|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2011, 19:34 | #5001 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Просто двигатели той поры, с низкой степенью сжатия и большим объемом, были менее чувствительны к качеству топлива.
17-03-2011, 20:29 | #5002 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Цитата:
Кто-то убил медведицу, ну и медведь стал как у нас его тогда называли "шатуном" искал кому бы отомстить. А наш дом был на окраине поселка. Сначало был случай, что он заслонил окно, а я не поняла сразу, что это. Хорошо пока я время потратила на одеться кроме следов уже ничего не застала на дворе... Медведь-шатун не успокаивался, весь поселок в страхе был, а мой брат хоть и не говорил, а переживал не на шутку, потому как следы на снегу не единожды были застаны во вдворе. Вот они с другом и застрелили его, выждав. А тогда можно было убить медведя, но нужно было сдавать, оставлять себе не разрешали. Вот они и разделили и когти и мясо на четверых, самым близким друзьям только, чтобы никто не прознал. Мясо было ооочень много, куски, по которым нельзя было догадаться, чье это мясо просто висели в холодном коридорчике перед входом, в холодильник невозможно было поместить. Не смотря, на то что это всего четвертина была мы и тушонку варили, иначе не осилить было. Вообще, такое же мясо как и говядина, только волокна покрупнее... ну и ясное дело, на севере зимой пельмени - это ж в каждом доме и часто, вот и наворачивала фарш. Кстати, не только медведя, и рыбу полусырой, того же Хариуса мужчины утром принесут, тут же солим, а через 4-5 часов уже едим. Никакого уксуса, просто соль... Вкусняшка еще та!!! Теперь вот, начитавшись на форуме о паразитах, чешу репу. Может мои болячки от туда, не знаю... А может вовсе и нет Там рацион был кроме вышеперечиленного много фруктов ели. Снабжение было по первой категории, БАМ - если кто в курсе. Еще тогда бананы, яблоки и апельсины корзинами китайскими покупали, и вкусные же очень были!!! А арбузы какие были, мы их впрок закупали по осени, всегда один до нового года сохраняли Эх времена!!! Назад хочу!
17-03-2011, 20:36 | #5003 |
|
Да, да!!! Я не по мемуарам, а по рассказам, моих старых родственников знаю. Причем, не только во время войны такое было. Какое-то время после войны, многие продолжали с этим явлением бороться
18-03-2011, 03:19 | #5004 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
18-03-2011, 06:43 | #5005 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Опасные продукты
Статья здесь - http://www.dldewey.com/foodsno.htm Некоторые переведенные выдержки: 3) Грибы не овощ.... споры съедобных грибов могут вызывать рак мочевого пузыря. 4) Кукуруза и все связанные с ней продукты содержат более 25 различных штаммов гриба, все болезнетворные. Из них несколько вызывает рак. 5) арахис и кешью содержат более 27 различных штаммов гриба ... (высокие уровни, вызывающих рак, грибков). Арахис не стоит есть в сыром виде, арахисовое масло было проверено и различные штаммы грибков были найдены в арахисовом масле. 6) Ячмень содержит грибки Aspergillus ochraceus ,которые производят микотоксин Охратоксин А. Этот микотоксин связан с различными, документально подтвержденными случаями рака. Кулинария убивает большую часть гриба. Холодный ячмень для салатов является смертельным. |
18-03-2011, 12:26 | #5006 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сколько бы я раз не ел медведя, псиной всегда мясо отдавало. Его аборигены вымачивают несколько часов перед готовкой. Но больше всего понравился сохатый- плотное, темное, вкусное мясо. Сырое, естественно.
18-03-2011, 14:13 | #5007 |
|
Не знаю, я ела однажды в моей жизни, вернее одну зиму в моей жизни, и псиной мне не воняло. А я по жизни очень чувствительна на запахи, даже сейчас, уже в мои годы, а тогда и подавно. Ничего не вымачивали, готовилил, как стандартную говядину. Было это более 30 лет назад...
|
20-03-2011, 14:02 | #5008 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
"Привет,Волдав,долго уже присматриваюсь ко всем вашим советам на форуме и вот решилась посоветоваться.Я по поводу того же тодикампа,заказала я его у Саши,который вылечил себе рак кишечника и сам его изготавливает из очищенного керосина по правильной технологии.Но меня останавливает один момент,из всего что я узнала о тодикмпе и опыт Редпойнта это подтверждает,тодикамп буквально выедает опухоль и она начинает разлагаться и выгнивать.У меня опухоль расположена на корне языка,край ее я могу видеть,потому что он начинается прямо от гланды,а дальше только прощупать пальцем,так вот ,если это все начнет гнить и выбаливать -оно наверное пойдет внутрь,или по крови по лимфоузлам и в голову.Или я ошибаюсь.Просто нет у меня здесь врача как у Редпойнта,который почистит всю эту гадость и поставит дренажи,меня сразу попытаются загнать на химию и проч.Как Вы считаете,я правильно поняла действие тодикампа.И еще одна большя просьба к Вам,расскажите пожалуйста протокол использования цезия.Я не п
робую все подряд,но пытаюсь выбрать что то ,что поможет мне спасти жизнь.Простите если очень сумбурно" Пожалуйста, не пишите мне в личку. Я не врач. Советов не даю. Вопросы задавайте на ветке. Сообща, может и решим. " тодикамп буквально выедает опухоль и она начинает разлагаться и выгнивать" Не совсем точная формулировка, но по сути правильно. Под воздействием тодикампа, опухоль отмирает и начинает разлагаться. И соответственно выбаливать. "-оно наверное пойдет внутрь,или по крови по лимфоузлам и в голову" Здоровые ткани это не заденет, но если там есть метастазы или токсины, которые организм не может вывести нормальным путем, тогда и там начнется воспаление. Это путь, которым организм избавляется от гадости. ",расскажите пожалуйста протокол использования цезия" У вас опухоль наружная, нет необходимости использовать цезий. Тот же результат будет от пищевой соды. Цезий используется при внутренних опухолях, если нет свободного доступа к ней. Тодикампом очень хорошо полоскать рот, подолгу держать его. Вам не обязательно его пить. Часто полоскать простой содой. И рассасывать маленькое зернышко прополиса. Водный раствор безполезен, а спиртовый - побочные эффекты. Каждый день клизмы, овощные сырые соки и чуть-чуть сырого свежего несоленого сало. Жиры необходимы. Набраться терпения, терпения, терпения. И Вы победите. Удачи.
23-03-2011, 11:08 | #5009 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Волдав, а вот интересно, как именно вы пришли к мясо-сыроедению, каков был ваш первый кусок, пришлось ли ломать психологический барьер, был ли до вас такой опыт у кого-то(кого вы знали) или вы были первопроходцем? И напомните пожалуйста, какова ваша порция за 1 раз и чем-то вы его сдабриваете( солите, перчите и прочая)? Только прошу не отсылать меня к страницам ветки,я ее читаю постоянно, но очень уж она объемная стала, нужную инфу найти ох как не просто. Так что повторите пожалуйста, если не затруднит.
|
23-03-2011, 12:39 | #5010 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
До рака, я был где-то 5 лет сыро-вегетарианцем. И на этом фоне сражался и победил рак. Но продолжал искать ответы на вопрос: Почему на сыро-вегетарианстве я получил рак, и что необходимо сделать, чтобы не получить его вторично. Рыскал в основном по англоязычных, так как на русских сайтах в основном пусто. Открыл для себя Б.Пескина. Стал с ним переписываться. И он мне и подсказал. Необходим животный сырой жир. И привел убедительную аргументацию. Заодно посоветовал почитать ААРДЖОНИСА. Прочел, он меня убедил. В течении одного дня, я из сыро-вегетарианца превратился в сыро-мясоеда. Все. За весь период было 3-4 кризиса, с высокой температурой и растройством желудка. 2-3 дня - и все в норме. Сейчас питаюсь один раз в двое суток, иногда два раза. Где-то 250 гр. мясо - сырого, иногда печень, плюс яичные желтки и плюс сало. Все.