|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-04-2013, 09:37 | #491 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Цитата:
Но на начале выхода из голода не рискнул бы есть - жгучая всё-таки штука. А слизистая ЖКТ не быстро свой слой восстанавливает. Я вообще предпочитаю после голода никаких сильно-влияющих ед не есть. Предпочитаю отнестись к организму после голода, как к младенцу. Позволяю развиться "во взрослую особь" ЕСТЕСТВЕННЫМ путём. По этой причине и чесноком "не балуюсь". Не хочу ускорять или ломать развитие своего "ребёнка". Но я не претендую на абсолютную истинность. Бывают ситуации совсем не такие, как у меня. Да и цели других людей могут сильно от моих отличаться... У каждого своя "правда".
28-04-2013, 15:14 | #492 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 7
|
-Кстати, вот что нарыл про кабачки, даже не думал что они такие , теперь понимаю свой подсознательный выбор :
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
от оно как ! Последний раз редактировалось Stefania; 10-06-2013 в 22:28.. Причина: spoiler |
|
11 пользователей сказали russ спасибо за это полезное сообщение: |
20-05-2013, 16:21 | #493 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый вечер всем !
Я новичок и на форуме и в системе голодани, но настроена решительно. На ЛГ заканчиваю 5-ый день (на воде), штудирую форум, читаю темы, но вопросов возникает всё больше и больше. С выходом с ЛГ (21 день) всё понятно, в дальнейшем когда уже можно будет перейти на рациональное питание, соль в пищу добавляем ? Стоит ли уменьшить её количество или полностью исключить из рациона ? И ещё, если делать каскад (24 или 36 часов голодания в неделю), то в остальные дни обычное питание продолжать, как обычно (т.е. мясо, рыбу, молочку, мёд и т.п.) есть можно без опаски ? |
Следущий пользователь сказал Светлана.gr спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-04-2014)
|
20-05-2013, 16:34 | #494 |
Поблагодарил: 2,725
Поблагодарили 3,132 раз(а) в 670 сообщениях Файловый архив: 1
|
Светлана.gr, 24 или 36 часов в неделю это не каскад. Это еженедельная "голодовочка". После нее я ем, как обычно. Только в первый прием пью сок или компот. И хлеб уже в третий прием пищи. Для меня он тяжеловат. В общем, главное не засорять себя химией.
|
3 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение: |
20-05-2013, 18:35 | #495 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А почему загрязняется сильней?Представьте-в чистый организм грудного ребёнка Вы запихиваете котлеты,колбасу,ну,и всякую всячину из Вашего перечня.Надеюсь,продолжать не стоит?(мёд я бы из списка исключил,пожалуй,молоко тоже). |
|
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
20-05-2013, 19:22 | #496 | ||
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Ну с молоком более-менее понятно, а почему нельзя мёд ? Соты тоже относятся к продуктам, которые вы не употребляете ? Скажу вам честно, я ужастная (можно сказать патологическая) сладкоежка и именно мёд отвадил меня от пагубной привычки и тяге пожирать (да, да, не поедать, а именно пожирать) шоколад и всё, что сладкое вообще чуть не тоннами. Поэтому хочу заранее составить для себя оптимальное питание, не исключая продукты, которые помогут мне справиться с зависимостью от сладкого и прочих вредностей. |
||
20-05-2013, 20:12 | #497 |
Поблагодарил: 2,725
Поблагодарили 3,132 раз(а) в 670 сообщениях Файловый архив: 1
|
paulino756, и все же Ваши доводы относительно того, что организм сильнее загрязняется после голодания, если питаться "обычно", меня не убедили. Очистившись, он загрязняется в обычном режиме, а вот реакции какие-7то на еду могут быть острей. И вообще, теорий питания великое множество, а панацея еще не найдена. Недавно читала в дневнике asagdi о рационе дагестанских долгожителей - мясо, лаваш, зелень, сыр. И ОЧЕНЬ много труда и движения на свежем воздухе. Древние греки - на здоровье не жаловались в целом до эллинистических излишеств, и что в их рационе? Каши, мясо, мед, сыр, хлеб. И движение!
|
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-04-2014)
|
23-06-2013, 19:21 | #498 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Только кабачки нужно выбирать незрелые - в них меньше углеводов.
|
08-07-2013, 19:49 | #499 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем форумчанам! Как же я счастлива вернуться сюда снова. Прошлый раз голодание закончилось успешно. Голодание водное 30 дней и еще 20 дней выход на соках по Столешникову.
Сейчас взялась за покорение нового этапа в применении голодовок- сухой голод без какого- либо контакта с водой. Срок 11 дней. Меня интересует вопрос, как лучше выйти в мрем случае? Дело в том, что питаясь салатами и фруктами последние пару недель за три дня до начала голода я лопала всякую гадость: пиццу, гамбургеры и хотдоги. Психика сопротивлялась садиться на гречневую диету, которую я изначально планировала. Короче вошла я в сухой голод без клизм с сигаретой в зубах. Кишечник еще работал пару суток после наступления СГ и криз у меня кажется прошел на 2 день. В общем мне понравилось и я решила вместо запланированных 3 дней сухого с переходом на месяц мокрого отстреляться всухую 11 дней и потом продолжить какое- то время на очистительном питании ( наподобие соков цитрусовых и ананасов). Слава Богу, там где я сейчас, этого добра хватает с нужном качестве (купив ананас в Москве спалила род и потом мучилась все оставшиеся 17 дней сокового питания) В общем, какие у меня цели на выходе: 1. Как можно дольше оставаться на растительное пище, а лучше на соках только цитрусовых и ананасах ( по Столешникову организм продолжает чистку при этих продуктах) 2. Однозначно надо сделать клизму, поскольку чую там "добра" пребывает понемногу с каждым днем и на выходе я не хочу пустить токсины из грязного кишечника обратно в кровь. 3. На выходе хотелось бы травануть паразитов. Знаю и на себе лично пробовала отличный способ. Прлюдии описывать не буду, но перед сном надо порубить кусками с пол таблетки аспирина три головки чеснока, заветрить их чтобы сока не осталось минут 40 и потом как утра заглотить НЕ ЖУЯ все это добро запивая свежевыжатым сливовым соком. Сливовый идеальный, потому что нужен несладкий (паразиты любят сладкое) и вязкий, чтобы чеснок не сжег ЖКТ. Но тогда получается, что по Столешникову я уже нарушила все, слопав сливу. Можно попробовать еще содовые клизмы, но лично я ни разу не пробовала и не знаю потому ничего про эффект от нее. Кто может что подсказать по этому поводу? Знаю, знаю, сама не подготовилась, но я не планировала так долго зависать на сухом. Думаю, буду переходить на мокрый- сразу клизму себе и сделаю |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
Чужая Пилюля (26-01-2014)
|
09-07-2013, 17:35 | #500 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
пиццу, гамбургеры и хотдоги.........твои черви по ним соскучились, выгоняй их клизмами с уриной иначе так и будеш вестись на помои из кафетерия,более 5 суток на сухую нельзя,начнутся необратимые процессы в организме,клизмы раз в 2 дня уриновые, баня раз в 3 дня обязательна,отравиш ты только себя этой таблеткой,чеснок можно прожевать после сока на выходе,cодой нельзя пользоваться,все должно быть как у людей жившых несколько столетий и тысячелетий назад ! без таблеток без порошков без химии
DEYA (16-04-2014),
Drakosha (09-07-2013),
LadyTA (15-09-2013),
Чужая Пилюля (26-01-2014)
|