),
Tat (10-12-2009),
Vassa Petrovna (08-03-2010),
Валерия1509 (11-12-2009),
Саламандра (10-12-2009)
|
![]() |
#494 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
То был юмор. Ну да ладно, проехали. Важно другое - здоровье... как физическое, так и психологическое. Мы портим и то и другое ядами. МЫ САМИ ИХ ВНУТРЬ ПРИНИМАЕМ. Никто не держит пистолет у нашего виска, когда мы позволяем себе негативные мысли или негативную пищу. Вам действительно лучше кушать, чем не кушать. Просто исключите яды. Психологические яды - т.е. ядовитые мысли - в том числе.
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Orla (10-12-2009),
sela7 (11-12-2009),
slavol (10-12-2009),
Гуська (18-12-2009),
Саламандра (10-12-2009)
|
![]() |
#495 | |
|
Цитата:
![]() А ну ка давай-ка посчитаем количество килокалорий вместе с _as_(он специалист) и выясним сколько грамм ты приобрела с поправкой на среднее значение потерянное в день? Ты не против? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Мариночка, полностью присоединяюсь ко всему сказанному Берлом! Сейчас главное не набрать слишком много до след. голода и стабилизировать вес,здесь - ссылка на принципы раздельного питания. http://trofika.co.ua/ ![]() Статистические данные - неплохие, похудеть таким образом мне не удавалось, но поддерживать вес получалось даже при большом кол-ве пищи (тем не менее, постарайся весьти себя осторожненько с большим кол-вом, лучше-ограничивать). Дальше - мой собственн. опыт и эксперименты, но организм организму рознь... Попробуй исключить сложные углеводы вообще, такие как вар. картошка, макароны,по крайней мере никогда не ешь хлеб (ты писала, что без него не можешь) с крахмалистыми овощами и той же картошкой и макаронами, также не ешь хлеб с протеином, т.е. с мясом и рыбой. Если в суп добавлены крахм. овоши,-хлеб исключаем. Если суп на мясном бульоне-хлебу-нет! Система очень гуманная, много чего можно и легкая с использовании! След. поинт: глицемический индекс продуктов (для меня не принципиален, для многих-играет большое значение). Ты уверена в том, что у тебя в организме нет определенного кол-ва клеток, не реагирующих на инсулин? Отсюда возможна прибавка в весе при регулярном питании,,, |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (10-12-2009),
Vassa Petrovna (08-03-2010)
|
![]() |
#497 |
|
Ты съела:
2 чизбургера 2х 330 итого 660 ккал Рожок около 200 ккал Кофе был несладкий Винегрет ну пусть грамм 300 = 180 ккал Хлеб примерно 200 грамм ты съела - 190х2 380 ккал 3 картофелины и помидорки солёные всё вместе около 100 ккал Итого за день ты съела около 1500 килокалорий А в день человек расходует в среднем 1300-1500 ккал это в относительно пассивном режиме. А ты ещё и гуляла. А если нет - ничего страшного, завтра запланируешь пройтись. Извини Марина, но я утверждаю что ничего страшного не произошло. Вот и всё, никаких волнений! Зы если кому-то не верится в данные про количество калорий по продуктам - проверьте в гугле. Не поленился 15 минут попотеть ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#498 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl ...можно не потеть)))
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-12-2009)
|
![]() |
#499 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариночка, давай ты всё же попробуешь есть винегрет без хлеба, а хлеб отдельно с некрахмалистыми овощами, с перерывом после венигрета.
Кол-во калорий меня не пугает, но вот комбинацию продуктов, мне кажется, в дальнейшем лучше избегать... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (10-12-2009)
|
![]() |
#500 |
|
А теперь я говорю всем принципиальным по поводу макдо и прочих вредностей.
Ребята, это вполне нормально что раз в пару месяцев можно съесть чтото вредное с макдо, я не понимаю полной принципиальности в данном вопросе. Даже вегосыроеды заядлые всё равно себе позволяют отход от правил, можете их поспрашивать. Мы же не инвалиды пищеварения, когда это уже не переваривается просто и там рак последней стадии, а до этого редкими случами употребления врядли что-то поспособствует. Так что всё отлично и не стоит тут разводить страшные демагогии. Человек так очистился и настроен на дальнейшее очищение, а слабости у нас у всех есть. Я вот бы чизбургер не брал, я бы сразу штуки 3-4 даблов взял ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (10-12-2009),
Валерия1509 (11-12-2009)
|
![]() |